• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

alsusha7790

А как?? Куда идти нужно?????

Надежда здесь

pflora, спасибо, успокоили :)

alsusha7790

Добрый день куда нужно звонить что бы отдать показания счетчиков газа!!! Заранее спасибо!!

pflora

Цитата: alsusha7790 от июля 20, 2012, 09:37:28
Добрый день куда нужно звонить что бы отдать показания счетчиков газа!!! Заранее спасибо!!
в квитанции есть специальная графа для этого. Впишите прямо туда.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alsusha7790

ясно, спасибо огромное!!!

славик@

Цитата: alsusha7790 от июля 20, 2012, 09:37:28
292-32-47
292-40-62
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

alsusha7790

Всем Доброе утро!!! Я бы хотела узнать у Вас у всех в квартирах нет горячей воды????? уже вторая неделя((((( я из 123а дома.

pflora

Цитата: alsusha7790 от июля 23, 2012, 08:52:34
Всем Доброе утро!!! Я бы хотела узнать у Вас у всех в квартирах нет горячей воды????? уже вторая неделя((((( я из 123а дома.
У всех ))) Это плановое отключение с 9 по 29 июля.
Я как-то писала здесь об этом, но честно говоря, была очень удивлена, что УК не озаботилось хотя бы объявление повесить
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мадиночка

Цитата: pflora от июля 23, 2012, 09:32:42
У всех ))) Это плановое отключение с 9 по 29 июля.
Я как-то писала здесь об этом, но честно говоря, была очень удивлена, что УК не озаботилось хотя бы объявление повесить
Объявление было. Я сама видела как женщина их расклеивала.

alsusha7790

Сил больше нет без горячей воды(((((( >:D

pflora

Цитата: Мадиночка от июля 23, 2012, 09:52:05
Объявление было. Я сама видела как женщина их расклеивала.
На нашем подъезде точно не было. Или было очень недолго  >:D

pflora

Уважаемые соседи!
Будьте добры, если вы делаете громкий ремонт, делайте хотя бы перерыв на "тихий час"!  :rtfm:
Практически в каждой квартире есть маленькие дети!  O:-)

славик@

Цитата: pflora от июля 26, 2012, 16:52:15
Уважаемые соседи!
Будьте добры, если вы делаете громкий ремонт, делайте хотя бы перерыв на "тихий час"!  :rtfm:
Практически в каждой квартире есть маленькие дети!  O:-)
ну тут уже не прикажешь  ;) вот прихожу с ночной смены , в 9 утра ложусь спать, тока усну ! через 30 минут начинается ремонт у соседей! при том хоть на 5 этажей выше или ниже, не имеет значения -как буд то за стеною! и понимаешь ведь что это все будет длиться года три как минимум!=)  :-[  лежишь и медицируешь "ом сдохни сосед с перфоратором хом!!!" :P ??? ;) :) :) :) :) :) :) :) :)

Maratus

привет жителям 1 и 2 дома, скажите плиз, какие кабельное ТВ, интернет и домашний телефон были в Ваших домах изначально при заселении домов.

славик@

Цитата: Maratus от августа 31, 2012, 15:12:22
привет жителям 1 и 2 дома, скажите плиз, какие кабельное ТВ, интернет и домашний телефон были в Ваших домах изначально при заселении домов.
таттелеком, летай

Miss

Подскажите, 6 не сданный дом-это кирпично-монолитный дом, окна которого выходят на зоопарк?

AlexShta

НА ЗООПАРК И НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. КИРПИЧНО-КАРКАСНЫЙ.

MonaLisa

Люди помогите-е! Кто уже посмотрел http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm там случайно срок сдачи д.6 не было???
НЕ открывается программа, помучила уже. Посмотрите уж а.. пожалуйста :-*
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Elastika

Дорогие соседи! Это мне кажется или у нас лифт стал безумно грохотать? 123 а, 1 подъезд, раньше вроде такого не было?

pflora

Цитата: Elastika от сентября 12, 2012, 15:38:14
Дорогие соседи! Это мне кажется или у нас лифт стал безумно грохотать? 123 а, 1 подъезд, раньше вроде такого не было?
ДА, уже с неделю примерно так.  :'( А у нас еще стенка с лифтом общая, так вообще ужас какие звуки. Да и ехать страшновато.
Только вот, что делать? Я хотела в диспетчерскую службу позвонить, только вот они возьмут и отключат, не дай Бог, что делать будем?

Elastika

Цитата: pflora от сентября 12, 2012, 16:57:22
ДА, уже с неделю примерно так.  :'( А у нас еще стенка с лифтом общая, так вообще ужас какие звуки. Да и ехать страшновато.
Только вот, что делать? Я хотела в диспетчерскую службу позвонить, только вот они возьмут и отключат, не дай Бог, что делать будем?
надо все равно звонить, может там просто смазать что нибудь надо?  :)

славик@

на днях собрание должно было быть, о чем речь толкали, поделитесь кто присутствовал !?)

славик@

все только и говорят о целевой субсидии! эт на наши дома (ипотечные) тоже действует? кто нибудь уже оформил?

pflora

Цитата: славик@ от сентября 28, 2012, 10:40:14
на днях собрание должно было быть, о чем речь толкали, поделитесь кто присутствовал !?)
а что же не пришли?  ;)
Должны были выбирать старших по дому и т.д., но кворума не было.

славик@

Цитата: pflora от сентября 28, 2012, 12:47:44
а что же не пришли?  ;)
Должны были выбирать старших по дому и т.д., но кворума не было.
работа не позволила  ;) ;) ;)