• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

А до 3-х лет еще не приняли будет с 01.01.2012 или за каждого или только за 3-го законы еще в разработке, до 1.12.2011 у них время есть еще.

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 15, 2011, 17:41:30
Конечно потеряла ты предупреждай когда исчезаешь  ::). Я сейчас с приема пришла, сначала на псп была у меня результат к 3 практически приблизился медсестры там забегали псп плохой говорит мигает красным и пишет псп плохой ну думаю трендец сейчас меня на скорую и на кесарево срочное, ну и начала свой животик наглаживать и приговаривать какая она у меня раскрасавица, и пеленки я ей расчудесные приготовила и чепчики и распашонки а погладить не успела и Вика с папой тебе книжку почитают сегодня и на шашлык я ее сегодня поведу (она мясо очень любит) и вообще имей говорю совесть у Вики завтра 10 лет не надо ей праздник портить, мы еще шарики не успели надуть, и в один день не красиво говорю, ты до 17 хотя бы потерпи. И представляете у меня за 10 минут до конца обследования показатель до 0,39 упал а норма до единицы, медсестры в шоке вы что говорит сделали что у вас так показатель резко снизился, я говорю уговорила  ::) ::) ::), потом на приеме мне сказали посмотрели что максимум неделя мне осталась, так что меня не теряйте. После больницы побежала в кафе накормила шашлыком, сейчас вот за тортом шариками пойдем обещала ведь.
Ты молодец! Держись, всё будет хорошо! Желаю хорошо отпразновать день рождения дочки!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 15, 2011, 17:58:25
Ты молодец! Держись, всё будет хорошо! Желаю хорошо отпразновать день рождения дочки!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо большое за поддержку  :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от июня 15, 2011, 17:41:30потом на приеме мне сказали посмотрели что максимум неделя мне осталась, так что меня не теряйте. После больницы побежала в кафе накормила шашлыком, сейчас вот за тортом шариками пойдем обещала ведь.
Ой удачи тебе leonella , и лёгких родов :) ;)!
И самую весёлую,прикольную зажигалочку - девочку Вику - с днём варенья :-* и пусть побольше веселит тут нас на форуме своими историями :)!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от июня 15, 2011, 18:07:53
Ой удачи тебе leonella , и лёгких родов :) ;)!
И самую весёлую,прикольную зажигалочку - девочку Вику - с днём варенья :-* и пусть побольше веселит тут нас на форуме своими историями :)!

Спасибо  :) :) :)

leonella30

Цитата: Femida от июня 15, 2011, 18:17:27
Умница такая лялечка!
Тоже присоединяюсь к пожеланиям, легких родов!!!
Вику с днем рожденья, чтоб продолжала тебя радовать своими успехами!!!
Ой девочки спасибо вам большое  :) :) :) :) от меня от Вики и от второй дочки

Любопытная Светлана

Вот нашла в Консультанте,подождем 1 июля  ???

Проект
N 515192-5

Внесен депутатами
Государственной Думы
И.В. Лебедевым, М.С. Рохмистровым,
С.В. Ивановым

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ

Статья 1

Внести в Федеральный закон от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 21, ст. 1929; 2006, N 50, ст. 5285; 2007, N 44, ст. 5281; 2009, N 30, ст. 3739) следующие изменения:
1) в статье 14:
в абзаце первом слово "полутора" заменить словом "трех";
в абзаце втором слово "полутора" заменить словом "трех";
в абзаце третьем слово "полутора" заменить словом "трех";
в абзаце четвертом слово "полутора" заменить словом "трех";
2) в абзаце шестом статьи 15 слово "полутора" заменить словом "трех";
3) в абзаце втором статьи 17.2 слово "полутора" заменить словом "трех".

Статья 2

В подпункте 8 пункта 2 статьи 8 Федерального закона от 16 июля 1999 года N 165-ФЗ "Об основах обязательного социального страхования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3686) слово "полутора" заменить словом "трех".

Статья 3

В подпункте 3 пункта 1 статьи 11 Федерального закона от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ст. 4920; 2002, N 30, ст. 3033; 2008, N 30, ст. 3602; 2009, N 30, ст. 3739) слова "полутора лет, но не более трех лет в общей сложности" заменить словами "трех лет".

Статья 4

Внести в статью 1 Федерального закона от 21 марта 2005 года N 18-ФЗ "О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение расходов по выплате страховой части трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца отдельным категориям граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 13, ст. 1076; 2008, N 30, ст. 3602; 2009, N 30, ст. 3739) следующие изменения:
1) в части 1 слово "полутора" заменить словом "трех";
2) в пункте 2 части 2 слова "полутора лет, но не более трех лет в общей сложности" заменить словами "трех лет".

Статья 5

Внести в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 18; 2009, N 30, ст. 3739) следующие изменения:
1) в пункте 4 части 2 статьи 1.3 слово "полутора" заменить словом "трех";
2) в части 3 статьи 10 слово "полутора" заменить словом "трех";
3) в части 1 статьи 11.1 слово "полутора" заменить словом "трех";
4) в части 2 статьи 11.2 слово "полутора" заменить словом "трех";
5) в части 2.1 статьи 12 слово "полутора" заменить словом "трех".

Статья 6

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.

Президент
Российской Федерации

--------------------------------------------------------------------------------

© КонсультантПлюс, contact@consultant.ru     
:)

Малиновка

Спасибо за информацию, будем ждать и надеяться. :)

leonella30

Я этот закон выкладывала : Апреля 05, 2011, 14:53:37 », его потом отложили до нового года когда поступил другой законопроект за третьего только платить до 3 лет, вот один из них должны принять до 1.12.2011 чтоб с нового года действовал до нового года ловить нечего  :) :) :)

Malu

Сегодня была на УЗИ,УРРРААААААААААА у нас будет ДОЧА!!!Первый сын вторая доча,полный комплект!!!Три внука и одна внучка!!!Вообще не верила,аж слезу пустила когда узнала,муж тоже растрогался))

Малиновка

Поздравляю!!!!! У меня так же, первый сын, вторая дочка!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Malu

Цитата: Малиновка от июня 16, 2011, 22:04:55
Поздравляю!!!!! У меня так же, первый сын, вторая дочка!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо!!!Ну теперь можно уже определенно над именем думать!!!Опять Ура Ура Ура,косички ,бантики,сарафанчики!!

leonella30

Цитата: Malu от июня 16, 2011, 21:59:34
Сегодня была на УЗИ,УРРРААААААААААА у нас будет ДОЧА!!!Первый сын вторая доча,полный комплект!!!Три внука и одна внучка!!!Вообще не верила,аж слезу пустила когда узнала,муж тоже растрогался))
ПОЗДРАВЛЯЮ  :rose: :rose: :rose: У нас на ветке лидируют девчонки. :) :) :)

Малиновка

leonella, как прошёл день рождения? Обеим дочкам понравилось? ;) ;) ;)

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 16, 2011, 23:19:00
leonella, как прошёл день рождения? Обеим дочкам понравилось? ;) ;) ;)
Отлично, , спасибо, что то у меня с 2-х часов живот болит, поясница болит, вторая наверное на выход собралась, лежу жду вот, сидеть, ходить неудобно уже, живот как кирпич. :) :) :), быстрей бы уж, чемоданы уже собрала в роддом.

Алёля

А у вашей сестры кто будет  второй мальчик?

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 17, 2011, 08:55:45
Отлично, , спасибо, что то у меня с 2-х часов живот болит, поясница болит, вторая наверное на выход собралась, лежу жду вот, сидеть, ходить неудобно уже, живот как кирпич. :) :) :), быстрей бы уж, чемоданы уже собрала в роддом.
Ну теперь уже можно и в роддом, быстренько родить и на пикник успеть. ;)

ЛАВАНДА

Поздравляю с желанной девочкой :rose: :rose: :rose:,девчёнки это всё таки здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Тока надо деньжатами запасатся :),я как на рынок или в магазин прихожу,так у меня глаза в разбег, всёёёё хочууууу, на девочек всё такоое красивое,прям прелесть :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 17, 2011, 11:09:28
:girl_haha: Да да,вот малышка и торопится на волю,а то думает без неё все шашлыки сьедят)))) leonella же писала что она их любит,а так хоть через мамино молочко и ей перепадёт :).

eteress

Малу, присоединяюсь к поздравлениям, дочки -  это здорово........  А ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - это вообще СУПЕР.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: Алёля от июня 17, 2011, 10:25:44
А у вашей сестры кто будет  второй мальчик?

Да у моей сестренки второй мальчишка :)

Malu

Спасибо Всем Всем!!!!Мы кстати в ваш дом ходим гулять с сыном,eteress.Увидишь маленькую светленькую беременную девушку с мальчишкой 9 лет -это мы))А твою машинку я уже видела,там вроде только один форд))

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 17, 2011, 11:09:28

Вот я об этом и подумала тоже что она на пикник хочет успеть надо как то в этот промежуток попасть, день медработника в этом году 18 июня сегодня в газете написали что в перинаталке ремонт начался ну и сабантуй в эти выходные как всегда я все в кучу соберу и поеду в роддом и опять наверное в пересменку  ;D ;D ;D

Малиновка

Ты можешь сабантуй ещё дома побыть. Я в роддом отправилась во вторник, в этот же день в 23.15 и в пятницу меня уже выписали. так что, если в понедельник-вторник рожаешь, то успеваешь как раз на пикник. ;) Прикинь, целый комплекс будет отмечать рождение твоей дочки. ;D ;D ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 17, 2011, 15:11:42
Ты можешь сабантуй ещё дома побыть. Я в роддом отправилась во вторник, в этот же день в 23.15 и в пятницу меня уже выписали. так что, если в понедельник-вторник рожаешь, то успеваешь как раз на пикник. ;) Прикинь, целый комплекс будет отмечать рождение твоей дочки. ;D ;D ;D ;D ;D
Точно надо попробовать договориться с ней  ::) ::) ::) ;D ;D ;D