• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Mama_linka

А квартплату вам уже выставляли? на что рассчитывать? по-чем отопление выходит? свет похоже по другой цене будет. и на общие расходы сколько уходит?

камилюшка

Отопление будет дорогим
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

olegiolya

:) Подскажите Дом 123 б, газ идет??? ??? а то у нас только воздух :)

славик@

Цитата: olegiolya от марта 25, 2012, 14:03:45
:) Подскажите Дом 123 б, газ идет??? ??? а то у нас только воздух :)
да пользуемся, уже с 15 марта, выпустите воздух и будет вам газ))
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

pflora

Цитата: славик@ от марта 26, 2012, 12:38:50
да пользуемся, уже с 15 марта, выпустите воздух и будет вам газ))
А у кого как с духовками? Что-то я включила попробовать - не получается  :o Пока держу ручку - горит, как отпускаю - сразу же гаснет. Это у нас что-то с газ-контролем или я неправильно делаю?  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Linok

А духовки какой фирмы? :)

pflora

Цитата: Linok от марта 26, 2012, 13:02:43
А духовки какой фирмы? :)
Той же, что и плиты - "Идель"  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Linok

ну имела ввиду плиты в целом уж :)

pflora

Цитата: Linok от марта 26, 2012, 13:16:19
ну имела ввиду плиты в целом уж :)
понятно  :)

Мадиночка

Цитата: pflora от марта 26, 2012, 13:24:41
понятно  :)
У нас духовка вообще не работает. У соседей три комфорки не работают, одна не работает.

славик@

Цитата: pflora от марта 26, 2012, 12:48:32
А у кого как с духовками? Что-то я включила попробовать - не получается  :o Пока держу ручку - горит, как отпускаю - сразу же гаснет. Это у нас что-то с газ-контролем или я неправильно делаю?  :-[
необходимо немного (2-5сек) придержать ручку. а вот  сама духовка не айс! снизу печет, а вот сверху нет, похоже придеться приспосабливаться как то, пока не поменяем)

pflora

Цитата: славик@ от марта 26, 2012, 15:26:59
необходимо немного (2-5сек) придержать ручку. а вот  сама духовка не айс! снизу печет, а вот сверху нет, похоже придеться приспосабливаться как то, пока не поменяем)
так в том и проблема - пока держу эти 5 секунд - горит, а отпускаешь - как будто подача газа прекращается...  :-[

Elastika

Цитата: pflora от марта 26, 2012, 18:14:26
так в том и проблема - пока держу эти 5 секунд - горит, а отпускаешь - как будто подача газа прекращается...  :-[
У нас такая же плита дома, надо 10 секунд держать, если раньше отпускаешь, тухнет ... А что, Вы уже окончательно заселились? А с водой как у Вас?

нежданная

А кто нибудь знает лифт пустили или нет? И еще кто подскажет дом на балансе, можно регистрироваться*?

pflora

Цитата: Elastika от марта 27, 2012, 10:00:38
У нас такая же плита дома, надо 10 секунд держать, если раньше отпускаешь, тухнет ... А что, Вы уже окончательно заселились? А с водой как у Вас?
Да вроде и подольше держала - та же картина.
До конца недели планируем перебраться окончательно. А вы еще не переехали разве?
В субботу вроде только холодная вода была...

славик@

Цитата: нежданная от марта 27, 2012, 10:37:47
А кто нибудь знает лифт пустили или нет? И еще кто подскажет дом на балансе, можно регистрироваться*?
горячей воды нет, лифт не работает)

olegiolya

Хозяева кв.75 дома 123б, вы заливаете второй день соседей под вами,в туалете. Прийдите пож-та в квартиру

славик@

Цитата: olegiolya от марта 28, 2012, 09:35:49
Хозяева кв.75 дома 123б, вы заливаете второй день соседей под вами,в туалете. Прийдите пож-та в квартиру
позвоните УК , они свяжутся с ними  или дадут номер тел.

Elastika

Цитата: pflora от марта 27, 2012, 10:42:58
До конца недели планируем перебраться окончательно. А вы еще не переехали разве?
Нет, мы не переехали еще, думаю не раньше мая получится...

wizard

Цитата: olegiolya от марта 28, 2012, 09:35:49
Пипец новый дом новый ремонт и уже заливают...во "жарят" люди! >:D

olegiolya

Цитата: славик@ от марта 28, 2012, 11:33:24
позвоните УК , они свяжутся с ними  или дадут номер тел.
в УК телефоны не дают, обещают сами позвонить, а дозвонятся или нет , никто не знает.
Может придем, а вещи будут плавать. :-! :-! :o

roseroud

Цитата: pflora от марта 27, 2012, 10:42:58
У нас идель газовая старенькая стоит, как дверь духового шкафа закроешь - потухает огонь. я приловчилась дверку приоткрытой оставляю при выпечке   :-\

славик@

у всех нет воды в доме 123б или тока у меня?кстати  сегодня  ковырялись в лифте, говорят скоро запустят. а лифт мне показался большим и даже зеркало есть))

olegiolya

Цитата: славик@ от марта 28, 2012, 14:47:34
у всех нет воды в доме 123б или тока у меня?кстати  сегодня  ковырялись в лифте, говорят скоро запустят. а лифт мне показался большим и даже зеркало есть))
А вы случайно не во втором подъезде? Может из-за того, что заливали - все перекрыли?

славик@

Цитата: olegiolya от марта 28, 2012, 15:04:26
А вы случайно не во втором подъезде? Может из-за того, что заливали - все перекрыли?
нет, в первом.  между 7 и 8  утра не было  и сейчас нет :D, все может быть...