• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алинка

Цитата: ИРИНКА П. от июня 30, 2011, 21:37:53
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!хотим завести котёнка-не могу дома без животных,ну и вскоре о ребёнке думаем.Как то отрицательно может кошка повлиять на беременность?(у кого есть животные посоветуйте пожалуйста) ::)

Я бы посоветовала потерпеть с кошечкой если у вас ее еще нет,у некоторых детей аллергия на шерсть кошек,придется расстаться с кошечкой.вот про токсоплазмоз почитала  http://www.sunny-cat.ru/page-id-485.html

Mария

Цитата: ИРИНКА П. от июня 30, 2011, 21:37:53
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!хотим завести котёнка-не могу дома без животных,ну и вскоре о ребёнке думаем.Как то отрицательно может кошка повлиять на беременность?(у кого есть животные посоветуйте пожалуйста) ::)
Конечно сначала лучше ребёнка заводите!  :) на беременность может и не повлиять кошка, а вот то что в кровать с ребенком будет ложиться - это однозначно! и молоком от маленьких детей пахнет, а кошки любят именно у изголовья сидеть, представляете как бы будете бояться потом что кошка ночью залезет в кроватку и сядет у изголовья - а это шерсть, волосы, пыль...и ребенок будет этим дышать. Мой вам совет - животные - только после детей и желательно когда ребенку не меньше 3-х лет.

ЛАВАНДА

Да да,и не забудьте о том как ваш ребёночек будущий будет потом с этим бедным животным обращатся,они ж пока маленькие не понимают, и хватают со всей силы,за лапу,шею,хвост,ну вобщем что попадется :) щерсть конечно же будет везде,хоть как не убирайся.да и с маленьким не особо то время есть бесконечно с тряпочкой бегать))) и ещё этот корм и вода стоящие на полу :hang:деток же к ним ну просто магнитом тянет,и всё себе в рот тянут.....я это всё по себе рассказываю,у меня правда не кошка.а собачка малюсенькая :),так что как здесь уже советовали,лучше всего заводить когда ребёночку будет года три))). Это вам сейчас хочется,а когда ребёночек появится,будет совсем не до животного, и очень многие просто избавляются от когда то такой любимой кошечки,во время беременности :(,заведите лучше ляльку :) и она займёт полностью ваше время ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Девочки, посоветуйте хорошего детского врача аллерголога! Сестра удочерили девочку, сейчас ей 1,5 года. Началась сильная аллергия, поставили дисбактериоз. Назначили диету. А ребёнок итак вообще ничего не ест.

Радуга

мы платно обращались к аллергологу в дет.поликлинике в 5-ом комплексе, к сожалению не помню как зовут, но отчество было очень необычное, она нам очень помогла. Мы тоже ничего не ели, начинали кушать по одному продукту. Тяжелые были времена... Она нам говорила, что дисбактериоз - последствие аллергии.
Еще знакомые ходят в ТАНАР к Светлане Эриковне Фархутдинове.

Ж@смиН

Девочки, никто случайно гистероскопию не делал? Подскажите, плиз, хорошего врача в этом деле...

QWER

Цитата: spes от июля 01, 2011, 12:32:04
мы платно обращались к аллергологу в дет.поликлинике в 5-ом комплексе, к сожалению не помню как зовут, но отчество было очень необычное, она нам очень помогла. Мы тоже ничего не ели, начинали кушать по одному продукту. Тяжелые были времена... Она нам говорила, что дисбактериоз - последствие аллергии.
Еще знакомые ходят в ТАНАР к Светлане Эриковне Фархутдинове.
не ЛЕЙЛА СПАРТАКОВНА?????

ИРИНКА П.

Спасибо всем за советы-эх как не обидно но кошка отходит на второй план,заведём ребёнка ;)

Таня Ш

Цитата: Малиновка от июня 30, 2011, 20:22:56
Солёное старайся есть поменьше, беременность и так увеличвает нагрузку на почки, а ты солью хуже делаешь.
да я и сама все прекрасно понимаю,что все из-за моего питания....но так соленых помидорок мне в жизни не хотелось))))) ;D вот вчера не кушала так злая как собака была,и снились они мне всю ночь.....терплю уж.......

а кошки у меня всю жизнь,и сейчас есть,врач инфекционист еще в первую беремен.сказала если у вас кошки постоянно то у вас иммунитет  и токсаплазмоза нет,а если не держали никогда, то лучше выбрать ребеночка, а котеночка потом))))
хотя сама кошек ооочень люблю....
у меня когда ляля моя плакала,она сама первая слышала и нас за пятки тащила чтобы мы успокоили ребенка)))))))))

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?:

Малиновка

Цитата: Таня Ш от июля 01, 2011, 17:13:57
да я и сама все прекрасно понимаю,что все из-за моего питания....но так соленых помидорок мне в жизни не хотелось))))) ;D вот вчера не кушала так злая как собака была,и снились они мне всю ночь.....терплю уж.......

Немного можно наверное ;), у меня в первую беременность изжога была, так помогало только молоко или рассол от маринованных помидор. Вот такие выверты организма у беременных. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

RAMILA 36

Всем привет! У меня тоже головные боли мучают с 3 месяцев (особенно на работе), мне тугая повязка на голову и покой помогают, вот месяц была на сессии голова не болела))))))))) вывод Работать вредно))))))))

Malu

leonella30 ты где??Ушла что ли??

leonella30

Цитата: Malu от июля 02, 2011, 15:01:33
leonella30 ты где??Ушла что ли??
Да дома я  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:, если завтра не уеду в понедельник сказали за направлением и в роддом у меня сегодня срок а она не хочет  :'( :'( :'( :'( :'(

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 02, 2011, 18:29:18
Да дома я  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:, если завтра не уеду в понедельник сказали за направлением и в роддом у меня сегодня срок а она не хочет  :'( :'( :'( :'( :'(
Наверное, 6-го числа ждёт, будет с моей дочкой в один день. ;) ;) ;)

leonella30

Цитата: Малиновка от июля 02, 2011, 19:10:09
[/quote
Я тоже так думаю это ведь русский день влюбленных  ;D  ;D  ;D ;D  мне сегодня 3 тетки позвонили 2 сестренки чтоб спросить кого родила а я все дома   :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я хочу в роддом  :witch:

Любопытная Светлана

Цитата: Ж@смиН от июля 01, 2011, 14:07:11
Девочки, никто случайно гистероскопию не делал? Подскажите, плиз, хорошего врача в этом деле...
приветик! Я делала 2 раза гистероскопию
(1 раз в Нижнекамске в Цетре планирования ,к сожелению фамилию не помню молодой врач мужчина) и
(2 раз сделала в Казани в клинике нуриевых ,врач  Петрова Ольга Владимеровна).
Между этими процедурами была разница несколько лет. Но могу сказать, в клинике нуриевых очень понравилось,наркоз самый современный ,для организма щадящий,ну и оборудование у них самое лучшее.  А в Нижнекамске все старинное ,как вспомню ужас ,особенно эту лампу над головой  :wall: Но персонал был замечательный ,внимательные ,очень добрые.
:)

Malu

Цитата: leonella30 от июля 02, 2011, 18:29:18

Я тоже в понедельник к Бутенко иду :)Ну ладно не всегда ж дети по велению врачей появляются,срок ведь не всегда точно ставят))появится твоя дочурка,как раз тепло лето красота!!!Удачи и внимательных врачей.

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 02, 2011, 21:39:28
Цитата: Малиновка от июля 02, 2011, 19:10:09
[/quote
Я тоже так думаю это ведь русский день влюбленных  ;D  ;D  ;D ;D  мне сегодня 3 тетки позвонили 2 сестренки чтоб спросить кого родила а я все дома   :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я хочу в роддом  :witch:

Русский день влюблённых - 8 июля, называется День семьи, любви и верности. У меня у самой в этот день день рождения. ;) ;) ;D

leonella30

Цитата: Малиновка от июля 03, 2011, 14:15:39
Русский день влюблённых - 8 июля, называется День семьи, любви и верности. У меня у самой в этот день день рождения. ;) ;) ;D
6 день поцелуев ну это тоже день влюбленных почти что  ::) ::) ::)

leonella30

Цитата: Malu от июля 03, 2011, 09:18:45
Я тоже в понедельник к Бутенко иду :)Ну ладно не всегда ж дети по велению врачей появляются,срок ведь не всегда точно ставят))появится твоя дочурка,как раз тепло лето красота!!!Удачи и внимательных врачей.
А ты ко скольки идешь? если она мне направление не даст в понедельник я с кушетки не встану останусь у нее жить в кабинете пусть что хочет делает потом ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 03, 2011, 14:53:01
6 день поцелуев ну это тоже день влюбленных почти что  ::) ::) ::)
День поцелуев-то всемирный!!!!
Цитата: leonella30 от июля 03, 2011, 14:54:45
А ты ко скольки идешь? если она мне направление не даст в понедельник я с кушетки не встану останусь у нее жить в кабинете пусть что хочет делает потом ;D ;D ;D
Желаю удачно сходить и возвращаться к нам уже с малышкой!!!!!  :rose: :rose: :rose:

leonella30

Цитата: Малиновка от июля 03, 2011, 16:19:56
День поцелуев-то всемирный!!!!

Попутала малость  ::)

Желаю удачно сходить и возвращаться к нам уже с малышкой!!!!!  :rose: :rose: :rose:

Спасибо!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

leonella30

Ж@смиН

Цитата: Любопытная Светлана от июля 02, 2011, 22:27:11
приветик! Я делала 2 раза гистероскопию
(1 раз в Нижнекамске в Цетре планирования ,к сожелению фамилию не помню молодой врач мужчина) и
(2 раз сделала в Казани в клинике нуриевых ,врач  Петрова Ольга Владимеровна).
Между этими процедурами была разница несколько лет. Но могу сказать, в клинике нуриевых очень понравилось,наркоз самый современный ,для организма щадящий,ну и оборудование у них самое лучшее.  А в Нижнекамске все старинное ,как вспомню ужас ,особенно эту лампу над головой  :wall: Но персонал был замечательный ,внимательные ,очень добрые.
Спасибо, Светлана  :rose:
Про Клинику Нуриевых тоже узнавала, отзывы хорошие... далековато токо...  :girl_sigh:
В РКБ и в БСМП интерсно как??

Радуга