• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

olegiolya

А  гор.вода у кого-нибудь есть?

pflora

Цитата: olegiolya от апреля 07, 2012, 20:16:29
А  гор.вода у кого-нибудь есть?
У нас есть!  :P Причем хорошо так горячая.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natali

Всех поздравляю с подачей горячей воды :) Лифт только застревает периодически :-[
Жизнь нужно прожить так, чтобы о тебе знал Google

Elastika

Цитата: Natali от апреля 09, 2012, 15:06:45
Всех поздравляю с подачей горячей воды :) Лифт только застревает периодически :-[
А можно с этого места поподробнее?? :o кто-то уже застревал?!

Natali

Мой муж застревал уже, 40 минут в лифте:-)

Elastika

Цитата: Natali от апреля 10, 2012, 00:18:49
Мой муж застревал уже, 40 минут в лифте:-)
ничего себе! Страшно теперь с детьми заходить! А вдруг тоже застрянем  :-[  там хоть кнопка вызова работает? :)

Natali

Кнопка вызова работает :)

нежданная

О горячей воде -это хорошая новость, а застревающем лифте это не очень хорошая новость. Кто нибудь уже прописался. и ещё вопрос оплата камуналки уже пришла, кому нибудь?

Elastika

Заезжала сегодня в обед домой - лифт не работает, воды ни горячей, ни холодной у нас :(
Квитанции пока только за домофон приходят, насчет прописки не знаю, но вот хотела получить кадастровый паспорт, мне сказали, что дом еще не принят на учет в кадастровой палате... вот такие дела.

pflora

Цитата: Elastika от апреля 12, 2012, 13:26:59
Заезжала сегодня в обед домой - лифт не работает, воды ни горячей, ни холодной у нас :(
Квитанции пока только за домофон приходят, насчет прописки не знаю, но вот хотела получить кадастровый паспорт, мне сказали, что дом еще не принят на учет в кадастровой палате... вот такие дела.
А нам сказали, что можно уже заказывать план...  :-[ Странно все это, никакой связи у них нет что ли?  :wall:
У нас вода есть  ;) и напор хороший... А вы случайно вентили не перекрывали?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Цитата: pflora от апреля 12, 2012, 13:38:45
А нам сказали, что можно уже заказывать план...  :-[ Странно все это, никакой связи у них нет что ли?  :wall:
У нас вода есть  ;) и напор хороший... А вы случайно вентили не перекрывали?
Я думаю напор очень слабый у нас, потому, что 10-этаж, видимо не хватает тяги  :wall: вентили вроде открывала все, надо будет в УК позвонить ... Технический план на квартиру мы получили без проблем, а в кадастровой палате его не приняли, говорят - нет вашего дома еще в нашей базе, но посоветовали звонить им каждые две недели и узнавать не появился ли он  :)

pflora

Цитата: Elastika от апреля 12, 2012, 14:27:46
Я думаю напор очень слабый у нас, потому, что 10-этаж, видимо не хватает тяги  :wall: вентили вроде открывала все, надо будет в УК позвонить ... Технический план на квартиру мы получили без проблем, а в кадастровой палате его не приняли, говорят - нет вашего дома еще в нашей базе, но посоветовали звонить им каждые две недели и узнавать не появился ли он  :)
Ну да, тогда в УК надо...

pflora

А кто знает, куда показания газового счетчика сдавать?

lelichka1

Цитата: pflora от апреля 13, 2012, 19:33:58
А кто знает, куда показания газового счетчика сдавать?
Показания газового счетчика сдавать никуда не нужно, просто в квитанции когда будите оплачивать за газ, есть ячейки для показания счетчиков, в след. раз после оплаты они сделают перерасчет и вывставят сумму с учетом показаний, которые Вы укажите  в квитанции.

olegiolya

А кто-нибудь поставил счетчики на воду? Говорят, с ними будут проблемы.

olegiolya

Цитата: olegiolya от апреля 13, 2012, 22:54:43
А кто-нибудь поставил счетчики на воду? Говорят, с ними будут проблемы.
Точнее, пломбы на счетчики

t-gra

проблем с пломбами не будет

камилюшка

Цитата: Elastika от апреля 12, 2012, 14:27:46
Не подскажите куда нужно обращаться  за техническим планом и сколько это стоит?
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Elastika

Цитата: камилюшка от апреля 14, 2012, 08:21:11
Не подскажите куда нужно обращаться  за техническим планом и сколько это стоит?
За тех.планом нужно обращаться в БТИ. Лично я общалась с ними по электронке uslugi.bti@tatar.ru. Написала, что мне нужен технический план, они попросили прислать скан договора по соц.ипотеке, выслали заявление-договор и квитанцию на 800 руб, потом я выслала опять же им скан подписанного заявления и оплаченной квитанции и через 20 раб. дней забрала тех.план в БТИ на Ибрагимова, 2. А вот дальше пока не знаю что делать. При получении тех.плана на Ибрагимова мне сказали - теперь бегите в Кадастровую палату за кадастровым паспортом, прибегаю в КП, мне говорят, что нет у них данных на наш дом, обращайтесь или опять в БТИ, или в УК, или в администрацию. Я везде звонила, но все открещиваются - говорят, мы этим не занимаемся :)

Elastika

Цитата: lelichka1 от апреля 13, 2012, 22:46:19
Показания газового счетчика сдавать никуда не нужно, просто в квитанции когда будите оплачивать за газ, есть ячейки для показания счетчиков, в след. раз после оплаты они сделают перерасчет и вывставят сумму с учетом показаний, которые Вы укажите  в квитанции.
А на нам в горгазе при заключении договора сказали, что показания счетчиков сдавать нужно, причем первый раз обязательно лично к ним прийти, а потом можно им звонить и по телефону показания говорить  :-[

Натали Салихова

Уважаемые соседи, не могли бы вы сообщить поконкретнее процедуру со счетами-фактурами?! очень волнует этот вопрос, не хочется копить долги по квартплате, хотелось бы всё проплачивать во время и правильно! заранее спасибо за понимание и ваши ответы)))

Elastika

Цитата: Натали Салихова от апреля 14, 2012, 13:03:22
Уважаемые соседи, не могли бы вы сообщить поконкретнее процедуру со счетами-фактурами?! очень волнует этот вопрос, не хочется копить долги по квартплате, хотелось бы всё проплачивать во время и правильно! заранее спасибо за понимание и ваши ответы)))
Сегодня принесли счета-фактуры, сумма впечатляет - больше 6 тыс.  :wall: но я так поняла, что это за полтора месяца...

Натали Салихова

а скольки комнатная у вас квартира??? если я правильно понимаю, то счет-фактуру выставили по нормативам??? :-[

славик@

СОСЕДИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ ПОКАЗАНИИ СЧЕТЧИКОВ КАКОГО ЧИСЛА???????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!=)
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

нежданная

Да уж жизнь кипит. По вопросу кадастрового паспорта неделю назад отдали документы на Авангардную проблем вроде не было сказали будут готовы через 20 рабочих дней.так что ждем. А если счет фактура стала приходить так значит дом уже на балансе, и можно брать разрешение на прописку?