• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Sveta25

По поводу садиков могу сказать следующее: в 374-й ходит дочка, нам он очень нравится!!! 307-й садик татарский, кому то нравится, кому то нет. Сколько людей столько и мнений, так что я думаю лучше сходить и все своими глазами увидеть!

Elastika

Цитата: lelichka1 от марта 17, 2012, 13:50:29
Кто интересовался дет.садами в этом районе.Поделитесь пожалуйста информацией?
Мы встали на очередь в 274, хотя местоположение мне не очень нравится, совсем на дороге, но зато очень близко от дома...

lelichka1

Цитата: pflora от марта 17, 2012, 15:23:39
Рядом находится 4 детских сада: 156, 274, 307, 374.
Цитата: Sveta25 от марта 17, 2012, 16:05:30
По поводу садиков могу сказать следующее: в 374-й ходит дочка, нам он очень нравится!!! 307-й садик татарский, кому то нравится, кому то нет. Сколько людей столько и мнений, так что я думаю лучше сходить и все своими глазами увидеть!
Цитата: Elastika от марта 17, 2012, 16:25:18
Мы встали на очередь в 274, хотя местоположение мне не очень нравится, совсем на дороге, но зато очень близко от дома...
Спасибо за информацию :rose:

oVen

Друзья! А что,у всех маленькие детки? Школьников,подростков ни у кого нет?

pflora

Цитата: oVen от марта 18, 2012, 21:40:48
Друзья! А что,у всех маленькие детки? Школьников,подростков ни у кого нет?
Вы по поводу школы?
Мы решили не менять. Хоть и ездить неудобно - прямого транспорта нет  :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мадиночка

Цитата: pflora от марта 17, 2012, 15:23:39
У нас одно окно на балконе не закрывалось - нам исправили. А про щели я и не писала. У нас щель между рамой и потолком есть. Или у вас в окнах щели?
У нас одно окно не плотно  закрывается, остается большой зазор, его так и не сделали.

Evgenii

Цитата: Мадиночка от марта 19, 2012, 08:31:24
У нас одно окно не плотно  закрывается, остается большой зазор, его так и не сделали.
Уплотнитель не прижимает к раме?

Мадиночка

дело даже не в уплотнителе - оно криво стоит, ручка хорошо не закрывается, не достает.

Evgenii

Цитата: Мадиночка от марта 19, 2012, 13:22:06
дело даже не в уплотнителе - оно криво стоит, ручка хорошо не закрывается, не достает.
Откидное окно?

Мадиночка

нет, оно во внутрь открывается

Elastika

Цитата: pflora от марта 19, 2012, 08:18:19
Вы по поводу школы?
А вы в какую школу ездите?

pflora

Цитата: Elastika от марта 19, 2012, 15:12:30
А вы в какую школу ездите?
У меня сын в 116 учится. Раньше хоть 67 автобус ходил, а сейчас вообще ничего нет, чтобы без пересадки.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Цитата: pflora от марта 19, 2012, 15:19:36
У меня сын в 116 учится. Раньше хоть 67 автобус ходил, а сейчас вообще ничего нет, чтобы без пересадки.
это лицей на Жуковского чтоли?

pflora

Цитата: Elastika от марта 19, 2012, 15:27:44
это лицей на Жуковского чтоли?
Так точно  :)

Elastika

Цитата: pflora от марта 19, 2012, 16:36:23
Так точно  :)
Я его рассматриваю как вариант, потому что работаю там рядом! Как вам школа? Нравится? а вы в каком классе?  :)

pflora

Цитата: Elastika от марта 19, 2012, 16:53:38
Я его рассматриваю как вариант, потому что работаю там рядом! Как вам школа? Нравится? а вы в каком классе?  :)
Мы во втором классе. Школа очень нравится. А вы когда идете? В этом году?

oVen

Цитата: pflora от марта 19, 2012, 08:18:19
Вы по поводу школы?
Не только насчет школы,вообще будет ли с кем ребенку хоть общаться ,во дворе погулять?

Elastika

Цитата: pflora от марта 19, 2012, 17:19:23
Мы во втором классе. Школа очень нравится. А вы когда идете? В этом году?
Да, мы в этом году в первый класс идем...

olegiolya

Подскажите, газ в 123б дали???

Мадиночка

diana l

Подскажите пжл а в 123 А газ уже дали? потому что из нехватки жильцов на той неделе только опломбировку делали, как  ситуация на этой неделе? И как насчет лифта и горячей воды, может кто нибудь в курсе? Спасибо ::)

olegiolya

pflora

Цитата: diana l от марта 20, 2012, 14:30:57
Подскажите пжл а в 123 А газ уже дали? потому что из нехватки жильцов на той неделе только опломбировку делали, как  ситуация на этой неделе? И как насчет лифта и горячей воды, может кто нибудь в курсе? Спасибо ::)
в принципе газ дали, но если вас не было дома, то у вас плита отсоединена от трубы. Надо вызывать газовщиков и они подключают.
Про воду спросила мастера из УК. Сказал - не знаем. Спросила - "не знаем не известно когда" или "не знаем скоро". Ответил, что "не знаем скоро"  :D Так что горячей воды пока нет  :-[

Linok

Газ же только до 9 этажа проводить будут? Или как то иначе?

pflora

Цитата: Linok от марта 20, 2012, 16:58:53
Газ же только до 9 этажа проводить будут? Или как то иначе?
Да, газ есть только в домах не выше 10 этажей. В строящихся домах будут электрические плиты.