• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Family_S

Цитата: pflora от июня 25, 2012, 22:10:49
вода и электричество были (правда, на верхних этажах были проблемы с напором), лифт - нет.
А как было с водой на 16 этаже? :-[ Надеюсь, не жалкая струйка?
Прошли перерегистрацию!!!!!

pflora

Цитата: Кристина_C от июня 25, 2012, 22:55:03
А как было с водой на 16 этаже? :-[ Надеюсь, не жалкая струйка?
У нас 10-тиэтажка  :P
Говорят, вообще никакой не было. Но сейчас подключили наконец-то насос и вроде все нормально теперь.
Может, кто сверху отпишется, а то такое ощущение, что я тут сама с собой...  :D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Family_S

Цитата: pflora от июня 25, 2012, 22:57:50
Говорят, вообще никакой не было. Но сейчас подключили наконец-то насос и вроде все нормально теперь.
А ваш дом случайно не рядом со стройкой? :)

pflora

Цитата: Кристина_C от июня 25, 2012, 23:17:50
А ваш дом случайно не рядом со стройкой? :)
А вы не знали?  :o
Тема была как раз создана для домов Хади Такташ № 1 и 2 (которые теперь 123б и 123а), мы каждый день смотрим на ваши будущие домики, ждем окончания строительства и новых хороших соседей  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Цитата: pflora от июня 25, 2012, 22:57:50
У нас на 10-м этаже долго не было воды, недели три как подключили, вчера тоже до первых этажей доходила, до нас нет, но в УК сказали, что вчера плановое было отключение и должны были объявление написать. И еще перестала идти чистая вода...

Elastika

Цитата: Albinozza от июня 25, 2012, 11:32:22

О чем вы? давайте,придерживаться темы...Такое ощущение,что мимо лавки с бабульками прошла,кругом ахи-вздохи. И нет управы ни на кого! такие темы наверно можно и в другом месте обсудить.
Я о том, что придется требовать в УК, чтобы вход на крышу закрывали. Если Вас эта проблема не волнует, никто не заставляет Вас писать комментарии.

pflora

Вчера дала заявку в УК - безрезультатно. Опять сосед гонял "этих" с крыши, и опять летали бутылки и камни  :o
Сегодня звонила в подрядную организацию и дала заявку в Открытую Казань - посмотрим  :-[
В крайнем случае - сама замок повешу  >:D

Elastika

Цитата: pflora от июня 26, 2012, 12:05:09
Вчера дала заявку в УК - безрезультатно. Опять сосед гонял "этих" с крыши, и опять летали бутылки и камни  :o
Сегодня звонила в подрядную организацию и дала заявку в Открытую Казань - посмотрим  :-[
В крайнем случае - сама замок повешу  >:D
А что в УК сказали? Может правда самим замок повесить и все?

pflora

Цитата: Elastika от июня 26, 2012, 15:54:06
А что в УК сказали? Может правда самим замок повесить и все?
В УК  сказали, что за это отвечает подрядная организация, что они им заявку передадут, но в следующий раз звонить напрямую им. Подрядная же говорит - давайте заявку в Открытую Казань, типа без этого ничего делать не будут. Я заявку, конечно, оставила, посмотрим на результаты. Просто есть уже пострадавшие от этого безобразия    :wall:

Family_S

Цитата: pflora от июня 25, 2012, 23:52:42
А вы не знали?  :o
Тема была как раз создана для домов Хади Такташ № 1 и 2 (которые теперь 123б и 123а), мы каждый день смотрим на ваши будущие домики, ждем окончания строительства и новых хороших соседей  ;)
Скоро заедем, надеюсь :) не долго новых соседей ждать осталось ;) там зоопарком не пахнет? а то мои все переживают :)

pflora

Цитата: Кристина_C от июня 26, 2012, 16:10:50
Скоро заедем, надеюсь :) не долго новых соседей ждать осталось ;) там зоопарком не пахнет? а то мои все переживают :)
не, с зоопарка вообще не пахнет. С Нэфиса весной вот бывало иногда, но вроде все так уверенно пишут, что перенесут производство скоро  :mail:

Family_S

Цитата: pflora от июня 26, 2012, 16:26:06
не, с зоопарка вообще не пахнет. С Нэфиса весной вот бывало иногда, но вроде все так уверенно пишут, что перенесут производство скоро  :mail:
Если Нэфис перенесут, то будет :good:

magnetik85

Правильно сделали,что в открытую казань написали,я 2 раза по разным проблемам писала,тут же все делали!и еще звонили и спрашивали результат.

pflora

Цитата: magnetik85 от июня 26, 2012, 17:13:04
честно говоря,я бы сама замок повесила,если уже пострадавшие есть.
Да там ведь замок-то собственно есть - его закрыть просто надо. Но если не закроют - еще 1 повешу  >:(

pflora

Цитата: magnetik85 от июня 26, 2012, 17:18:31
конечно вешайте,а эти подростки как к вам в подъезд попадают??кто-то из своих открывает???
оказывается у домофонов есть универсальные коды, они все их знают, просто набирают и заходят  >:D
Я еще в Метаком хочу позвонить по этому поводу

Elastika

Цитата: pflora от июня 26, 2012, 17:17:25
Да там ведь замок-то собственно есть - его закрыть просто надо. Но если не закроют - еще 1 повешу  >:(
все, закрыли дверь на крышу.

pflora

Цитата: Elastika от июня 26, 2012, 22:01:00
все, закрыли дверь на крышу.
ну, слава Богу!

Алсу Х

попробуйте

КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
Счастье есть, его не может не быть

Elastika

Цитата: Алсу Х от июня 26, 2012, 22:06:01
попробуйте

КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
а что пробовать то? У нас ключи есть :)))

pflora

ЦитироватьС 02.00 28 по 05.00 30 июня в Вахитовском районе Казани частично прекратится водоснабжение.
...
Будет понижено давление воды:
...
в Приволжском районе по следующим улицам: ... ул.Х.Такташ, ...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/9401154/?frommail=1
Верхние этажи - запасаемся водой...

Elastika

Цитата: pflora от июня 27, 2012, 13:43:21
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/9401154/?frommail=1
Верхние этажи - запасаемся водой...
Спасибо, Pflora, за информацию, надо будет запастись :)

pflora

Цитата: Elastika от июня 27, 2012, 17:38:20
Спасибо, Pflora, за информацию, надо будет запастись :)
Может, и нормально будет, но на всякий случай лучше набрать...

Айгуль А

Добрый :) а какой дом лучше 3 или 4?

lelichka1

Цитата: Аюповаайгуль от июня 29, 2012, 23:36:46
Добрый :) а какой дом лучше 3 или 4?
По скорости постройки 4, а так вроде одинаковые будут.

Айгуль А