• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёля

С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ !!!!!!

СЕМЬЯ-это счастье,любовь и удача,
СЕМЬЯ-это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ-это праздник,семейные даты,
Подарки,покупки,приятные траты.
Рождение детей,первый шаг,первый лепет,
Мечты о хорошем,волнение и трепет.
СЕМЬЯ-этотруд,друг о друге забота,
СЕМЬЯ-это много домашней работы.
СЕМЬЯ-это важно.
СЕМЬЯ-это сложно.
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе,любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу,чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Клевер

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите большими, здоровыми счастливыми!  :) Как хорошо, что у вас роды уже позади, а у меня только ожидаются в этом месяце - страшновато.
Люблю манную кашу с комочками!

ЛАВАНДА

Цитата: Клевер от июля 08, 2011, 16:18:38
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите большими, здоровыми счастливыми!  :) Как хорошо, что у вас роды уже позади, а у меня только ожидаются в этом месяце - страшновато.
Не бойтесь, мы сами все когда то ооочень боялись :), но всё прошло хорошо и теперь мы счастливые МАМЫ самых любимых детей. И у вас всё будет хорошо :good:,настраивайтесь на лучшее ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от июля 08, 2011, 17:03:24
Не бойтесь, мы сами все когда то ооочень боялись :), но всё прошло хорошо и теперь мы счастливые МАМЫ самых любимых детей. И у вас всё будет хорошо :good:,настраивайтесь на лучшее ;).

Удивляюсь я молодым мамам, как вы только успеваете и двух детей смотреть и мужей кормить ,за собой следить и в инете висеть)))Не иначе прогресс облегчил ношу материнства :D Я с первым ребенком первые месяцы ОООчень уставала,при том что мне муж во всем помогал,свекровь через подъезд жила и ребенок был спокойный 

leonella30

Привет девочки!!!!!!! Наконец то я дома УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо всем за поздравления!!!   :)  :)  :) Родила 5-го в 17.45 рост 52 вес 3266 В перинаталке творится дурдом рожают конвеером очень много, только успевают родзал мыть, а еще ГЭС закрыли на помывку, когда я пришла ложиться при мне 2 скорых по 3 роженицы с ГЭСА привезли и еще потом автобус подъехал, у кого схваток нет не брали пока схватки не начнутся отправляли домой говорили со скорой приедете.

Малиновка

Привет! Ещё раз поздравляю с долгожданной малышкой!!! Вы обе молодцы!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

QWER

Цитата: leonella30 от июля 09, 2011, 23:31:35
Привет девочки!!!!!!! Наконец то я дома УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо всем за поздравления!!!   :)  :)  :) Родила 5-го в 17.45 рост 52 вес 3266 В перинаталке творится дурдом рожают конвеером очень много, только успевают родзал мыть, а еще ГЭС закрыли на помывку, когда я пришла ложиться при мне 2 скорых по 3 роженицы с ГЭСА привезли и еще потом автобус подъехал, у кого схваток нет не брали пока схватки не начнутся отправляли домой говорили со скорой приедете.
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕММММ! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ,ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ МАМУ, ПАПУ И СЕСТРУ!!!
читаю и мурашки по коже, как будто, все это со мной заново...

leonella30

Спасибо за поздравления! Пока еще не назвали думаем, Валерия или Милана на этом пока остановились. Вчера она у меня уже улыбаться начала и сбоку на спинку поворачивается, целый день спит и ест, пока не плачем тьфу тьфу тьфу, а я целый день на нее любуюсь жду когда проснется скучно так когда она спит.  :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от июля 09, 2011, 21:35:37

Удивляюсь я молодым мамам, как вы только успеваете и двух детей смотреть и мужей кормить ,за собой следить и в инете висеть)))Не иначе прогресс облегчил ношу материнства :D Я с первым ребенком первые месяцы ОООчень уставала,при том что мне муж во всем помогал,свекровь через подъезд жила и ребенок был спокойный
Я тоже и с первой и со второй оооочень устаю :),сейчас правда уже нам семь месяцев и намнооого легче, и вот я думаю что без интернета было бы мне тяжелее психологически, первую я летом рожала и как то легче всё было,на улице много времени проводили,а вот вторую зимой.....это была самая долгая зима в моей жизни,физическая усталость это конечно тяжело, но морально мне было ещё тяжелее от того что я толком никуда не могу выйти, общения очень не хватало,муж вечно на работе.....ну короче включаешь комп,а тут вроде как и пообщатся можно,да и просто отвлечся от всё той же  усталости :),даа, по дому я кстати тоже всё успеваю,да и выгляжу вроде нищаво :D ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от июля 11, 2011, 19:47:42
Я тоже и с первой и со второй оооочень устаю :),сейчас правда уже нам семь месяцев и намнооого легче, и вот я думаю что без интернета было бы мне тяжелее психологически, первую я летом рожала и как то легче всё было,на улице много времени проводили,а вот вторую зимой.....это была самая долгая зима в моей жизни,физическая усталость это конечно тяжело, но морально мне было ещё тяжелее от того что я толком никуда не могу выйти, общения очень не хватало,муж вечно на работе.....ну короче включаешь комп,а тут вроде как и пообщатся можно,да и просто отвлечся от всё той же  усталости :),даа, по дому я кстати тоже всё успеваю,да и выгляжу вроде нищаво :D ;).
Я с двумя тоже уставала,  сейчас младшей годик исполнился, чуть-чуть полегче стало, она сама играть может, да и сынишка старший с ней возится. А ты, Лаванда, классно выглядишь, даже не сомневайся!!! :good: :good: :good:

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июля 11, 2011, 22:03:08
А ты, Лаванда, классно выглядишь, даже не сомневайся!!! :good: :good: :good:

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от июля 11, 2011, 19:47:42
,даа, по дому я кстати тоже всё успеваю,да и выгляжу вроде нищаво :D ;).

Я всё жду когда смогу джинсы одеть,раньше пофиг было а щас как нельзя так сразу НАДО :D,Хочу одеть джинсы и пойти гулять с коляской,а то щас всё тяжелее и тяжелее ходить далеко,то лапы ломит, то хвост отваливается))

Алинка

Цитата: Malu от июля 12, 2011, 16:09:40
Я всё жду когда смогу джинсы одеть,раньше пофиг было а щас как нельзя так сразу НАДО :D,Хочу одеть джинсы и пойти гулять с коляской,а то щас всё тяжелее и тяжелее ходить далеко,то лапы ломит, то хвост отваливается))

жарко сейчас в джинсах с гулять.

Malu

Цитата: Алинка от июля 12, 2011, 16:16:29

жарко сейчас в джинсах с гулять.

Я в октябре тока рожу,как раз нормально будет :) Да и просто скучаю по быстрой пружинистой походке,я первого когда родила зимой через забор на разделительной перемахивала счастлива была,что свобода движений вернулась!!!

Алинка

Цитата: Malu от июля 12, 2011, 16:20:37
Я в октябре тока рожу,как раз нормально будет :) Да и просто скучаю по быстрой пружинистой походке,я первого когда родила зимой через забор на разделительной перемахивала счастлива была,что свобода движений вернулась!!!

с через забор  :o  :D Люди от счастья через заборы прыгали,а я хотела поскорее на животе поспать
Если до октября заборы не уберут на стройке,будет тебе где попрыгать

LEESAY

Будующие мамы, участвуйте...

Малиновка

Цитата: Malu от июля 12, 2011, 16:09:40
Я первого родила когда, мне в роддом на выписку добеременные джинсы принесли, а со второй через две недели после родов на работу заехала, у меня спрашивают, "А ты чего, не родила ещё?" ;D ;D ;D. Сейчас почти в норму пришла, всё-таки вторая беременность мне тяжелее далась.

Malu

Цитата: Малиновка от июля 12, 2011, 17:20:40
Я первого родила когда, мне в роддом на выписку добеременные джинсы принесли, а со второй через две недели после родов на работу заехала, у меня спрашивают, "А ты чего, не родила ещё?" ;D ;D ;D. Сейчас почти в норму пришла, всё-таки вторая беременность мне тяжелее далась.

Да уж ::) мне тоже многие говорят рожать скоро да??а мне ещё только в октябре))

Алёна с 10-го этажа

я тоже более менее определились с именем Есения или Лина...  O:-)

Малиновка

Цитата: Femida от июля 14, 2011, 16:21:29
Я на Диане, Софии и Вилене остановилась.  :-*
Диан и Софий сейчас много стало, у сына в группе из 12 девочек было 2 Дианы и 3 Софии. ;)

Malu

Цитата: Малиновка от июля 14, 2011, 20:13:05
Диан и Софий сейчас много стало, у сына в группе из 12 девочек было 2 Дианы и 3 Софии. ;)

У меня муж Софией хочет назвать,а я Алёной,ещё есть вариант Виктория,отчество у нас Владиславовна

Malu

Алён,Анастасий щас в садах много???

Малиновка

Их намного меньше, на весь детский сад Анатасий было человека два-три, а Алён, по-моему, совсем не было ;). А к отчеству имя подбирать тяжко, у меня муж Илья, соответственно сын Ильич, дочка Ильинична, пока имена подобрала, чуть с ума не сошла :wall: :wall: :wall:. В итоге сын Виктор, дочка Ксения. Мне кажется, неплохое сочетание.  ;)

ЛАВАНДА

Ничё себе меньше :o,а у дочи в классе было ПЯТЬ Насть,когда она в первом классе училась :)так что это как попадёшь. А Диан на самом деле много,хотя у меня старшая Диана и мне очень нравится это имя до сих пор (старшей 12 лет уже :)). А у меня на слуху часто попадается Милана и София :).

AnnV

А мне Ульяна нравится имя, дочку так хотела назвать, но муж настоял на имени Полина