• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: ildares от мая 28, 2011, 21:49:13
Всем привет!!! :)
мы в этой теме новенькие, поэтому пишем впервые. Пишу под логином мужа, так что не пугайтесь ;) Девочки, у меня к вам такой вопрос срочный: когда встала на учет, мне дали направление на консультацию по специалистам (окулист, терап., лор, стоматол.). И еще нужно оказывается, не знаю, может раньше такого не было, к детскому педиатру подойти (по месту жительства). Загвостка в том, что мы вот-вот переедем в 35 к-с, а я понятия не имею куда обращаться. Кто живет в 36-37 комплексах, может подскажете-поможете? Заранее благодарю за ответы :)
Пока окулистов-терапевтов будете проходить,как раз к тому времени уже и решится в какой кабинет вам надо обращатся,детское отоделение находится в 36/7/2,просто у них ещё пока тоже с 35ым не известно,в каком кабинете вас будут принимать  :). В ветке про поликлинику Амбуланс скорее всего выложит инфу про ваши домики,следите там ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

AgATa

Цитата: Иришка К от мая 29, 2011, 09:18:39
всем приветик)а я родила сынулю 15 мая!!!4135 кг,57 см ;)
Поздравляю :rose: Со схватками увезли или всё-таки заранее легла? Ты вроде 16го собиралась сдаваться?

лиля скорпион

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал платно как это делается? слышала можно договорится с больницей или же отдельно с врачом. как лучше? и сколько это стоит? первую я рожала на ГЭСе бесплатно врачи попались хорошие родила нормально.Только вот почему то сейчас боюсь рожать и анализы не очень хорошие, возможно кесарево но это еще не точно.  Как быть? ???

Иришка К

Цитата: ЛАВАНДА от мая 29, 2011, 10:22:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-* :-* :-*Богатырь он у тебя :good:! Как назвали? Поменьше бессоных ночей тебе,и побольше молочка сынуле :).
пасибо :)эт точно!!!Артём,а дочку  старшую Ариной зовут.да уж...едим каждый час!!!сосу плюём токо так :-\
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: AgATa от мая 29, 2011, 10:53:46
Поздравляю :rose: Со схватками увезли или всё-таки заранее легла? Ты вроде 16го собиралась сдаваться?
спасибо :)14 начались в 6 утра,15 без 10мин. 6 родила,сутки короче рожала,сил уже практически не оставалось :-\
Папа,Мама,дочка,сыночек

ildares

Цитата: ЛАВАНДА от мая 29, 2011, 10:31:08
Пока окулистов-терапевтов будете проходить,как раз к тому времени уже и решится в какой кабинет вам надо обращатся,детское отоделение находится в 36/7/2,просто у них ещё пока тоже с 35ым не известно,в каком кабинете вас будут принимать  :). В ветке про поликлинику Амбуланс скорее всего выложит инфу про ваши домики,следите там ;).
спасибо, кто откликнулся!  ;) только вот всех перечисленных специалистов я то уже прошла, на след.неделе уже к своему врачу на прием, а к дет.терапевту все еще не попала. Значит мне по-любому сразу в 5ую поликлинику обращаться? или лучше заглянуть в пол-ку Амбуланс?.... :-[ Спасибо!

Альбиносик

Привет. Принимайте и меня в свои ряды, собралась за вторым.  :) Только вот ещё в ЖК на учет не встала. Скажите, вы в какой пол-ке и у какого врача стоите на учете? нравиться ли ваш врач вам?

Alisinia

а я не скажу что очень много набрала за беременность вторую 12-13 кг)))))))))но очень сладкого хотелось и ела. поэтому и сахар высокий был 5,1 .и ребенок родился весом 4400 и 57 см .сказали из-за сахара.
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от мая 29, 2011, 11:07:07
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал платно как это делается? слышала можно договорится с больницей или же отдельно с врачом. как лучше? и сколько это стоит? первую я рожала на ГЭСе бесплатно врачи попались хорошие родила нормально.Только вот почему то сейчас боюсь рожать и анализы не очень хорошие, возможно кесарево но это еще не точно.  Как быть? ???
Привет,я рожала платно,договаривалась с самим врачём,заплатила 10 тысяч,заранее с ней созвонилась (у меня подруга до этого с ней рожала и дала телефон) и переодически приезжала на осмотр к ней,деньги заранее она не брала ,сама сказала что после родов муж привезёт :). У меня роды не лёгкие были,ну она и носилась со мной,и ночью из за меня приезжала,не в свою смену,пока у меня ни туда,ни сюда процесс не шёл. Я просто тоже оч. боялась и роды были :hang:поэтому перестраховалась с врачём, ну а так,я на доплере лежала у них по три часа на восьмом этаже,утром и вечером (всё переживали за малышку мою)там где девочки рожают и хочу сказать что все врачи нормальные там,я не думаю что там все платные рожали за всё это время,но ко всем скоко я слушала лежала отношение хорошее было,никто не кричал а даже наоборот,так что не бойся,в любом случае будет всё хорошо,платно конечно носятся с тобой и внимания много уделяют.но условия то всё те же. Это всё про перенаталку в нов. городе,про ГЭС ничего не знаю,обоих детей рожала здесь :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Альбиносик от мая 29, 2011, 16:36:24
Привет. Принимайте и меня в свои ряды, собралась за вторым.  :) Только вот ещё в ЖК на учет не встала. Скажите, вы в какой пол-ке и у какого врача стоите на учете? нравиться ли ваш врач вам?
Тоже поздравляю  :) Я стояла на учёте в своей 7пол-ке,врач Ермакова - хороший врач,она раньше работала  в роддоме и по этому её многие специалисты знают. Единственный её минус.это уж очень она перестраховывалась,чуть что сразу таблетками кормит,ладно хоть в больницу не разу не посылала, гемоглобин был низковат и тонус постоянно. А вы к какой пол-ке прикреплены?

Любопытная Светлана

Цитата: лиля скорпион от мая 29, 2011, 11:07:07
Приветик,я тоже рожала платно,потому что ребенок долгожданный (беременность после ЭКО). Мне не хотелось приезжать на скорой в больницу, где тебя не кто не ждет.  :'(   Палата была отдельная (очень удобно) потому что ,с беременностью где то с 5 месяца  я начала храпеть во сне :'(  и не очень приятно когда утром на тебя смотрят косыми взглядами и выговаривают.
И домой  можно позвонить поболтать с мужем ночью ,расказать какое чудо родилось. Врачи больше внимания уделяют.Я осталась очень довольна,заплатила тоже 10 тыс.(не жалею)! Вот моей знакомой не повезло, роды начались раньше и с врачем заранее не договорилась,ее привезли ночью на скорой,смена попалась злая не в духе >:D  Первый ребенок ,она рожала в 34 года ,а отнеслись как к малолетке( Говорили: че кричишь когда еб......сь о чем думала)  даже на утро женщина которая моет пол ,вела себя не лучшим образом. После всех событий вызывали психолога >:D >:D
:)

lea77

Я тоже рожала второго ребенка платно у заведующей отделения на гэсе приехала она ко мне тоже ночью принимать роды,очень даже хорошо, со мной врач носился аж до выписки, в день по несколько раз навещала.Если финансы позволяют конечно же я думаю рожать лучше платно!

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от мая 29, 2011, 21:16:54
Тоже поздравляю  :) Я стояла на учёте в своей 7пол-ке,врач Ермакова - хороший врач,она раньше работала  в роддоме и по этому её многие специалисты знают. Единственный её минус.это уж очень она перестраховывалась,чуть что сразу таблетками кормит,ладно хоть в больницу не разу не посылала, гемоглобин был низковат и тонус постоянно. А вы к какой пол-ке прикреплены?
Ермакова Алевтина Борисовна?

лиля скорпион

Спасибо всем за ответы. Я так поняла, что лучше конечно рожать платно. Осталось это обьяснить мужу, пусть готовит денюжки.

Наталия

Цитата: Любопытная Светлана от мая 29, 2011, 22:29:49
че кричишь когда еб......сь о чем думала)  даже на утро женщина которая моет пол ,вела себя не лучшим образом. После всех событий вызывали психолога >:D >:D
Полный беспридел, увольнять за такое нужно  >:D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

лиля скорпион

Цитата: lea77 от мая 29, 2011, 23:04:05
Я тоже рожала второго ребенка платно у заведующей отделения на гэсе приехала она ко мне тоже ночью принимать роды,очень даже хорошо, со мной врач носился аж до выписки, в день по несколько раз навещала.Если финансы позволяют конечно же я думаю рожать лучше платно!
А вы как с ней договорились. просто пришли в роддом и сразу к ней обратились или вам кто то посоветовал? Вы заранее с ней договорились. Какой был у вас месяц?

lea77

чисто случайно ,просто муж устанавливал у одной беременной жалюзи и так между прочим спросил где и как собирается рожать...  и взял у нее номер телефона врача.Была я на 35 недели когда познакомились она меня должна была за неделю до срока положить к себе в отделение на пару дней на обследование.но этого не случилось,так как в 37 нед я уже побежала рожать :)

FAIZER

Я оба раза рожала бесплатно в Мед.городке. Оба раза были очень хорошие врачи, постоянно подходили и спрашивали о самочуствие, осматривали, никогда ни кто на меня не кричал. Спасибо им большое за это.  А после родов лежала в платной палате  :good: 

ARIRA

Так и приучаете врачей к деньгам и взяткам. Нормальные врачи одинаково относятся к платникам и бесплатникам. Роды зависят не от врача, а от вас. И от палаты тоже не зависит ваше послеродовое состояние. Всех троих рожала бесплатно, особого отличия от платников не наблюдала, за исключением того, что на пару раз к ним подходили больше с вопросами о состоянии.

pandora

Вот-вот,как мне врач сказала медицина у нас бесплатная ,а по желанию платная.

t-gra

Цитата: ARIRA от мая 30, 2011, 16:20:28
Так и приучаете врачей к деньгам
да, врач должен быть бедным и голодным, как поэт...
учителей и проч. бюджетников это тоже касаецца

ЗВЕЗДА.

Цитата: ARIRA от мая 30, 2011, 16:20:28
Так и приучаете врачей к деньгам и взяткам. Нормальные врачи одинаково относятся к платникам и бесплатникам. Роды зависят не от врача, а от вас. И от палаты тоже не зависит ваше послеродовое состояние. Всех троих рожала бесплатно, особого отличия от платников не наблюдала, за исключением того, что на пару раз к ним подходили больше с вопросами о состоянии.
Я тоже так считаю ! Я тоже бесплатно рожала и я бы не сказала что ко мне как то плохо относились! Много зависит и от той кто рожает ! Сомной лежала девушка она так кричала это просто что то! Все прокленала! Так правельно ей из кабинета кричали заткнись других напугаешь и действительно я про себя забыла даже на нее только смотрела! Хотя у нас было одинаковое раскрытие! А ко мне нооборот приходили врачи и спрашивали все ли нормально потому что я лижала молча!Они подходили и спрашивали у тебя хоть схватки то есть че то тихая такая! После родов комне девченки подходили и спрашивали типо че вообще не больно было Я говорю ну ни так чтоб все прокленать и спрашивать у господа за что мне такое наказание! Я была спокойна я знала что это не надолго что вскоре я увижу свою доченьку! :'(

Malu

Я рожала со стимуляцией,воды отошли раньше схваток.Вот как поставили капельницу ох я орала,причем в перерывах думаешь всё не буду орать!!!не буду,и не можешь ,тебя внутри рвет на части,но не кляла конечно на чем свет стоит а просто кричала,до сих пор совестно,но знаю что сделала всё чтобы выдержать.Но персонал почему то не ругался,у меня всё как в тумане было.Рожала в 1 роддоме,но легла заранее,сама напросилась ))Хочу чтобы вторые роды было не больнооооооооооооооо :'(

lea77

Никто ведь и не настаивает чтоб рожали платно,может бесплатно тоже хорошо ,лично у меня проблемы с сердцем и естественно хотелось подстраховаться,первого в РКБ рожала ,а за вторые роды платила не лично врачу а по квитанции в фонд больницы.

ЛАВАНДА