• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

АйLi

Кого именно заливает 75 квартира? Отзовитесь пожалуйста!
В квартиру не въехали, все краны и вентили перекрыты. Позвонили из УК, человек сорвался с работы. Все проверено, сухо, ни одной капли нигде нет. В квартире этажом ниже никто дверь не открыл. В УК ничего сказать не могут по этому поводу. Шутка?

olegiolya

Заливало 65 и нашу 70 квартиру, но мы вызвали вчера вечером аварийку, они нам сказали. что нас сверху заливает, но на верхних этажах никого не было.  Мы вчера оттуда уехали в 11 вечера, вода очень сильно текла.
Утром нам опять позвонили , и сказали , что заливаем. Мы не смогли приехать днем, приехали вечером, но у нас тоже сухо. Сходили в 65 кв, они сказали что воду просто перекрыли, т.к. хозяев на верхних этажах нет.
Вы наверное приехали когда воду перекрыли...

АйLi

Может быть, что-то со стояком? Приезжали после обеда.

olegiolya

А у вас случайно потолок не мокрый был? Может вас сверху тоже топили. Если воду включат, опять потечет наверное.

olegiolya

Соседи, скажите пожалуйста, воду  в доме 123б не дали?

славик@

мечты сбываются!!!!!!!! :-)

АйLi

Заезжала в обед. Вода подключена в доме. Всё сухо. На 7, 5, 4 этажах никого не было.

olegiolya

Привет, соседи. Может кто-нибудь знает, когда вода будет горячая? И у всех дома прохладно?

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 01, 2012, 14:26:31
Привет, соседи. Может кто-нибудь знает, когда вода будет горячая? И у всех дома прохладно?
Про воду тоже интересно... Никто не звонил?
А вот по поводу тепла. Днем нет ощущения, что прохладно. У меня ребенок в одной майке носится. А вот ночью прохладно почему-то. Или убавляют на ночь или так ощущается, пока не понятно.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

olegiolya

А куда звонить надо? В УК?

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 02, 2012, 23:35:50
А куда звонить надо? В УК?
Да, в УК.
Кстати, сейчас по домам ходят рабочие. Активно  :D исправляют недоделки  :)
Спросила про горячую воду, они точно не знают, но вроде была информация про апрель.
По поводу прохладно. Опытным путем выяснилось, что у нас прохладно только в 1 комнате. Один стояк из двух практически холодный. В остальных - даже душновато порой бывает.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

olegiolya

В УК сказали, что нет массового заявления от жильцов по поводу горячей воды. Для этого надо написать заявление в УК, с подписями всех жильцов, кто уже проживает или будет проживать. Вот тогда они ее и включат.
а у нас везде  прохладно, ребенок в свитере ходит.

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 03, 2012, 22:26:38
В УК сказали, что нет массового заявления от жильцов по поводу горячей воды. Для этого надо написать заявление в УК, с подписями всех жильцов, кто уже проживает или будет проживать. Вот тогда они ее и включат.
а у нас везде  прохладно, ребенок в свитере ходит.
Тогда надо писать.
Объявление накатать что ли. Или обойти всех  ???
А то вода совсем ледяная идет  :girl_sad:

olegiolya

Да, именно этим и надо заняться.

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 03, 2012, 23:08:20
Да, именно этим и надо заняться.
А от каждого дома отдельное заявление надо, или можно от обоих сразу, интересно?
Попрошу мужа объявление сделать.

olegiolya

Проще, наверное, написать два, с разных домов. А отнести можно все сразу.

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 03, 2012, 23:25:44
Проще, наверное, написать два, с разных домов. А отнести можно все сразу.
Ну да, наверное.
Ладно, начнем, с объявлений тогда.

Natali

Добрый день, Я сняла квартиру в доме 123а неделю назад, планирую прожить примерно год. К слову, ремонт отвратительный, кто электрику делал -  вообще непонятно. чтобы включить свет в ванной комнате, нужно сначала  в коридоре включить. Паралелльно не подключишь люстры с двумя выводами - коротить где-то проводка - срабатывает УЗО. Бюджетненький ремонт - всё до ума доводить надо в этих домах :( сочувствую вам (по мне так лучше черновая отделка).
По поводу горячей воды - я так понимаю пока все не заедут в дом, районный бойлер не включат. Мы накопительный водонагреватель   поставили, так что проблемы нет теперь, но заявления эти, про которые выше сказано, писать надо обязательно! Дайте знать - я позвоню хозяйке квартиры, чтобы подписала пришла или может я сама подпись поставлю.
В АДС Приволжского района заявку надо давать всем квартирам по т. 277-82-20. Я заявку дала - сказали статус заявки "в работе".
Так, что мальчики, девочки, звоните туда и с заявлением не затягивайте, а то еще полгода горячей воды не будет у нас :-[
Жизнь нужно прожить так, чтобы о тебе знал Google

pflora

Цитата: Natalia Orlova от апреля 05, 2012, 10:57:19
Добрый день, Я сняла квартиру в доме 123а неделю назад, планирую прожить примерно год. К слову, ремонт отвратительный, кто электрику делал -  вообще непонятно. чтобы включить свет в ванной комнате, нужно сначала  в коридоре включить. Паралелльно не подключишь люстры с двумя выводами - коротить где-то проводка - срабатывает УЗО. Бюджетненький ремонт - всё до ума доводить надо в этих домах :( сочувствую вам (по мне так лучше черновая отделка).
По поводу горячей воды - я так понимаю пока все не заедут в дом, районный бойлер не включат. Мы накопительный водонагреватель   поставили, так что проблемы нет теперь, но заявления эти, про которые выше сказано, писать надо обязательно! Дайте знать - я позвоню хозяйке квартиры, чтобы подписала пришла или может я сама подпись поставлю.
В АДС Приволжского района заявку надо давать всем квартирам по т. 277-82-20. Я заявку дала - сказали статус заявки "в работе".
Так, что мальчики, девочки, звоните туда и с заявлением не затягивайте, а то еще полгода горячей воды не будет у нас :-[
Дозвонилась до УК. Они никак не могут заключить договор с Таттеплосбытом. Спрашиваю, в чем проблема - отвечают: "финансовые разногласия"  >:( - Когда разрешатся? Может к концу недели, может на следующей - не знаем. Так что заявления тут не причем.

А по поводу электрики. Там один провод выведен заземление и не обозначен. Просто к нему надо подключить провод заземления из светильника, или оставить просто висеть. Тогда будет работать. Мы тоже сначала не могли понять в чем проблема, вызвали электриков, которые проводку делали, они объяснили. Просто этот провод почему-то никак не обозначен.  ???
А в АДС я тоже на всякий случай заявку оставлю  :)

olegiolya

У нас соседи ходили в УК, им сказали, что воду подключат через 2 дня.
И еще, сказали что наши подъезды убирать за такие деньги никто не хочет. Так что лучше мусор в мусоропровод не бросайте, оттуда его никто не вывозит и убирать не будут.

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 05, 2012, 22:19:08
Было бы здорово, но верится с трудом...

ЦитироватьИ еще, сказали что наши подъезды убирать за такие деньги никто не хочет. Так что лучше мусор в мусоропровод не бросайте, оттуда его никто не вывозит и убирать не будут.
Интересно, за какие "такие"...  если подсчитать сколько они насчитают по тарифам (с кв. м.), то там ого-го какая з/п должна быть  :-[

Elastika

Цитата: olegiolya от апреля 05, 2012, 22:19:08
И еще, сказали что наши подъезды убирать за такие деньги никто не хочет. Так что лучше мусор в мусоропровод не бросайте, оттуда его никто не вывозит и убирать не будут.
А как в мусоропровод выбрасывать, если у нас дверями его заварили ))) А что значит за такие деньги убирать никто не хочет? Это вроде бы обязанность УК? Или нет?

камилюшка

Ура лифт работает!!! На дверях висит обьявление :07.04 будет подача горячей воды :good: :good: :good:
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

pflora

Цитата: камилюшка от апреля 06, 2012, 20:40:20
Ура лифт работает!!! На дверях висит обьявление :07.04 будет подача горячей воды :good: :good: :good:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Elastika