• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Таня Ш

.Переворачивалась :o,страшненько,надо чтоб большой радиус нижней части был,наверное.
[/quote]
теперь то мы знаем,а вот раньше никто не подсказал.....

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 13, 2011, 20:55:25
Ну молодечки :good:,эт хорошо,что всё норм :). А то блин,если она 15 мин. в день попрыгает она не естественно разовьётся,вон старшая лошадушка бегает.уже маму давно переросла в 11 то лет))),баскетбол,танцы -эт наше любимое занятие,и это после "не естественного" развития,как твоя врач сказала. С 6ти месяцев скакала в прыгунках и носилась всё сметая на пути в ходунках :D. Так что я тока на счёт наших ножек проконсультируюсь конечно,а так бы ....вперёд....прыг прыг прыг :).
Если недолго, то действительно ничего плохого не будет. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 13, 2011, 12:56:41
Где УЗИ будете делать? Ну у вас уже полный комплект есть,так что вам без разницы наверное кто там у вас,или всё таки предпочтения имеются?
У меня сейчас доча предпочтения высказывает, говорит братик у меня есть, давай сестрёнку!!! Вот с ней вдвоём девку и хотим, а мужу всё равно, говорит у нас комплект есть, так что без разницы. На УЗИ в перенаталку пойду, я там на учёте стою :)

leonella30

Семьи с тремя детьми освободят от налога на имущество
Советующий законопроект внесен в Госдуму 13.05.2011, Российский налоговый портал

13.05.2011, Российский налоговый портал

Депутаты Мурманской областной Думы внесли в Госдуму России законопроект, который освобождает родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, от уплаты налога на имущество со стоимости жилья, сообщает журнал «Главбух».

Советующие поправки будут внесены в ст. 4 Федерального закона от 09.12.91 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц».

AgATa

Цитата: leonella30 от мая 16, 2011, 12:00:28
Семьи с тремя детьми освободят от налога на имущество
Советующий законопроект внесен в Госдуму 13.05.2011, Российский налоговый портал

13.05.2011, Российский налоговый портал

Депутаты Мурманской областной Думы внесли в Госдуму России законопроект, который освобождает родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, от уплаты налога на имущество со стоимости жилья, сообщает журнал «Главбух».

Советующие поправки будут внесены в ст. 4 Федерального закона от 09.12.91 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц».
Актуально, если учесть, что скоро планируют ввести аховый налог на недвижимость, чуть ни не с каждого кв.м...
Так и придется добровольно-принудительно троих рожать :D

ЛАВАНДА

Цитата: AgATa от мая 16, 2011, 18:00:40
Актуально, если учесть, что скоро планируют ввести аховый налог на недвижимость, чуть ни не с каждого кв.м...
Так и придется добровольно-принудительно троих рожать :D
Да,да, они этого и добиваются :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от мая 12, 2011, 22:37:24
:) :) :)Во вторник узнаю, кто там у меня в пузе поживает :D
Ну что, узнали, кто там у меня будет, маленький сосед,или маленькая соседка :)?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 17, 2011, 17:25:50
Ну что, узнали, кто там у меня будет, маленький сосед,или маленькая соседка :)?
Да да,,,, у нас будет мальчишка. Дочка расстроилась, даже прослезилась, но уже через 5 минут говорит давай имя придумывать братику)))

Малиновка

А у меня сын ждал братика, даже имя ему придумал сам, а родилась девочка. Так он теперь называет её наша Ксюша. ;)

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от мая 17, 2011, 22:05:08
Да да,,,, у нас будет мальчишка. Дочка расстроилась, даже прослезилась, но уже через 5 минут говорит давай имя придумывать братику)))
Поздровляю!!! Ну вот хоть первый мальчик у нас тут,а то одни девчёнки были :). А доча потом и забудет что сестрёнку хотела как только увидит малыша ;).

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 18, 2011, 11:54:29
Поздровляю!!! Ну вот хоть первый мальчик у нас тут,а то одни девчёнки были :). А доча потом и забудет что сестрёнку хотела как только увидит малыша ;).
Зато  мальчишкам моим будет весело расти, у них разинца год и 9 мес будет, А Насте сказала будешь над братиками командовать, ты же моя помощница. Вот она и успокоилась. Жаль только наряды её мальчишкам не сгодятся :-\
А муж то как рад... :D

LUD@MILA

Девочки, вам пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет не задерживают. Мне ещё за март не перечислили :ireful:, на работу уже заколебалась звонить, говорят что соц. страх задерживает, раньше такого не было :ireful:

Тата

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:27:14
Девочки, вам пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет не задерживают. Мне ещё за март не перечислили :ireful:, на работу уже заколебалась звонить, говорят что соц. страх задерживает, раньше такого не было :ireful:
Я работник детского сада,нам тоже задерживают и при том периодически,тоже на соцстрах ссылаются,говорят с авансом только будут.

LUD@MILA

Цитата: Тата от мая 18, 2011, 15:43:10
Я работник детского сада,нам тоже задерживают и при том периодически,тоже на соцстрах ссылаются,говорят с авансом только будут.
Позорище такое, наши то копейки и  вовремя перечислить не могут :ireful: :ireful: :ireful:

Малиновка

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:27:14
У нас на работе всё зависело от бухгалтера, как вышла наш бухгалтер из декрета, всё стало замечательно. Мы уже за июнь получили. А до этого была бухгалтер, тоже всё время на соцстрах ссылалась.

Тата

Цитата: Малиновка от мая 18, 2011, 16:20:58
У нас на работе всё зависело от бухгалтера, как вышла наш бухгалтер из декрета, всё стало замечательно. Мы уже за июнь получили. А до этого была бухгалтер, тоже всё время на соцстрах ссылалась.
Тоже самое,я сама бухгалтером работала и вовремя перечисляла декретницам пособия,ну иногда 2-3 дня задержка,если деньги вовремя не поступили из соцстраха,а как ушла в декрет пошло поехало,вначале декретные с опозданием,теперь пособия с ноября вовремя не получаем,устала ругаться ходить,хоть самой на работу выходи.Так что в основном это упущения бухгалтера прежде всего,а потом уж соцстрах. :ireful:

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от мая 13, 2011, 21:21:43
Сегодня насчитала дома, оказывается у нас уже 11 сосок :o(и это не считая,что парочку уже выкинула) доча вцепилась в одну,не очень такую симпатичную,и с рождения её сосёт ,не изменяет,ну вы представляете в каком она виде уже,ужс просто. Я ей какие только не покупала,такие сякие,красивые прекрасивые,дорогие предорогие,латекс,силикон,приплюснутые,капельки,ни в какую не могу подмену произвести :D. Сегодня в аптеке говорю,дайте мне сааамую дешёвую,дали,ну конечно опять страшненькую......ииии, о чудо,доче она ПОНРАВИЛАСЬ :yahoo:,а я уж и рада,пусть хоть какая,но зато хоть НОВАЯ,вот :).Переворачивалась :o,страшненько,надо чтоб большой радиус нижней части был,наверное.

А мой сын тоже самую дешевую соску сосал,дорогие жесткие,не понравились,я просто кучу дешевых купила,чтобы менять почаще.И в  прыгунках мы прыгали,у меня хоть минута времени была отдохнуть пока он занят был,в прыгунки посадишь и мячик ему катаешь ,он его ручонкой ловит,так забавно было,главное с разными тренажерами(прыгунки и т.п.)игры устраивать,тогда и развитие будет,Сейчас нам уже 9 лет))

Шамиль

Цитата: Malu от мая 19, 2011, 11:20:38
А мой сын тоже самую дешевую соску сосал,дорогие жесткие,не понравились,я просто кучу дешевых купила,чтобы менять почаще.

Вспомнил, в Детском мире был, зашёл посмотреть соски на бутылочки с мелкой дырочкой. Продавщица подскочила, эти показывает, те показывает! А цены под полторы сотни. Я обращаю внимание на висящие упаковки в конце ряда - "А там что за соски?". Продавщица как-то сразу пропадает, стухает (это я осознал уже попозже). Подхожу - пара штук за 19 рублей  :o .
Купил, пользуемся - без проблем!

:D

Наталия

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:47:52
Позорище такое, наши то копейки и  вовремя перечислить не могут :ireful: :ireful: :ireful:
Соцстрах деньги не задерживает, это бухгалтерия не вовремя документы делает, а сваливает на других. Для интереса можете позвонить в соцстрах.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Тата

Цитата: Наталия от мая 19, 2011, 14:14:28
Соцстрах деньги не задерживает, это бухгалтерия не вовремя документы делает, а сваливает на других. Для интереса можете позвонить в соцстрах.
Полностью согласна.Когда бухгалтер сдает доки в соцстрах на возмещение,соцстрах в течении 2-х недель эти деньги переводит,а потом бухгалтер нам(у бюджетников так).

Malu

А кто-нибудь в электронную очердь на сады в 36,37 комплексах встал??или ещё не ставят там??

LUD@MILA

Цитата: Наталия от мая 19, 2011, 14:14:28
Бугалтер наша говорит, что всё вовремя отправляет. Просто говорит и раньше задержки были, но мы их не чувствовали, т.к. она нам из школьных денег перечисляла. А теперь так  не разрешают.

LUD@MILA

Цитата: Femida от мая 19, 2011, 20:35:22
А вы ФСС позвоните  и спросите, такой то организации перечисления были?
Я вот так позвонила и спросила, потом на работу, мне наша тупорылая бухгалтерша начала опять на ФСС валить, тут то я её и разоблачила, сказав что ФСС всё перечислил. Сразу в тряпочку заткнулась, я такая злая была,  >:D она мне два месяца задерживала пособие и муж как раз не работал. Хотела уже заявление в инспецию по труду писать, потом из-за директора не стала, мужик нормальный был, в первую очередь ему бы по шапке дали.
А как туда позвонить?

LUD@MILA

Цитата: Femida от мая 19, 2011, 20:47:05
Мне через 09 телефон дали, не помню уже. Потом нескольким специалистам перенаправили звонок и парень ответил, что перечисления были каждый месяц во время.  :)
спасибо, обязательно позвоню :)

Наталия

Лично наша организация сначала начисляет и выдает деньги, а уж потом эти суммы нам возмещает соцстрах. И я, как гл.бухгалтер, считаю, что это полное безобразие, когда даже детские деньги задерживают. Раз человек работает на предприятии, то работодатель не имеет права задерживать никакие выплаты. Человек принес мне больничный- я начисляю и выдаю деньги. А уж потом иду в соцстрах за возмещением. На второй день деньги у меня на рас.счету уже бывают от соцстраха.
Так что всё это отговорки, сами вовремя не начислили, а на соцстрах свалили.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!