• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

liss

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 12:10:05
Для меня самая сильная боль была, когда меня после выкидыша наживую дочищали, вот тогда я орала  будто меня режут. А после этого роды уже совсем не страшно и не особо больно.

жуть..а почему на живую????

Малиновка

Не знаю, меня на скорой в три часа ночи в БСМП привезли, я в полуобмороке была, мало что соображала, ну меня почистили быстренько и в палату отправили. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 16:11:00
Не знаю, меня на скорой в три часа ночи в БСМП привезли, я в полуобмороке была, мало что соображала, ну меня почистили быстренько и в палату отправили. :(
мясники >:D >:D >:D

Малиновка

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 12:10:05
Для меня самая сильная боль была, когда меня после выкидыша наживую дочищали, вот тогда я орала  будто меня режут. А после этого роды уже совсем не страшно и не особо больно.
Бедняжка :girl_sad:,после такого даже снова беременнеть то страшно наверное.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Сначала тряслась, потом как-то успокоилась, и вот итог: двух деток родила без проблем и угрозы ни разу не возникало. :)

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 19:12:06
Сначала тряслась, потом как-то успокоилась, и вот итог: двух деток родила без проблем и угрозы ни разу не возникало. :)
Да, сильные женщины в русских селениях :)  Я вот тоже всегда думала : Посижу рядышком на лавочке ,и сразу забеременная :)
Но не тут то было! Сколько лет прошло борьбы за малыша :'(
И какие только анализы ,опыты  и иследования прошла страшно вспомнить  :'(  сколько наркозов,таблеток и уколов ???
У каждой женщины свои испытания. Но все забывается ,теперь у нас лапочка дочка O:-)  ,хотелось бы и сыночка ::)
:)

Малиновка

У меня первый сын, второго тоже думали мальчика, а родилась дочка. Теперь мои мужчины в ней души не чают. ;) ;) ;)

Алёля

Девочки а где вы с детками гуляете, на какой детской плащадке? А то мы вроде как уже переехали, а нас жестоко обманули, на месте детской площадки начали строить башню, прям перед носом... а с детками то гулять надо..... да и познакомиться хочется)

Малиновка

Я в основном гуляю по дворам 36/6/2, 36/6/1,36/5. Если с Лавандой встречаемся, то с ней маршрут длиннее.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:16:06
Я в основном гуляю по дворам 36/6/2, 36/6/1,36/5. Если с Лавандой встречаемся, то с ней маршрут длиннее.
вы наверное с колясками гуляете ?

Малиновка

Ага, мы ногами ещё не ходим, нам 10 месяцев. А вам сколько?

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:48:57
Ага, мы ногами ещё не ходим, нам 10 месяцев. А вам сколько?
одному 6,7  другой 3,7 нам площадку надо

Малиновка

Хорошая площадка есть через дорогу от вас, во дворе 36/7/1, мы туда с сыном иногда ходим.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 12:31:12
Хорошая площадка есть через дорогу от вас, во дворе 36/7/1, мы туда с сыном иногда ходим.
Спасибочки :rose: а то дети уже просятся на площадку...

Любопытная Светлана

Надеюсь скоро и мы переедем,вместе гулять будем! Дочка Таисия ,нам 1 год и 1 месяц O:-) У нас во дворе сейчас устанавливают детскую площадку :)
:)

Алёля

мои Егор и Алёна, если что будем знакомиться :handshake:

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 12:31:12
Этаааа нааашаа))))...  :P;)
Приходите, мы обычно после 5ти или 6ти выходим гулять, Моего Рузаль зовут 4годика

Малиновка

Площадка у вас замечательная!!! Зато у нас на три соседних дома пять полощадок: по одной во дворах и между домами. :P

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 14:14:20
Площадка у вас замечательная!!! Зато у нас на три соседних дома пять полощадок: по одной во дворах и между домами. :P
;D ;D ;D
Даааааа, мы в курсе......... :)
Когда нам скучно мы как раз по этой линии гуляем до дома 36/3/1 и обратно же таким макаром
И весной у вас д/п между домами быстрее отходили от снега, тогда мы тоже почти оттуда не вылезали...

Малиновка

А детям всегда нравится не то, что у них во дворе. Меня сын всё время на вашу площадку зовёт. ;)

Алёля

я еще не очень ориентируюсь в этом районе, но думаю что как раз то  дети и помогут, знаю только один дом 36/7/1  :witch:

Малиновка

Если на детской площадке 36/7/1 встать лицом к Каме, то перед вами будут три дома: розовый с зелёным - 36/6/2, белый с голубым - 36/6/1, и белый с зелёным 36/5. А дальше влево уже 36/3/1 и остальные. ;)

Яна

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 14:23:18
А детям всегда нравится не то, что у них во дворе. Меня сын всё время на вашу площадку зовёт. ;)
;D ;D ;D а мы вообще все обходим, пока гуляем( вот только почему-то в сторону 36ого- ни ногой, не могу затащить никак() а 37ой весь обходим, ни одну площадочку не пропутит, уже за 39ый взялись)))))уууууф..... ;D :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Ну не хотят они у тебя налево идти, а ты всё тащишь и тащишь. ;) ;) ;)