• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: Femida от июля 19, 2011, 16:14:18
Девочки, я сегодня проходила мимо перинатального центра, там выписка малышей была. Какая эта всё таки радость- рождение малыша!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Папочка молодой стоял, так внимательно в свою девочку вглядывается, взгляд не отводит. Я через минут 10 назад шла, а он так и смотрит на неё. Так трогательно!!!

У меня сестренку уже 25 должны направить на кесарево,щас какой роддом то принемает??

eteress

Девочки, не совсем в тему, но посоветйте хорошего взрослого стоматолога, плиз ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёля

Цитата: eteress от июля 20, 2011, 08:20:50
Девочки, не совсем в тему, но посоветйте хорошего взрослого стоматолога, плиз ;)
клиника Добрый доктор врач Марсель давледянович вроде) тел 36-33-22. Классный мужчина, не один врач не брался сохранить зуб все на удаления посылали, а он взялся очень долго лечил и сохранил :good:

eteress

Цитата: Алёля от июля 20, 2011, 08:32:01
клиника Добрый доктор врач Марсель давледянович вроде) тел 36-33-22. Классный мужчина, не один врач не брался сохранить зуб все на удаления посылали, а он взялся очень долго лечил и сохранил :good:
Спасибо., про него я слышала, а как у них с прайсом?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

А где эта клиника находится? Да и тоже интересует вопрос оплаты и ещё,он перед тем как делать укол десну чем нибудь замораживает???Я боли боюсь ужасно ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от июля 20, 2011, 11:25:13
А где эта клиника находится? Да и тоже интересует вопрос оплаты и ещё,он перед тем как делать укол десну чем нибудь замораживает???Я боли боюсь ужасно ::).
клиника находится в первом комплексе, сама клиника ( 3 кабинета) цены не дорогие, мне два зуба, которым грозило "только  удаление" обошлись вроде в 8 рублей.... мне таких денег совсем не было жалко... зато с зубами осталась, а ведь никто не брался так мало того еще и напортачили в 20/09, он вообще был в шоке что ВРАЧ могла такое сделать....  теперь только к нему буду ходить зубки лечить, дядька просто супер, молодец!!!!

Алёля

а в дентал форте мне знакомая сказала вообще не ходить ей один зуб запломбировали и взяли 5 рублей :o

Алёля

.... вопрос оплаты и ещё,он перед тем как делать укол десну чем нибудь замораживает???Я боли боюсь ужасно ::).
нет не замораживает, но укол в десну это же не больно, страшно но не больно.... я сама такая же трусиха...

Ж@смиН

;D Лаванда, перед тем как зайти к зубному помажьте десна Калгелем, который мы использовали, когда у детишек десна чесались........ :)
Я так делаю... и вкусно и полезно...  ;)

eteress

Цитата: Алёля от июля 20, 2011, 12:14:11
а в дентал форте мне знакомая сказала вообще не ходить ей один зуб запломбировали и взяли 5 рублей :o
У меня подруге в Дентале тоже отремонтировали зубик за 5 рублей, а он у нее сломался и заставили заново платить :o :o :o :o, а второй вроде сделали - понравилось...
Хочется чтоб безболезненно, набесконечно и бесплатно :D :D :D :D :D :D 

ЛАВАНДА

Цитата: Ж@смиН от июля 20, 2011, 12:23:03
;D Лаванда, перед тем как зайти к зубному помажьте десна Кал :)гелем, который мы использовали, когда у детишек десна чесались........ :)
Я так делаю... и вкусно и полезно...  ;)
И что помогает??? Хорошо бы,а то я в этот Дентал форте прусь из за того что там сначала ватку с какой то хренью ложат и замораживают десну  :D,больше там ничего прям такого хорошего не вижу за такие деньги, с меня правда так дорого не брали,но вот дочу старшую водила и с нас запросили СЕМЬ :o :oтысяч.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от июля 20, 2011, 13:08:39

Хочется чтоб безболезненно, набесконечно и бесплатно :D :D :D :D :D :D
Хорошо бы :D :D :D.

Джулия

ужас какой...ну и цены космические(((((...я вот сейчас в положении...и собираюсь пойти лечить зуб...мне посоветовали клинику в 49/25....врач Рамиль Анасович...тел.31-70-60...уж очень его хвалили....цены не знаю...можно позвонить и спросить...

miljshka

девочки подскажите плиз если кто сдавал анализы ХГЧ, АФП,ЭстриолЕ3 своб. на пренатальную диагностику плода и плацентарной недостаточности. для чего это вообще, дорогие анализы устала я за них платить, у нас 19 неделя

Яна

Цитата: miljshka от июля 20, 2011, 21:33:41
девочки подскажите плиз если кто сдавал анализы ХГЧ, АФП,ЭстриолЕ3 своб. на пренатальную диагностику плода и плацентарной недостаточности. для чего это вообще, дорогие анализы устала я за них платить, у нас 19 неделя
Наберите в поисковике, там более подробно почитаете, много ссылок и доступно. Я сдавала( больше для своего спокойствия, чтобы потом не переживать, что рекомендовали, а я вооот....), слава Богу, у нас все благополучно, но по отзывам, бывают и при неблагополучных результатах рождаются здоровенькие детки,их(результаты) просто не правильно прочитали, а беспокоишься из-за результатов всю оставшуюся беременность.... почитайте, разберетесь и там уж решите.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Я во время беременности твердо знала что рожу своего малыша в ЛЮБОМ случае, так что необходимости в этих доп. анализах не видела, хотя ХГЧ на раннем сроке (2 недели) сдавала (так сильно хотела удостоверится что точно беременна), так что настраивайтесь на позитив, и все будет хорошо, тоже знаю что бывают женщины с неправильно поставленными диагнозами рожали здоровых малышей, но если у вас есть какие то опасения - то пренатальная диагностика не стоит на месте, и еще в животике при правильно поставленном диагнозе малышу уже можно чем то помочь - Решать вам, мамочка, растите здоровенькими............

Девочки, как я вам завидую, тоже ХОЧУ малыша....................

Sweety

Цитата: ЛАВАНДА от июля 20, 2011, 16:52:17
И что помогает??? Хорошо бы,а то я в этот Дентал форте прусь из за того что там сначала ватку с какой то хренью ложат и замораживают десну  :D,больше там ничего прям такого хорошего не вижу за такие деньги, с меня правда так дорого не брали,но вот дочу старшую водила и с нас запросили СЕМЬ :o :oтысяч.

Ну, ведь там не тупо лечат зубы, с начало делают снимок, потом по передовым технологиям, лечат зуб. потом повторно снимок.....
Лечила я бесплатно зуб. в итоге чуть не удалили, врачиха пломбой закрыла только сверху как крышку. а внутренность была пустой, еще ведь ходила после  на лечение в физ кабинет вроде.... через несколько лет только в дентал форте когда сделали снимок увидели чудо лечение бесплатное.....

7000 рублей это ведь не один зуб лечили наверное, там таких цен нет. у мой старшей дочери зубы вылазили уже гнилые и к 5 годам 7 зубиков нужно было лечить. вот на эти 7 зубиков оплатили 8000 рублей.....

ЛАВАНДА

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от июля 21, 2011, 10:23:57

7000 рублей это ведь не один зуб лечили наверное, там таких цен нет. у мой старшей дочери зубы вылазили уже гнилые и к 5 годам 7 зубиков нужно было лечить. вот на эти 7 зубиков оплатили 8000 рублей.....
Вот именно что 1 (ОДИИИИН) зуб,ну не молочный уже конечно, если б несколько,то я так бы и написала. Незнаю уж что там такого сложного было в этом зубе,я не дантист,но видимо что то было :-[,а снимок стоит 600 рублей.

ЛАВАНДА

А вас врач сам направил? Меня не направлял,хотя я тоже читала о таких анализах и спрашивала у своего гинеколога, она сказала что не надо,и что на УЗИ всё скажут, сдавала только куууучу анализов на всякие инфекции.
Цитата: eteress от июля 21, 2011, 09:53:51

Девочки, как я вам завидую, тоже ХОЧУ малыша....................
Ну так в чём же дело :),давай действуй :) :) :) ;)!

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от июля 21, 2011, 11:27:45
А вас врач сам направил? Меня не направлял,хотя я тоже читала о таких анализах и спрашивала у своего гинеколога, она сказала что не надо,и что на УЗИ всё скажут, сдавала только куууучу анализов на всякие инфекции.Ну так в чём же дело :),давай действуй :) :) :) ;)!
ЕХХХХХХХ, непорочное зачатие не бывает :D :D :D :D :D :D

Наталья-я

С меня в Дентал форте за несложное удаление 1500 взяли 2года назад!Поэтому больше туда ни ногой! Сейчас хожу в Арт-стом и качество нравится и цены нормальные и скидки
накопительные есть , мы всей семьей 11% скидку имеем(накопили).

ЗВЕЗДА.

В БСМП есть лаборатория там самые дешевые цены на гормоны я сдавала ХГЧ там 200руб везде от 300

miljshka

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 21, 2011, 14:15:31
В БСМП есть лаборатория там самые дешевые цены на гормоны я сдавала ХГЧ там 200руб везде от 300
девочки спасибо за ответы

Алёна с 10-го этажа

девочки.успокойте меня пожалуйста. Лежу в больнице с отслойкой плаценты 7 см.сильный тонус. лечат только Ношпой и Магнезией. срок 18 нед. у кого был такой диагноз? чем лечили? очень боюсь потерять малыша

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 23, 2011, 15:49:56
девочки.успокойте меня пожалуйста. Лежу в больнице с отслойкой плаценты 7 см.сильный тонус. лечат только Ношпой и Магнезией. срок 18 нед. у кого был такой диагноз? чем лечили? очень боюсь потерять малыша
Алена, настраивайся на лучшее - как корабль назовешь так он и поплывет - все у тебя должно быть хорошо - ведь это ваш долгожданный малыш.