• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

На счёт платно -бесплатно,эт дело каждого,когда решала платить или нет,тоже перечитала скоко об этом,ну везде так,кто бесплатно говорит что и так нормально всё,кто платно.тоже не жалуются естественно :). Мне совершенно не жалко этих денег,я ей ещё потом и конфеты-цветы приносила,но это уж так,от счастья переполняющего меня :girl_in_love:. Короче....захотела я чтоб не было так.....ой а какой врач поподётся...ой,а как будет ко мне относится.....вот и подстраховалась!    Врачи на самом деле хорошие в перенаталке,может они и приученные к деньгам (платников у них выше крыши)но и к бесплатным пациентам относятся хорошо, думаю что они понимают,что если все платно пойдут,то они вообще домой никогда не попадут,так и будут рожать со всеми :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Цитата: lea77 от мая 29, 2011, 23:04:05
Я тоже рожала второго ребенка платно у заведующей отделения на гэсе приехала она ко мне тоже ночью принимать роды,очень даже хорошо, со мной врач носился аж до выписки, в день по несколько раз навещала.Если финансы позволяют конечно же я думаю рожать лучше платно!
Я я первую рожала по договорённости платно в 1 роддоме, особой разницы между бесплатными родами не увидела. Уход был как за всеми, поэтому второго пошла целенаправленно рожать бесплатно в тот же роддом. Попала к той же врачихе Трагер Е.И., она меня меня вспомнила и сразу жепредложила заплатить ей 15 тыс. Когда я отказалась ещё и поязвила что я бедный преподаватель. В итоге прооперировал меня Тепляков. Вроде всё обошлось, но возвращаться туда не хочу. Сыну кисть порезали, сама тяжеловато отходила... Вот думаю может в мед городке попробовать третьего родить. Там говорят сан узел в каждой палате есть, не то что в 1 роддоме, один на всё отделение....ужс

Малиновка

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 30, 2011, 16:33:41
Я тоже так считаю ! Я тоже бесплатно рожала и я бы не сказала что ко мне как то плохо относились! Много зависит и от той кто рожает ! Сомной лежала девушка она так кричала это просто что то! Все прокленала! Так правельно ей из кабинета кричали заткнись других напугаешь и действительно я про себя забыла даже на нее только смотрела! Хотя у нас было одинаковое раскрытие! А ко мне нооборот приходили врачи и спрашивали все ли нормально потому что я лижала молча!Они подходили и спрашивали у тебя хоть схватки то есть че то тихая такая! После родов комне девченки подходили и спрашивали типо че вообще не больно было Я говорю ну ни так чтоб все прокленать и спрашивать у господа за что мне такое наказание! Я была спокойна я знала что это не надолго что вскоре я увижу свою доченьку! :'(
Я оба раза рожала бесплатно, второй раз меня на скорой в перинаталку привезли с приёма у гинеколога, у меня воды подтекать начали, а я на плановый приём попёрлась. Врачи были нормальные, ругали только одну даму, котрая рожала платно и в связи с этом решила, что ей всё можно, она вопила и металась так, что перевернула штатив с капельницей и кушетку чуть в коридор не вытолкала. Честно говоря, мне самой хотелось подойти ей пару ласковых сказать. :ireful: :ireful: :ireful:.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

лиля скорпион

Я тоже первого рожала бесплатно. на ГЭСе. Врачи попались замечательные у них как раз была пересменка и все вместе дружно принемали у меня роды. Удивлялись моему терпению мол че такая тихая. Больно конечно было, но терпимо. И не боялась я рожать. И до родов лежала в больнице всегда была под присмотром.  Сейчас тоже думаю лечь заранее. Вот второго почему то боюсь рожать неспокойно на душе вот поэтому задумалась о платных родах. :-[

Яна

:) девчонки, отойду немного от темы родов, с вашего позволения ;) , на днях поднимался вопрос про животик после родов- сегодня была в Мэтро( может где и дешевле есть- не знаю, я пока не выездная))) и увидела обручи, там есть такие интересные, с массажными прибамбасами даже, прикупила себе один, пригодится ;) , так вот, пресс качать, конечно скуучно и трудновато, а вот обруч... не знаю, конечно, поможет ли он при сокращении мышц, но судя по напряжению в этих самых мышцах, думаю- поможет, но если и нет, то лишние бочка точно с талии сгонит и прикольно, совсем не скучно и не трудно ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lea77

Это вот этот который с шариками ::)?Хочу такой!Сколько он стоит в Мэтро?

Яна

Цитата: lea77 от мая 31, 2011, 00:03:44
:) с шариками 900 с копейками, я купила подешевле, просто со всякими штучками не по всей поверхности, а только в трех местах- ой... не помню...)))) или около 500, или капельку больше :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Я такие обручи ещё в Эссене видела, который в 65-м комплексе, там тоже несколько видов было, только я цены не помню ::) ::) ::).

LUD@MILA

Цитата: lea77 от мая 31, 2011, 00:03:44
Тот который с шариками крутить неудобно, он оч тяжёлый и постоянно падает, у меня подруга такой брала не понравился. А вот порпроще утяжелённый, вообще здорово. У неё уже через 2 месяца животика не было, хотя она помпушка по природе.

LUD@MILA

Цитата: Яна от мая 31, 2011, 00:19:05
:) с шариками 900 с копейками, я купила подешевле, просто со всякими штучками не по всей поверхности, а только в трех местах- ой... не помню...)))) или около 500, или капельку больше :)
Тоже себе такой хочу, а то у меня после второго ещё животик не ушёл. Хотела себе на новый год подарок сделать и узнала что беременная ::)... вот рожу и обязательно куплю ;) ;) ;)

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

AgATa

Цитата: Alisinia от июня 01, 2011, 10:28:30
С праздником всех! :-* :-* :-*
Точно! С праздничком всех! Желаю, чтоб у наших/ваших детей были богатые родители!  :D

Алёля

Цитата: Алёля от Мая 30, 2011, 09:57:41
Ермакова Алевтина Борисовна?

Да, она quote author=ЛАВАНДА link=topic=1571.msg325032#msg325032 date=1306763329]
Да, она :).
[/quote]
А она  ушла что ли из роддома? я у нее двоих рожала, мне понравилось)))

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алёля от июня 01, 2011, 15:24:53

Да, она quote author=ЛАВАНДА link=topic=1571.msg325032#msg325032 date=1306763329]

А мне она не нравиться !

Иришка К

Цитата: Femida от мая 29, 2011, 15:12:28
Сутки  :o :o :o. ужас, а дочку сколько часов рожали?
м...да...а дочку за 7,5!НЕ ВЕРЬТЕ,кто говорят,что вторые роды легче!Это точно не в моём случае!Хотя и прошло всего 3 года после дочки!
Папа,Мама,дочка,сыночек

eteress

Цитата: Иришка К от июня 01, 2011, 18:32:30
м...да...а дочку за 7,5!НЕ ВЕРЬТЕ,кто говорят,что вторые роды легче!Это точно не в моём случае!Хотя и прошло всего 3 года после дочки!
Легче - легче........  чего народ пугаете :D :D :D :D :D....  я вторую за час родила, а первую за 2 с половиной  ;D ;D ;D ;D ;D, наверное потому что старшая 4000 была, а младшая 3285 (и никаких разрывов-разрезов).......

Радость от того что появляется твоя кровинка перекроет любые страдания (не только сутки, а по трое рожают и ничего)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от июня 01, 2011, 15:24:53

Даа,ушла, сейчас у меня по старой прописке гинекологом работает, хотела недавно к ней наведатся ,спиральку пора ставить,так к ней запись,аж на 14-16 числа :o,ужас в этих поликлиниках. Так и пришлось обратно к платной медицине возвращатся :).

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от июня 01, 2011, 18:41:57
Легче - легче........  чего народ пугаете :D :D :D :D :D....  я вторую за час родила, а первую за 2 с половиной  ;D ;D ;D ;D ;D, наверное потому что старшая 4000 была, а младшая 3285 (и никаких разрывов-разрезов).......

Радость от того что появляется твоя кровинка перекроет любые страдания (не только сутки, а по трое рожают и ничего)
eteress,да тебе просто ооооочень повезло,что ты так родила :good:молодец, но вот не все такие везучие, мне тоже вторые роды тяжелее дались,я прям целый месяц ещё потом отойти не могла,спать ложусь ,а мне всё воспоминания в голову лезут,как всё происходило. Эт ладно если б мне не было с чем сравнить,но ведь после первой дочи,я говорила что роды это вообще фигня,и что там типа все жалуются :).     
Но в том что всё забывается,это точно, сейчас уже кажется что вообще не было этих болей, остаётся только огромное чувство любви к нашим деткам,и счастье,счастье,счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от июня 01, 2011, 19:58:45
остаётся только огромное чувство любви к нашим деткам,и счастье,счастье,счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёля

Цитата: Иришка К от июня 01, 2011, 18:32:30
Я тоже с первым не мучалась, хотя схватки 12 часов были но зато родила на раз два три))) родила и побежала... правда врачи заставили 2 часа отлежаться, потом сразу прямиком в душ и за ребенком))) а вот вторую рожала- ой ёй... ели ели родила ( схватки и роды все 3 часа) и потом еще просила чтоб мне ее не приносили... тяжело все было, но без разрывов... Это дело каждого индивидуально... Рожайте девочки не бойтесь, это же все естественно-природой придумано, ДЕТИ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ )) главное слушать врачей и выполнять все что они говорят и все будет хорошо...

lea77

А я со второй еле успела доехать,как пробка вылетила,а ведь разница между детьми 6 лет,думала тоже как первый раз будет.

Малиновка

Я с первым в роддом поехала только когда воды отошли, В 11.30, меня в предродовую подняли, а в 12.45 уже родила. А вторую несколько часов по коридору выхаживала, воды подтекают, а схваток нет, начались только часов в восемь вечера и родила за 15 минут до полуночи.  :)

liss

Про платные роды.. думаю они удобны тем, что постоянный врач (естественно которого ты знаешь), что врач в любое время суток прибежит к тебе. Платная палата - для меня это важно.. мне становится плохо уже при входе в любую больницу, поликлинику из-за всего этого убожества. считаю, что в больницах уютно должно быть, чтоб обстановка способствовала выздоровлению. Я рожала платно (именно роды, послеродовой уход) 13,5 лет назад, в Уфе. Получилось экстренное кесарево (хорошо, что в роддоме на сохранение легла, а может если б не легла, все нормально было бы, никто б меня на кресле не смотрел в 36 недель..).  Наркоз перепутали, это мы потом с женщиной в палате так подумали - обе рожали платно, но я ее обогнала по пути в операционную - итог - меня не могла разбудить, а она проснулась, когда зашивали (масса тела у нас раза в 1,5-2 отличается). Плюсы - возле меня в реанимации сутки не отходила нянечка, ребенка принесли как только я в себя пришла. А вот рядом девочка лежала, кесаренная раньше меня, за год до этого потерявшая при родах ребенка, умоляла, плакала и только к ночи ей принесли малышку, после истерики очередной... И стонала она - больно было.. а мне обезболивающее делали.. Ну а как мед.персонал к роженицам относился.. родовая напротив была.. наслушались мы...поняли, что "не кофе сюда пить пришли, терпеть надо, а не орать". Я после этого долго рожать не хотела)))))))))))))))))))))))) ну и пока только собираемся беременеть))))))

Малиновка

Для меня самая сильная боль была, когда меня после выкидыша наживую дочищали, вот тогда я орала  будто меня режут. А после этого роды уже совсем не страшно и не особо больно.