• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

У меня вот со вторым ребёнком, живот был просто огромный, думала дитё крупное будет. Ни фига подобного, родилась девочка даже чуть меньше, чем первый малыш. А Лаванда даже, если набирала вес, то сейчас совершенно не похоже, что она родила полгода назад, выглядит замечательно, даже завидно чуть-чуть. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Прочитала в интернете, умилило:

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка, ...
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке  ;) ;) ;)

Malu

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 13:07:19
У меня вот со вторым ребёнком, живот был просто огромный, думала дитё крупное будет. Ни фига подобного, родилась девочка даже чуть меньше, чем первый малыш. А Лаванда даже, если набирала вес, то сейчас совершенно не похоже, что она родила полгода назад, выглядит замечательно, даже завидно чуть-чуть. ;)

Я пока на пятом месяце,скачу под музыку иногда,вот хочу ещё пофоткаться красиво с животиком,с цветами,а то с первым чет нет почти фото беременной))Видела фото-сессии в инете,так красиво!!!И вобщем не так уж сложно это сделать,главное фантазия :)

eteress

а бывает и такое: я с первой прибавила 12 во время беременности и на выписку на 4 день была уже как до беременности, все завидовали :good: :good:, зато через полгода начала "отъедаться" и стала бегемотиком,    а со второй набрала еще 8 и до сих пор туда - сюда бегает вес :D :D :D :D - уже даже привыкла   что 30 кило лишние  :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Malu от мая 25, 2011, 15:07:08
Я пока на пятом месяце,скачу под музыку иногда,вот хочу ещё пофоткаться красиво с животиком,с цветами,а то с первым чет нет почти фото беременной))Видела фото-сессии в инете,так красиво!!!И вобщем не так уж сложно это сделать,главное фантазия :)
ждем реализованной "фантазии"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 13:07:19
СПАСИБО ::)я ж тебе говорю какой у меня тренажёр хороший и бесплатный,коляску в зубы и гулять гулять гулять ;).
Цитата: Malu от мая 25, 2011, 15:07:08
У меня в обе беременности животик был одинаковый,не очень большой :),ну всё равно за беременность набрала тоже лишних 7кг,сейчас вроде пришла в норму,ну вот с животом борюсь до сих пор,хочется плоский животик как раньше,а он всё никак не уходит,всё таки после первого быстрее восстановилась,а сейчас мне кажется так и останется уже,всё таки уже не 19 лет. А по поводу фоток тоже самое,с первой вообще не одной фотки,так жалко, теперь с этой нафоткалась уж,а тебе вообще красотааа,лето на дворе,цветочки лепесточки :good:.
А вот я с утра за пять минут нарисовала себе дочу)))   
http://s011.radikal.ru/i318/1105/43/1e35479ddaad.jpg
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

[/quote]

Здорово!!Вот узнаю на Узи мальчик или девочка и тоже нарисую :D Хотя у меня наверно опять пацан))гоняю на машине не боюсь пока ничего,особенно когда тороплюсь,а тороплюсь я всегда :D

Malu

Цитата: Femida от мая 25, 2011, 16:56:59
Ой, у меня лишний вес- это проблема №1. Я в первую беременность набрала 16,5 кг. После рождения малышки 10 кг остались лишними.
И вот, я только осенью пришла опять к своим 58 кг, как опять начала поправляться, уже на 11 кг поправилась, а у меня только 25 недель.  УЖАС!  :'( :'( :'(
Как не хочу быть пухляшкой (((

Нам беременным нельзя растраиваться!!Пухляшка ,это пока,да и вообще пухленькие аппетитные ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от мая 25, 2011, 17:07:17

Здорово!!Вот узнаю на Узи мальчик или девочка и тоже нарисую :D Хотя у меня наверно опять пацан))гоняю на машине не боюсь пока ничего,особенно когда тороплюсь,а тороплюсь я всегда :D
Ну ты по акуратней торопись то,потихооонечку :). Я тоже на машине всю беременность проездила,до последних дней,но родилась почему то девочка :),наверное потому что я не гоняла :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 25, 2011, 17:02:04
СПАСИБО ::)я ж тебе говорю какой у меня тренажёр хороший и бесплатный,коляску в зубы и гулять гулять гулять ;)
Вот с ногами разберусь и тоже гулять буду, раньше спокойно с работы из 7-го комплекса домой сюда пешком ходила, а теперь не могу долго ходить, правую ступню сводит. :(

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 20:46:05
Вот с ногами разберусь и тоже гулять буду, раньше спокойно с работы из 7-го комплекса домой сюда пешком ходила, а теперь не могу долго ходить, правую ступню сводит. :(
Эт после родов что ли так стало?

Малиновка

После шестого месяца беременности. Врачу говорила, она сказала, после родов всё пройдёт, но пока без изменений. Хочу на консультацию записаться в Центр стопы и осанки, может там что-нибудь подскажут.

Яна

уже на 11 кг поправилась, а у меня только 25 недель.  УЖАС!  :'( :'( :'(
:) оооой, сейчас с лишним весом в консультациях строго, чуть что- в больницу, меня постоянно мучали всякими диетами из-за этого веса, а в больницу не хотелось ужасно))), эта "красная тряпочка" срабатывала мгновенно))), если слопала чего лишнего- прогулочка подлиннее ;).
у меня тренажёр хороший и бесплатный,коляску в зубы и гулять гулять гулять ;)
:) :good:
а сейчас мне кажется так и останется уже...
:) не останется ;) , точно знаю ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

LUD@MILA

Ой, у меня лишний вес- это проблема №1. Я в первую беременность набрала 16,5 кг. После рождения малышки 10 кг остались лишними.
И вот, я только осенью пришла опять к своим 58 кг, как опять начала поправляться, уже на 11 кг поправилась, а у меня только 25 недель.  УЖАС!  :'( :'( :'(
Как не хочу быть пухляшкой (((
А в консультации таак ругают, диета говорят нужна..... немогуууу..... как назло хочется плюшек и пироженых, а ещё сметаны 30%

Яна

Цитата: LUD@MILA от мая 25, 2011, 23:33:10
А в консультации таак ругают, диета говорят нужна..... немогуууу..... как назло хочется плюшек и пироженых, а ещё сметаны 30%
:) я все это себе позволяла сразу после визитов на весы, а дня за три до них- разгрузочка ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от мая 25, 2011, 23:27:57
  не останется ;) , точно знаю ;)
Хорошо бы :),а сколько ещё ждать то,главное там сами мышцы растянуты,когда хорошенько ватянеш.так и нету никакого живота,надо бы наверное пресс качать,но на это я способна ровно три дня :D,а потом я нечаянно забываю :)

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от мая 26, 2011, 08:31:49
Ага, я торты, печеньки и пирожки стала почти каждый день печь. Мужу такие изменения с едой очень нравятся. "Что с тобой", постоянно что-то печешь"- говорит?!  ???
Как будто не понятно- для себя любимой, стараюсь!!!  ;Dменя все на кефирную диету пытаются посадить врачи, а у меня не получается только кефир целый день пить  :-!
Ой у меня тоже эти проблеммы были,врач всё время говорила,тааак опять пирожковая диета у тебя ;D,ты хоть сама печёшь,а я всё магазинное трескала.
А разве можно беременным на одном кефирчике то ???,я б точно не смогла,а потом гемоглобин упадёт от таких диет,и опять будут больницей стращать.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 26, 2011, 09:15:21
Хорошо бы :),а сколько ещё ждать то,главное там сами мышцы растянуты,когда хорошенько ватянеш.так и нету никакого живота,надо бы наверное пресс качать,но на это я способна ровно три дня :D,а потом я нечаянно забываю :)
Такая же беда, сразу возникают объективные причины, по которым совершенно невозможно заниматься именно сейчас, а потом как-то и не охота уже.
Цитата: ЛАВАНДА от мая 26, 2011, 09:21:40
Ой у меня тоже эти проблеммы были,врач всё время говорила,тааак опять пирожковая диета у тебя ;D,ты хоть сама печёшь,а я всё магазинное трескала.
Судя по тому, сколько килограмм ты набрала, ела ты по одному пирожку в неделю ;D ;D ;D ;D.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 26, 2011, 11:53:27
Судя по тому, сколько килограмм ты набрала, ела ты по одному пирожку в неделю ;D ;D ;D ;D.
;D ;DОй ну насмешила,если бы по одному......ты просто меня сразу после родов не видела,я вот фотки с роддома смотрю и думаю,что это там за хомяк вместо меня стоит :D.

Малиновка

Не знаю-не знаю :-[, по-моему, ты на себя наговариваешь. ;)

Malu

Я вот больше ела пока кормила первого грудью,но была худая как гончая))Ваще классно было ,грудь огромная талия узкая O:-) А щас я колобок,со вторым тяжелее с талией прощатся :D

ildares

Всем привет!!! :)
мы в этой теме новенькие, поэтому пишем впервые. Пишу под логином мужа, так что не пугайтесь ;) Девочки, у меня к вам такой вопрос срочный: когда встала на учет, мне дали направление на консультацию по специалистам (окулист, терап., лор, стоматол.). И еще нужно оказывается, не знаю, может раньше такого не было, к детскому педиатру подойти (по месту жительства). Загвостка в том, что мы вот-вот переедем в 35 к-с, а я понятия не имею куда обращаться. Кто живет в 36-37 комплексах, может подскажете-поможете? Заранее благодарю за ответы :)

Иришка К

всем приветик)а я родила сынулю 15 мая!!!4135 кг,57 см ;)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: Femida от мая 29, 2011, 09:35:22
Поздравляю, растите большими и не болейте!!!  :rose:
пасибо O:-)
Папа,Мама,дочка,сыночек

ЛАВАНДА

Цитата: Иришка К от мая 29, 2011, 09:18:39
всем приветик)а я родила сынулю 15 мая!!!4135 кг,57 см ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-* :-* :-*Богатырь он у тебя :good:! Как назвали? Поменьше бессоных ночей тебе,и побольше молочка сынуле :).