• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Malu от июня 09, 2011, 14:27:09
Пойду на Узи после 20.06,как раз будет 23 неделя,ещё даже не записалась,на след неделе наверно запишусь в Ликон.Сама вся заждалась, хочется узнать кто будет.А ещё у меня гемоглобин упал блин до 88,никогда так не падал,пью железо,может это из за того что в офисе работаю,толком не бываю на воздухе :-[
а у меня чуток завышен гемоглобин .. Интересно, это тоже плохо?

leonella30

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 09, 2011, 15:23:11
а у меня чуток завышен гемоглобин .. Интересно, это тоже плохо?
Завышен это сколько? У меня до больницы был 140, железа когда много это хорошо потому что со второго триместра ребенок его начинает усиленно забирать у матери.

leonella30

Цитата: Malu от июня 09, 2011, 14:27:09
Пойду на Узи после 20.06,как раз будет 23 неделя,ещё даже не записалась,на след неделе наверно запишусь в Ликон.Сама вся заждалась, хочется узнать кто будет.А ещё у меня гемоглобин упал блин до 88,никогда так не падал,пью железо,может это из за того что в офисе работаю,толком не бываю на воздухе :-[
У меня в больнице тоже гемоглобин упал резко перед выпиской и меня из-за него не выписали, там одни каши дают круглосуточно, так я просила все время мясо (котлеты, пельмени) чтоб мне приносили пила гранатовый сок, по литру в день, зажав нос я его не люблю, а еще салат листовой в горшочках продают наш местный мне врач сказала что там очень много железа, так у меня за 3 дня гемоглобин очень хорошо поднялся, врач так удивилась, говорит в столовой хорошо кормят что ли так резко поднялся,  :) :) :), ага поднимется на ихних кашах и без свежего воздуха. Во вторую половину беременности его вообще поддерживать надо после родов гемоглобин очень резко падает.

Malu

Цитата: leonella30 от июня 09, 2011, 17:01:20
У меня в больнице тоже гемоглобин упал резко перед выпиской и меня из-за него не выписали, там одни каши дают круглосуточно, так я просила все время мясо (котлеты, пельмени) чтоб мне приносили пила гранатовый сок, по литру в день, зажав нос я его не люблю, а еще салат листовой в горшочках продают наш местный мне врач сказала что там очень много железа, так у меня за 3 дня гемоглобин очень хорошо поднялся, врач так удивилась, говорит в столовой хорошо кормят что ли так резко поднялся,  :) :) :), ага поднимется на ихних кашах и без свежего воздуха. Во вторую половину беременности его вообще поддерживать надо после родов гемоглобин очень резко падает.

ООО здорово!!я гречку купила,не люблю,но буду есть,грецкие орехи..А сок какой пила??самовыжатый или в магазине в стеклянных бутылках гранатовый???он какой то кисловатый,но если поможет буду пить,а салат возьму на вооружение!!

Malu

У меня ребенок только неделю назад начал шевелится и как то резко маленькими тычками,может ему кислорода не хватает???? :'( из за моего низкого гемоглобина((

leonella30

Цитата: Malu от июня 09, 2011, 17:05:13
ООО здорово!!я гречку купила,не люблю,но буду есть,грецкие орехи..А сок какой пила??самовыжатый или в магазине в стеклянных бутылках гранатовый???он какой то кисловатый,но если поможет буду пить,а салат возьму на вооружение!!

Да он самый только сок такой еще нектар бывает, гранат почему то в  магазине не было пришлось сок покупать, а гречку тоже каждый день есть не возможно, на таком сроке как у тебя у меня тоже так легонько шевелилась как будто стеснялась меня побеспокоить за то сейчас  если не поем в 9,00, 13,00 и 17,00 получаю звездюли, ложусь спать на бок она у меня сразу перпендикулярно разворачивается, врачи все удивляются, уже места ей нет вертется а вертится в животе а уже с характером девица.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Malu от июня 09, 2011, 17:05:13
А я вот наоборот, гречку очень люблю. А сок гранатовый самый кислый на рынке в сухофруктах покупаю, Азербайджанский. Другие для меня сладкие слишком... Да и понятно что там сахар добавляют.

Ж@смиН

Девочки, а мне гемоглобин помог повысить паста из вареной свеклы, чернослива, изюма, инжира ...(здесь можно пофантазировать)... Я ее намазывала на батончик, мммммммммммм...такая вот полезная вкусняшка..

А сейчас делаю пасту просто из сухофруктов, заправляю медом и все, ем когда захочу, потому что такая долго стоит, а со свеклой ясное дело срок годности ограничен.

Malu

Цитата: Ж@смиН от июня 10, 2011, 07:46:28

А сейчас делаю пасту просто из сухофруктов, заправляю медом и все, ем когда захочу, потому что такая долго стоит, а со свеклой ясное дело срок годности ограничен.

Ага я тоже такую делаю,но много её есть не люблю))А помогает она действительно хорошо :)

leonella30

Что-то у нас Фемида куда- то пропала? :-[

Альбиносик

Привет!!! Прикрепилась в поликлинику №6 Медгородок. В ЖК ёще на учет не встала, в регистратуре сказали что врач будет Борисова. Скажите пож-та, кто стоит у неё на учете, что она за человек и какой она врач? 

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от июня 11, 2011, 15:44:08
Что-то у нас Фемида куда- то пропала? :-[
Может тоже на сохранение загремела :-[,или куда нибудь поблизости уехала отдыхать, сил набиратся :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от июня 11, 2011, 21:15:21
Может тоже на сохранение загремела :-[,или куда нибудь поблизости уехала отдыхать, сил набиратся :).
Уехать не могла она же по соц ипотеке квартирку ждет каждый день контролировала когда конкурс откроют скорее всего загремела. :-[

Малиновка

По крайней мере, около часа назад на форум она заходила, так что всё должно быть в порядке. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Таня Ш

как то было обсуждение что продлят выплаты пособия до трех лет,у подруги знакомая ( работает в налоговой) сказала что эту тему уже утвердили и вступило в силу.....кто- нибудь что-нибудь слышал?и где можно получить точную инфо?

Любопытная Светлана

Цитата: Таня Ш от июня 15, 2011, 13:11:10
как то было обсуждение что продлят выплаты пособия до трех лет,у подруги знакомая ( работает в налоговой) сказала что эту тему уже утвердили и вступило в силу.....кто- нибудь что-нибудь слышал?и где можно получить точную инфо?
Приветик!Меня  эта тема очень волнует :-[ ,сейчас весь инет обшарила Законопроект № 515192-5 находиться на рассмотрении в гос думе.Больше ни чего не нашла ??? Нам сейчас 1 год и почти 2 месяца O:-)
:)

Таня Ш

Цитата: Любопытная Светлана от июня 15, 2011, 13:54:21
Приветик!Меня  эта тема очень волнует :-[ ,сейчас весь инет обшарила Законопроект № 515192-5 находиться на рассмотрении в гос думе.Больше ни чего не нашла ??? Нам сейчас 1 год и почти 2 месяца O:-)
а мы месяц как не получаем .....нам 1год и 7 месяцев,может в ФСС знают про эту тему?

лиля скорпион

Люди подскажите кто куда на какие кружки водит своих детей. Моей дочке 2,5 года в таком возрасте куда можно водить. в садик ходит, только там кружков нормальных нет тем более в ясельной группе. В последнее время стала такой капризной я ее не узнаю. каждый день устраивает истерики которые длятся целый час,а потом как не в чем не бывало продолжает играть. соседи наверное в ужасе от нас. В садике воспитатели говорят что она очень спокойная, только как прихожу я она начинает выделоваться. вот думаю может записать ее на какой нибудь кружок, чтоб занять ее чем то.

Малиновка

Летом, мне кажется, во всех кружках каникулы. А вы в садик давно ходить начали? По-моему, ваша дочка испытывает там какой-то дискомфорт, может недостаток внимания, а дома по вечерам компенсирует это. Тихий ребёнок в детском саду это не очень типично.

лиля скорпион

Цитата: Малиновка от июня 15, 2011, 14:53:23
Летом, мне кажется, во всех кружках каникулы. А вы в садик давно ходить начали? По-моему, ваша дочка испытывает там какой-то дискомфорт, может недостаток внимания, а дома по вечерам компенсирует это. Тихий ребёнок в детском саду это не очень типично.
Второй год уже ходим. просто мы перевелись в другую группу на второй год в ясельках остались.  нет я бы не сказала что она совсем тихоня, просто как сказать послушная что ли. она играет с детьми рассказывает стихи. а внимания ей точно хватает я сама в этом садике работал, и хорошо знаю воспитателей.

Малиновка

Тогда возможно, в новой группе капризный ребёнок есть и она копирует его поведение. ;)

Малиновка

Потеряли, хорошо, что нашлась. А то народ волноваться уже начал. ;)

ЛАВАНДА

Даа,уж в больницу отправили тебя :D,хорошо что всё хорошо :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Таня Ш от июня 15, 2011, 13:11:10
Вроде как последний раз когда это обсуждали, оказалось что это касается только третьего ребёнка? Или я что то не поняла :-[.

leonella30

Цитата: Femida от июня 15, 2011, 17:26:04
Спасибо!!!
А что сразу в больницу отправляете? Я не хочу туда.  :P :-\ :) ;D :D
В деревню то на две недели собирались, еле неделю выдержала. Дама всех лучше!!!
Конечно потеряла ты предупреждай когда исчезаешь  ::). Я сейчас с приема пришла, сначала на псп была у меня результат к 3 практически приблизился медсестры там забегали псп плохой говорит мигает красным и пишет псп плохой ну думаю трендец сейчас меня на скорую и на кесарево срочное, ну и начала свой животик наглаживать и приговаривать какая она у меня раскрасавица, и пеленки я ей расчудесные приготовила и чепчики и распашонки а погладить не успела и Вика с папой тебе книжку почитают сегодня и на шашлык я ее сегодня поведу (она мясо очень любит) и вообще имей говорю совесть у Вики завтра 10 лет не надо ей праздник портить, мы еще шарики не успели надуть, и в один день не красиво говорю, ты до 17 хотя бы потерпи. И представляете у меня за 10 минут до конца обследования показатель до 0,39 упал а норма до единицы, медсестры в шоке вы что говорит сделали что у вас так показатель резко снизился, я говорю уговорила  ::) ::) ::), потом на приеме мне сказали посмотрели что максимум неделя мне осталась, так что меня не теряйте. После больницы побежала в кафе накормила шашлыком, сейчас вот за тортом шариками пойдем обещала ведь.