• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёля

Цитата: leonella30 от июня 20, 2011, 15:21:27
А я сама хочу за сынулей мужу говорю сейчас быстренько схожу и за 3-м он сидит смеется ты сначала сходи потом видно будет, спрашиваю ну что как назовем то я женские имена называю какие хочу, а ты говорю как хочешь он мне Артурчик я чуть со стула не упала какой говорю Артурчик  :o :o :o, у нас один Артурчик на площадке уже бегает (первая дочка я думала сын будет Артурчик). Когда Вику с роддома забирала все голубое купила в феврале еще а родила в июне, вот прикол будет сейчас все розовое в бантиках и рюшечках и Артурчик  ;D ;D ;D (УЗИ 2 раза девочку показало) Пока говорит сам лично не увижу что девочка не верю.
Мужчины наверное все такие ..... у нас первый мальчик, второго муж тоже мальчика хотел, чтоб я третий раз за девочкой пошла) и всю вторую беременность спорили с ним кто будет, я как только узнала что берем сразу сказала что чувствую что дочка там... узи не показывало кто, и когда родила девочку, доктор из родовой позвонила ему "обрадовать" что дочка, так он все равно не верил, пока я сама не позвонила.... я даже плакала что он не хотел дочку а хотел сына, зато щас... дочка любимица папы... вот и получился комплект у нас, поэтому наверное третьего не хочу... а муж можно сказать требует))

leonella30

Цитата: Femida от июня 22, 2011, 10:13:46
Лиля наша пропала. В роддом похоже забрали! Договаривалась скорее всего с дочкой  :girl_dance:
Да недоговорилась блин  :girl_cray2: :girl_cray2:, дома сижу вчера полы мыла вручную 3 блюда приготовила, шторы с тюлью постирала, муж ржет уже надо же говорит как в роддом хочет, сегодня живот вот сильно болит, сижу жду вот может захочет выйти.  :girl_sigh: :girl_sigh:

Малиновка

Расслабься и перестань ждать, и она у тебя сразу захочет родится ;) ;) ;). Так всегда бывает, ждёшь-ждёшь чего-нибудь, ничего не происходит, а как только перестала ждать, так сразу, хлоп, и произшло. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AgATa

Цитата: Любопытная Светлана от июня 19, 2011, 17:24:21
Приветик,вот девочки начиталась ваших сообщений про роды ,лялек и думала что мне уже это не грозит :-[
У нас 10 лет детей не было лечились,лечились сделали ЭКО в Казани родилась лапочка дочка :-* Нам сейчас 1 год и 2 месяца.
И вот жду у моря погоды,жду ,жду  пришлось тест сделать : У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! У меня три дня руки ,ноги тряслись,воздуха не хватает,в горле все пересохло ??? 

Это кстати не редкость, что после первых родов/ЭКО организм как бы просыпается и..понеслось ))) Глядишь, еще за третьим пойдешь  :D
Всё-таки рождение ребенка - это великое и непонятное чудо. Кому-то залетный достается, кто-то годами не может. У знакомой знакомая смогла родить только после 11 (!) попыток ЭКО. Но всё-таки добилась своего.

ЛАВАНДА

Ой,даа уж, leonella тут вообще уже почти геройские поступки вытворяет :), я вроде как перед родами уже тоже сильно хотела быстрее дочу увидеть,но ничегошеньки для этого не делала,а наоборот, лягу на диван и балдею,хочу сплю,хочу просто валяюсь.....знала что скоро эта лафа закончится и будет всё что  Femida написала :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: leonella30 от июня 22, 2011, 10:47:46
Да недоговорилась блин  :girl_cray2: :girl_cray2:, дома сижу вчера полы мыла вручную 3 блюда приготовила, шторы с тюлью постирала, муж ржет уже надо же говорит как в роддом хочет, сегодня живот вот сильно болит, сижу жду вот может захочет выйти.  :girl_sigh: :girl_sigh:

А может она ждет когда мама все свои дела переделает  :D а ты все носишься носишься который день...
Бери с Лаванды пример  ::)

leonella30

Цитата: Алинка от июня 22, 2011, 12:54:23
А может она ждет когда мама все свои дела переделает  :D а ты все носишься носишься который день...
Бери с Лаванды пример  ::)
Да я уже устала балдеть у меня уже все сверкает и блестит и я в том числе уже голову каждый день мою при отсутствии горячей воды, хочу пеленки визги писки и с коляской гулять, которая тоже кстати в боевой готовности, сейчас мама приходила говорит, земляника в лесу уже поспела попросила моего мужа в деревню отвезти ягоды собирать я тоже поеду ягоду собирать, у нас ведь Даниэль писала что грибы собирала и родила ну и я с умным видом поеду сейчас собирать  :) :) :)

Алинка

Цитата: leonella30 от июня 22, 2011, 13:38:29
Да я уже устала балдеть у меня уже все сверкает и блестит и я в том числе уже голову каждый день мою при отсутствии горячей воды, хочу пеленки визги писки и с коляской гулять, которая тоже кстати в боевой готовности, сейчас мама приходила говорит, земляника в лесу уже поспела попросила моего мужа в деревню отвезти ягоды собирать я тоже поеду ягоду собирать, у нас ведь Даниэль писала что грибы собирала и родила ну и я с умным видом поеду сейчас собирать  :) :) :)

Ты далеко не уезжай  :ireful: мужа не травмируй  :D
В моем мире читала перевод с татарского "имей ввиду"  ;D

leonella30

Цитата: Femida от июня 22, 2011, 14:40:33
Какие ягодки ты собралась собирать?  :o Приключения не ищи!
Ложись тогда в перинаталку, они покываряются там и схватки начнутся. Нескольких мамочек таких знаю, у которых роды после таких ковыряний схватки начались.  ;D ;D ;D
Врачи говорят, что после 39 недель они так стимулируют матку на открытие.
Ага в перинаталке еще хуже там пространство ограничено они по лестнице только гуляют вверх вниз и по коридору до столовой и обратно они там вешаются от ожидания, я уж дома как нибудь перекантуюсь пока не припрет  ;D ;D ;D, они там все ныли с 39-42 недель чтоб их на пару часиков к мужу отпустили и сразу типа потом рожать придем ;D ;D ;D но их не отпускали. А тут хоть дома свежий воздух

leonella30

Цитата: Femida от июня 22, 2011, 15:11:42
Ну, ты точно по пеленкам соскучилась!!!  ;)
Насмотришься ты ещё на свою красотолю, ;)  так что успокойся и жди, тут то она тебе сюрприз устроит!!!

Завтра пойду на прием попрошу чтоб посмотрели скоро ли? :) :) :)

leonella30

Хочется уж побыстрее, да ей тоже хочется только она боится что ли, врач сказала же что она уже на выходе максимум неделя сегодня последний день от этой недели  ??? ??? ???

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 22, 2011, 15:13:51
Завтра пойду на прием попрошу чтоб посмотрели скоро ли? :) :) :)
Ты хочешь чтобы тебя на кресле посмотрели, что ли? Маловероятно, я на 38-ой неделе припёрлась на приём с подтекающими водамию Тоже медсестре говорю, посмотрите это у меня воды или нет. А она мне сказала, что на таком сроке на кресле смотреть они не имеют права, если что случится, у них никаких условий для оказания нужной помощи нет. Вызвала мне скорую и я в перинаталку уехала. В тот же день и родила. ;)

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 22, 2011, 15:39:53
Ты хочешь чтобы тебя на кресле посмотрели, что ли? Маловероятно, я на 38-ой неделе припёрлась на приём с подтекающими водамию Тоже медсестре говорю, посмотрите это у меня воды или нет. А она мне сказала, что на таком сроке на кресле смотреть они не имеют права, если что случится, у них никаких условий для оказания нужной помощи нет. Вызвала мне скорую и я в перинаталку уехала. В тот же день и родила. ;)
Она у нас на ощупь по животу определяет опыта у нее много, моя мама к ней еще со мной ходила наблюдалась, ну а потом я с Викой и с этой малышкой.

Алинка

Ты по ягоды передумала чтоле ехать....или уже с полным лукошком вернулась,ты же у нас как ветер  :witch:

leonella30

Цитата: Алинка от июня 22, 2011, 16:14:07
Ты по ягоды передумала чтоле ехать....или уже с полным лукошком вернулась,ты же у нас как ветер  :witch:
Да муж только пришел ягоды теперь не видно  ;D ;D ;D, а завтра к врачу сбегаю, а он на работе, придется теперь мечтать о сборе ягод.

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от июня 22, 2011, 17:33:10
Да муж только пришел ягоды теперь не видно  ;D ;D ;D, а завтра к врачу сбегаю, а он на работе, придется теперь мечтать о сборе ягод.
;D ;D ;D leonella, побольше мечтай об этих ягодах, может малышка соблазниться и захочет увидеть своими глазами эти красненькие вкусненькие ягодки....  ;) :girl_haha:

Любопытная Светлана

Ну вот только узнали радостную новость,как уже в больницу загремела :'(  начало кровить,уколы наделали,сказали через неделю проверить серцебиение плода :'(
на узи
сердце разрывается
:)

Малиновка

Не расстраивайся, надейся на лучшее, всё будет хорошо!!!!! ;) ;) ;)

Sova

Цитата: Любопытная Светлана от июня 23, 2011, 18:19:14
Ну вот только узнали радостную новость,как уже в больницу загремела :'(  начало кровить,уколы наделали,сказали через неделю проверить серцебиение плода :'(
на узи
сердце разрывается
Да, главное не расстраивайся, нервничать нельзя  ;) у меня тоже с первой дочкой кровило, даже направление в больницу на сохранение выписали, в понедельник хотела ехать, а за выходные все прошло.

leonella30

Цитата: Femida от июня 23, 2011, 15:45:53
Леонелла, как дела? Что сказали на приеме?
Отправили гулять до вторника если не рожу отправят в роддом, сказали откармливать пока  :) :) :)

leonella30

на узи
сердце разрывается
Не расстраивайся все у вас будет хорошо  :)

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 23, 2011, 22:28:54
Отправили гулять до вторника если не рожу отправят в роддом, сказали откармливать пока  :) :) :)
Как раз на пикник попадаешь!!! ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 23, 2011, 23:23:31
Как раз на пикник попадаешь!!! ;D ;D ;D
Сказали постельный режим так как родовая деятельность начинается  :'( :'( :'( а на пикник охота.

Радуга

на узи
сердце разрывается
На ранних сроках такое часто встречается, Вы лежите, себя не накручивайте, настраивайтесь только на хорошее, потому что все придет в норму!! :-*

Любопытная Светлана

Всем спасибо за теплые слова.В понедельник пойду на узи ,держите за нас кулачки ::) ::)
:)