• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 15:35:48
Ну не хотят они у тебя налево идти, а ты всё тащишь и тащишь. ;) ;) ;)
;D ;D ;D направо....., налево как раз- уууух, только догоняй ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:48:57
Ага, мы ногами ещё не ходим, нам 10 месяцев. А вам сколько?
Как не ходим :)? А вдоль скамейки :)? Вон как несёмся,аж башмачки теряем :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Мне вообще нравятся площадки в наших комплексах :good: :good: :good:,и много мамочек-детишек, и нравится гулять по Раскольникова,и вид на Каму, и то что можно дойти до пляжа пешком за пол часа (эт с коляской,собакой и мужем :)прогулочным шагом) и просто гулять по набережной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от июня 03, 2011, 21:22:28
Мне вообще нравятся площадки в наших комплексах :good: :good: :good:,и много мамочек-детишек, и нравится гулять по Раскольникова,и вид на Каму, и то что можно дойти до пляжа пешком за пол часа (эт с коляской,собакой и мужем :)прогулочным шагом) и просто гулять по набережной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
Мы тооооже оооооочень любим набережную, особенно закат, эти игривые золотые лучики почти каждый день провожем...

Malu

Вот я и дожила до живота,теперь можно оценить его,у кого нибудь девочка рождалась а живот как на мальчика ::)УЗИ второе ещё через две недели,сижу гадаю...

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от июня 07, 2011, 14:33:09
Вот я и дожила до живота,теперь можно оценить его,у кого нибудь девочка рождалась а живот как на мальчика ::)УЗИ второе ещё через две недели,сижу гадаю...
У меня два раза мальчишечий живот был,а родились девочки))) Все говорили мальчик мальчик,хоть бы один про девочку заикнулся,а я так о девочке мечтала :girl_in_love:,ну вот когда на УЗИ мне сказали что доча будет,я прям плакала от  счастья :Dи всем трезвонила и хвасталась))) типа, а у меня дееевочка как я и хотела бе бе бе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от июня 07, 2011, 15:54:40
У меня два раза мальчишечий живот был,а родились девочки))) Все говорили мальчик мальчик,хоть бы один про девочку заикнулся,а я так о девочке мечтала :girl_in_love:,ну вот когда на УЗИ мне сказали что доча будет,я прям плакала от  счастья :Dи всем трезвонила и хвасталась))) типа, а у меня дееевочка как я и хотела бе бе бе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.

Значит есть надежда :), тоже вторую девченку хочу

leonella30

Цитата: Malu от июня 07, 2011, 17:11:51
Значит есть надежда :), тоже вторую девченку хочу
Привет девочки, у меня тоже живот был как у мальчика ракетой а родилась девочка, это с первой.
я только выписалась из перинаталки, так вот рождаются в основном пацаны у нас в палате на 3-х девочек было 10 пацанов, и в основном идут парные кто первый тот и второй, кому нужно девочку у них пацаны и наоборот, разнополые были только у двоих на все отделение и то это был уже 3 ребенок у обоих.Вот такая тенденция в этом году.

QWER

Цитата: leonella30 от июня 07, 2011, 20:42:23
Привет девочки, у меня тоже живот был как у мальчика ракетой а родилась девочка, я только выписалась из перинаталки, так вот рождаются в основном пацаны у нас в палате на 3-х девочек было 10 пацанов, и в основном идут парные кто первый тот и второй, кому нужно девочку у них пацаны и наоборот, разнополые были только у двоих на все отделение и то это был уже 3 ребенок у обоих.Вот такая тенденция в этом году.
поздравляю ВАС :rose: :rose: :rose:, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

leonella30

Девочки я пока еще не родила меня выпустили только на 1-2 недели максимум, отдохнуть, с угрозой преждевременных положили, она у меня что то на выход собралась в 34 недели, не хочет в животе сидеть, вроде сейчас нормализовалось все ттт, 2 недели отлежала, выпустили воздухом подышать, 3 дня как вышла только, вот теперь жду, готовность №1.  :) :) :), ключики получила, вещи перевезла, коляску кроватку приданое успела привезти, а то незнаю в чем бы с роддома забирали, неожиданно положили прямо с приема у врача, думала не выпустят до родов.

leonella30

Цитата: QWER от июня 07, 2011, 21:54:46
да, летом в перинаталке лежать не очень-то охото наверно, там же не выпускают на улицу, еще каждый день кто-то уходить рожать, страшно становиться..........
я  в том году легла на  плановое кесерево, так не хотелось долго лежать, а после отбоя через полчаса у меня воды отошли  это было 10 июня, может и у вас доча родится 10 го. а на пятый день нас выписали,  роддом закрывался на ремонт. а с первым неделю лежала на сохранении, потом еще 9 дней после. во второй раз повезло больше. а в этом году закрывается или нет?
Насчет закрытия не знаю меня выписали только потому что из-за пожара в Агрызе всех беременных и детей оттуда в медгородок сказали повезут и освободить 10%  медгородка для них поэтому кто более менее ходить стал всех выписали, а у кого 39-40 недель всех на роды отправили, а обычно до 42 недель держали, я с палаты своей 7 человек проводила в родзал пока лежала утром здрасьте после обеда до свидания только успевала спросить как зовут и кого ждут, очень много кесарят, дети в основном пацаны все крупные идут.По 16 человек в день рожают в среднем, бэби бум в этом году.
У меня с первой дочкой разница в дате родов 3 дня, она у меня 16 родилась, ей 10 лет будет хотелось бы успеть отметить и потом в роддом, в один день тоже не хотела бы чтоб день рожденья был, пусть хоть день разница будет. Да лежать там страшно кто-то 42 недели ходит причем большинство, а одну увезли у нее в 22 недели роды начались на каталке мимо провезли она так держалась, малыша наверное не спасли я спрашивать не стала чтоб не переживать лишний раз и самой следом не отправится, а еше сказали что там девушка одна от наркоза не отошла, малыш живой а ее не спасли, лучше дома сидеть пока не припрет.

Malu

Цитата: leonella30 от июня 07, 2011, 21:28:31
Девочки я пока еще не родила меня выпустили только на 1-2 недели максимум, отдохнуть, с угрозой преждевременных положили, она у меня что то на выход собралась в 34 недели, не хочет в животе сидеть, вроде сейчас нормализовалось все ттт, 2 недели отлежала, выпустили воздухом подышать, 3 дня как вышла только, вот теперь жду, готовность №1.  :) :) :), ключики получила, вещи перевезла, коляску кроватку приданое успела привезти, а то незнаю в чем бы с роддома забирали, неожиданно положили прямо с приема у врача, думала не выпустят до родов.

Держись ,держись ещё недельки 4 надо,сами там будем переживаем и удачи!!!

Алёна с 10-го этажа

девочки, а никто не ходит на йогу в 37 компл.?

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 07, 2011, 21:28:31
Давай держись, всё будет хорошо ;) ;) ;), недельки три продержишься и рожай, рядышком с моей будешь. Нам 6 июля годик будет, а 8 июля у меня день рождения. ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

КаРо

Нам 6 июля исполнится 3 года. Как ваш малыш по характеру?

Малиновка

У меня дочка, спокойная как танк, и как танк упорная и целеустремлённая, а ещё очень серьёзная. :) А у вас кто, мальчик или девочка? И как характер?

leonella30

Спасибо девочки за поддержку  :) :) :)

FAIZER

Цитата: Малиновка от июня 08, 2011, 15:14:54
У меня дочка, спокойная как танк, и как танк упорная и целеустремлённая, а ещё очень серьёзная. :) А у вас кто, мальчик или девочка? И как характер?
У меня у племянницы 1 июля д.рожд. 10 лет исполнится  :) Тоже спокойная была в детстве и сейчас такая же спокойная и серьезная. Мы даже удивлялись, неужели бывают такие спокойные дети   :D

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от июня 07, 2011, 20:42:23
Привет девочки, у меня тоже живот был как у мальчика ракетой а родилась девочка, это с первой.
я только выписалась из перинаталки, так вот рождаются в основном пацаны у нас в палате на 3-х девочек было 10 пацанов, и в основном идут парные кто первый тот и второй, кому нужно девочку у них пацаны и наоборот, разнополые были только у двоих на все отделение и то это был уже 3 ребенок у обоих.Вот такая тенденция в этом году.
Даа leonella,оказывается тебе совсем чуть чуть осталось и увидишся со своей малышкой скоро :good: :good: :good:! И у нас во дворе кто с колясками гуляет у всех мальчики,этажём выше мальчик,напротив мальчик, я даже удивлялась откуда столько пацанов то,ну зато у нас жанихов мнооого будет :).
Цитата: leonella30 от июня 07, 2011, 22:09:20
Да лежать там страшно кто-то 42 недели ходит причем большинство, а одну увезли у нее в 22 недели роды начались на каталке мимо провезли она так держалась, малыша наверное не спасли я спрашивать не стала чтоб не переживать лишний раз и самой следом не отправится, а еше сказали что там девушка одна от наркоза не отошла, малыш живой а ее не спасли, лучше дома сидеть пока не припрет.
Нда,пока в больнице лежишь чего только не насмотришся-наслушаешся,страшненько становится, а я ещё перед родами всё читала отзывы разные о родах,начитаешся блин всякого и сидишь потом трясёшся :-\меня потом уж муж наругал,грит вообще интернет отключу если будешь всякую фигню читать.ну я и перестала,без интернета то никак :girl_haha:смотрела только всё положительное,как развивается моя лялька в животике,каждую неделю отслеживала какой он там,вес рост положение ,что на какой недели развивается:)ээх всё таки свой кайф есть в беременности!

ЛАВАНДА

Цитата: FAIZER от июня 08, 2011, 17:32:21
У меня у племянницы 1 июля д.рожд. 10 лет исполнится  :) Тоже спокойная была в детстве и сейчас такая же спокойная и серьезная. Мы даже удивлялись, неужели бывают такие спокойные дети   :D
Ой,я тоже удивляюсь....ну неужели они бывают такие...спокоооойные, я даже не представляю как это :girl_haha:.

Малиновка

Бывают-бывают, ты же мою видела. :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: Malu от июня 08, 2011, 09:59:57
Держись ,держись ещё недельки 4 надо,сами там будем переживаем и удачи!!!
Малу ты когда на узи пойдешь? мне очень интересно кто у вас будет.

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 08, 2011, 14:49:20
Давай держись, всё будет хорошо ;) ;) ;), недельки три продержишься и рожай, рядышком с моей будешь. Нам 6 июля годик будет, а 8 июля у меня день рождения. ;D
Я думаю она у меня близнецы будет 3 по счету (муж,Вика) она дает мне жару уже 37 неделя пошла а она вертится как вентилятор то вниз головой то поперек, один раз так в печень дала что у меня искры из глаз посыпались ладно в больнице дело было, разогнуться не могла, еле до поста доползла, аж обезболивающее ставили. Посмотрели меня врачи сказали это она так развернулась  :) :) :). Вторая Вика по ходу будет. ???

leonella30

зато у нас жанихов мнооого будет :).
[/quote]
Насчет женихов согласна  :) :), но как в садик пойдем опять путевки дефицит будут ???

Malu

Цитата: leonella30 от июня 08, 2011, 19:09:38
Малу ты когда на узи пойдешь? мне очень интересно кто у вас будет.

Пойду на Узи после 20.06,как раз будет 23 неделя,ещё даже не записалась,на след неделе наверно запишусь в Ликон.Сама вся заждалась, хочется узнать кто будет.А ещё у меня гемоглобин упал блин до 88,никогда так не падал,пью железо,может это из за того что в офисе работаю,толком не бываю на воздухе :-[