• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от июня 24, 2011, 09:56:48
Всем спасибо за теплые слова.В понедельник пойду на узи ,держите за нас кулачки ::) ::)
Светлана, Все будет ХА-РА-ШО.... все просто обязано быть хорошо!!!!!!   :good: :good: :good: а кулачки обязательно будем держать)))

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 24, 2011, 07:46:09
Сказали постельный режим так как родовая деятельность начинается  :'( :'( :'( а на пикник охота.
На балконе поприсутствуешь, а шашлычка тебе муж принесёт ;) ;) ;).  А будет погода плохая, ещё и в гости к тебе весь комплекс придёт. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от июня 24, 2011, 09:56:48
Всем спасибо за теплые слова.В понедельник пойду на узи ,держите за нас кулачки ::) ::)
я тоже ко всем присоединяюсь! Светлана, надейтесь и настраивайтесь только на лучшее! Меня тоже на сохранение пытались уложить, я не лежала, т.к. панически боюсь больниц  ::) . Просто дома себе постельный режим устроила и верила итолько в лучшее! Все обошлось, нам уже 14 недель...

Алёля

Девочки рожать что ли ушли, такая  тишина??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Алёля

Светлану не видно ((( у нее вчера узи должно было быть... молчит... будем надеяться что все у них хорошо... так уже привыкла ко всем, переживаю за каждого как за родного))дай Бог чтоб все у всех было ХА-РА-ШО :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

leonella30

Цитата: Алёля от июня 28, 2011, 08:46:33
Девочки рожать что ли ушли, такая  тишина??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Я пока еще дома  :'( :'( :'(, вчера просила на приеме положить сказали не вижу оснований 4 июля положат если не рожу, живот болит каждый день, вечером давление поднимается, до 1-го этажа спускаться уже тяжело задыхаюсь, пульс за 120 а у них оснований блин нет

ЛАВАНДА

судя по тишине на форуме, рожать ушли ВСЕ, даже те кто не собирался :D :D :D!
leonella, ну что ты расстраиваешся,не переживай ты так :)ну ведь уже совсем чуть чуть осталось и появится твоё чудо на свет ;)значит всё хорошо у тебя если не посылают.вон погодка какая хорошая,улыбнииись,и всё будет хорошо :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от июня 28, 2011, 11:51:16
Я пока еще дома  :'( :'( :'(, вчера просила на приеме положить сказали не вижу оснований 4 июля положат если не рожу, живот болит каждый день, вечером давление поднимается, до 1-го этажа спускаться уже тяжело задыхаюсь, пульс за 120 а у них оснований блин нет
У тебя 40 неделек что ли будет 4 июня? Или почему они именно до 4ого ждать собрались?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от июня 28, 2011, 12:00:54
У тебя 40 неделек что ли будет 4 июня? Или почему они именно до 4ого ждать собрались?
У меня срок 2 июля. Я уже не сидеть не стоять не лежать не могу, вечером давление, голова кружится, 5-й день уже не сплю, руки судороги сводят, я уже устала, сердце вот вот выскочит, даже до магазина дойти не могу он в 20 шагах от подъезда. Ну когда же когда  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:, врач говорит вот вот вот вот.

Малиновка

Держись!!!!! Чуть-чуть осталось!!! Всё будет хорошо!!! ;) ;) ;) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

LUD@MILA

Цитата: leonella30 от июня 28, 2011, 13:13:34
У меня срок 2 июля. Я уже не сидеть не стоять не лежать не могу, вечером давление, голова кружится, 5-й день уже не сплю, руки судороги сводят, я уже устала, сердце вот вот выскочит, даже до магазина дойти не могу он в 20 шагах от подъезда. Ну когда же когда  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:, врач говорит вот вот вот вот.
Я к вечеру тоже совершенно никакая бываю, бока болят, крестец ноет, судороги, вобщем все беремчатые "прелести". А ведь мне ещё пару месяцев ходить, толи ещё будет :o ::) ::)

Удачи Леонелла, ещё капельку потерпеть осталось :rose:

Алёля

Цитата: leonella30 от июня 28, 2011, 11:51:16
бедняжка.... я с обоими до родов лежала в больнице, и мне кажется что в больнице легче готовиться и ждать родов, каждый день отправляешь соседок рожать и сама глядя на них незаметно за ними идешь... там все таки под ежедневным наблюдением... почему врач так заупрямилась... хотя  тут палка о двух концах... на "воле" погулять можно воздухом подышать с дочкой рядом побыть)))) кому как...но одно могу сказать терпения всем беременным девочкам... такая уж наша доля....есть ради кого терпеть--само рожать деток это здорово!!!!!

leonella30

Цитата: Алёля от июня 28, 2011, 14:55:17
бедняжка.... я с обоими до родов лежала в больнице, и мне кажется что в больнице легче готовиться и ждать родов, каждый день отправляешь соседок рожать и сама глядя на них незаметно за ними идешь... там все таки под ежедневным наблюдением... почему врач так заупрямилась... хотя  тут палка о двух концах... на "воле" погулять можно воздухом подышать с дочкой рядом побыть)))) кому как...но одно могу сказать терпения всем беременным девочкам... такая уж наша доля....есть ради кого терпеть--само рожать деток это здорово!!!!!
Спасибо девочки за поддержку, у меня старшая у матери  ей гулять надо а я не могу с ней ходить и следить за ней муж на работе, все родственники  без конца звонят ну когда когда самой бы знать когда такое ощущение, что до конца лета буду туда сюда как маятник ходить, все журналы про детей и беременных перечитала, за последний квартал, ничего делать не охота и спать не можешь, у меня садик под окном стоишь и смотришь целый день с балкона на этих пупсиков, когда же сама со своим пупсиком гулять выйдешь, вчера уж и муж уговаривал ее полдня чтоб выходила, а она ему в ответ таких хорошеньких пенделей не учите типа меня папа. :girl_sigh: :girl_sigh:

Малиновка

У меня последний месяц беременности всегда тянулся дольше, чем восемь предыдущих ;) ;) ;).

Алинка

Цитата: leonella30 от июня 28, 2011, 15:48:47
вчера уж и муж уговаривал ее полдня чтоб выходила, а она ему в ответ таких хорошеньких пенделей не учите типа меня папа. :girl_sigh: :girl_sigh:

;D ;D ;D ;D

Таня Ш

всем привет! у меня 5 месяц беременности голова постоянно болит,мигрени...чем можно себе помочь....

leonella30

Цитата: Таня Ш от июня 29, 2011, 16:48:41
всем привет! у меня 5 месяц беременности голова постоянно болит,мигрени...чем можно себе помочь....
Я сырые капустные листья прикладывала вокруг головы хорошо помогает (бабушкин метод), особенно если кочан еще с холодильника так вообще балдела.

Алинка

как мне тебя жалко  :( у меня в 3 мес голова болеть начала,и месяц болела  :wall: :wall: :wall: я не знала куда ее засунуть  :wall: Работать невозможно было.Пришла к врачу,она говрит никаких таблеток,терпи,и больничный говорит не могу дать,вот если ты упадешь на рабочем месте  только тогда  :'( Если я на работе упаду вы мне уже со своим больничным не поможете говорю  :ireful: ну и с..ка же ты подумала я.через пару дней снова к ней на прием пришла,градусник потерла пока она не видит,температуру 37 с чем-то сделала и на тебе больничный  ;D месяц дома сидела  ::) Попробуй как Леонелла советует капусту  :) А если больничный нужен потри как и я градусник  ::)

miljshka

Цитата: Алинка от июня 29, 2011, 17:39:34
как мне тебя жалко  :( у меня в 3 мес голова болеть начала,и месяц болела  :wall: :wall: :wall: я не знала куда ее засунуть  :wall: Работать невозможно было.Пришла к врачу,она говрит никаких таблеток,терпи,и больничный говорит не могу дать,вот если ты упадешь на рабочем месте  только тогда  :'( Если я на работе упаду вы мне уже со своим больничным не поможете говорю  :ireful: ну и с..ка же ты подумала я.через пару дней снова к ней на прием пришла,градусник потерла пока она не видит,температуру 37 с чем-то сделала и на тебе больничный  ;D месяц дома сидела  ::) Попробуй как Леонелла советует капусту  :) А если больничный нужен потри как и я градусник  ::)
да девочки головные боли ужасные а они больничный не могут дать, после того как в очереди два часа просидела и услышала что не могут дать больничный я так психовала я говорю у меня только что температура была 38.потом она мне выписала больничный.  с таким видом как будто мне делать нечего, вот и пришла за больничным, ужассссс >:(

Алёна с 10-го этажа

как же я вас понимаю, у меня 4 мес. и уже ровно 2 недели как голова болит ежедневно... Уже ночью почти не сплю... 2 раза сознание теряла, а врач говорит терпите и больше спите. Но как же уснуть, если голова на части разрывается... :( Капустный лист мне не помогает, только тряпочка холодная на лоб и массаж ступней облегчает боль...

ЛАВАНДА

Ничего себе, а я думала что это я одна такая была,ненормальная беременная :) тоже голова раскалывалась и вообще я себя человеком не чувсвовала в эти недели. Как вспомню своё состояние,бррр :-! и больше всего меня бесило что никто толком меня не понимал,типа живота толком ещё нету значит я должна быть здоровой и энергичной.....муж всё звал меня гулять,пойдём туда,пойдёт сюда, а я не могууууу,я хочу в стенку уткнутся и лежать реветь,ужс. Ну так вот лежала я так лежала и мне почему то в голову мою втемяшилось что все мои боли это от моих волос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (волосы у меня густыыые и были длинные очень) короче пошла я в парикмахерскую и всё открамсала,сделала себе короткое каре :o,парикмахер бедная не знала как меня уговорить чтоб не стриглась,ну я грю,РЕЖ! Не знаю я что это было,самовнушение или ещё что,ну с этого дня моя голова перестала болеть :good: :good: :good:УРА,я была счастлива)))).

Таня Ш

всем спасибо за советы))))))) вчера капусту прикладывала и мокрую тряпочку ,вечером вроде прошло толи само, толи капуста ;D
а седня у врача,оказалось что и анализы не очень и давление повышенное и вес за две недели 1кг.700 гр. вот от этого говорит и болит поменьше есть и не вредную пищу (я ем много соленых помидорок) и таблеток выписала,эссенциале,оратат калия, и канефрон...все вместе должно говорит помочь....

а больничный мне не нужен,я из одного декрета в другой)))))) дочке 1,7 ,а животику 4 месяца))))))))) O:-)

Алинка

Малиновка

Цитата: Таня Ш от июня 30, 2011, 18:19:13
всем спасибо за советы))))))) вчера капусту прикладывала и мокрую тряпочку ,вечером вроде прошло толи само, толи капуста ;D
а седня у врача,оказалось что и анализы не очень и давление повышенное и вес за две недели 1кг.700 гр. вот от этого говорит и болит поменьше есть и не вредную пищу (я ем много соленых помидорок) и таблеток выписала,эссенциале,оратат калия, и канефрон...все вместе должно говорит помочь....

а больничный мне не нужен,я из одного декрета в другой)))))) дочке 1,7 ,а животику 4 месяца))))))))) O:-)
Солёное старайся есть поменьше, беременность и так увеличвает нагрузку на почки, а ты солью хуже делаешь. Канефрон нормализует работу почек (мне его тоже прописывали во время беременности), не своди положительный эффект к нулю. Излишний вес тоже может быть из-за солёного, соль воду в организме задерживает. Желаю чтобы беременность протекала легко и радостно!!!! ;)

ИРИНКА П.

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!хотим завести котёнка-не могу дома без животных,ну и вскоре о ребёнке думаем.Как то отрицательно может кошка повлиять на беременность?(у кого есть животные посоветуйте пожалуйста) ::)