• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

pflora

Цитата: Алсу Зайнуллина от марта 04, 2012, 20:23:39
я за то, чтобы закрывать мусоропроводы. И за то , чтобы поставили железные двери. А вы не думаете , что молодёжь превратит этот участок в свалку?  Такой опыт с моими родителями уже был.
Какой участок?  :o
Давайте следить за своей молодежью будем, научим наших детей порядку... А для чужих стоит домофон - не открывайте всем подряд. Давайте железными дверями перекроем все, что можно. И так уже понаставили самовольно. Такое делаемся, ну, по крайней мере, по решению собрания жильцов.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

славик@

На днях в подъезде было замечено мною непределенное серое  мелкое насекомое, растроилась чуток- а вдруг местность такая была..трущебы  надеюсь не дадут знать о себе!
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

славик@

Цитата: Алсу Х от марта 01, 2012, 15:50:21
Новоселы,скажите пожалуйста слышно как ездят поезда?спасибо.
не слышно:) по крайней мере сейчас, окна то закрыты, да и потом действительно, привыкнем!даже к звуку стройки(сваи) уже привыкли;) 

olegiolya

Цитата: pflora от марта 04, 2012, 21:58:06
Какой участок?  :o
Давайте следить за своей молодежью будем, научим наших детей порядку... А для чужих стоит домофон - не открывайте всем подряд. Давайте железными дверями перекроем все, что можно. И так уже понаставили самовольно. Такое делаемся, ну, по крайней мере, по решению собрания жильцов.
Полностью солидарны.

славик@

Мне до дверей между этажами как  ровно, черный цвет конечно не приятный, за то  бардака не будет на этом участке, детей конечно надо учить порядку-согласна,а вот универсальные ключи от домофона у каждого второго подростка .

Elastika

Цитата: Алсу Зайнуллина от марта 04, 2012, 20:23:39
я за то, чтобы закрывать мусоропроводы. И за то , чтобы поставили железные двери. А вы не думаете , что молодёжь превратит этот участок в свалку?  Такой опыт с моими родителями уже был.
Если уж кто-то захочет нагадить, он сделает это и рядом с вашей дверью, тем более, что теперь мусоропровод закрыт, и все бутылки и другой мусор будут оставлять на лестничной площадке, вы ведь сами своими дверями не даете людям даже шанса выбросить мусор в мусоропровод! Куда им его девать? Конечно теперь будут оставлять где попало!!! А по-поводу того, что это делает молодежь, я вот себя отношу к молодежи, я так не делаю, мои дети так не делают, мои друзья и близкие так не делают, почему вы за всех решаете то???

нежданная

Я вот вас всех слушаю и удивляюсь. О каком мусоре в таких красивых подъездах идет речь. Какой культурный человек должен курить, пить пиво и т.п в подъезде. Для этих целей есть другие более подходящие места. Выносить мусор , как я понимаю большей частью, жители подъезда люди молодые, а уж престарелым ипотеку точно не дают. А если кто с родителями переезжает так не обломятся вынесут и за себя и за них. И вообще не надо начинать жизнь в новом доме с ссор, давайте будем терпимее по отношению друг к другу. Всегда можно найти компромисс и договориться. Если комуто нужна эта территория за мусоропроводом так пусть договаривается ссоседями по площадке , т. к. это место общего пользования. а мусоропровод ни к чему, это правда.

t-gra

Цитата: Elastika от марта 05, 2012, 09:31:41
Куда им его девать? Конечно теперь будут оставлять где попало!!!
ну канешн- больше же некуда.. оставить где попало- первое, что приходит в голову, да)

Elastika

Цитата: нежданная от марта 06, 2012, 15:38:12
Я вот вас всех слушаю и удивляюсь. О каком мусоре в таких красивых подъездах идет речь. Какой культурный человек должен курить, пить пиво и т.п в подъезде. Для этих целей есть другие более подходящие места. Выносить мусор , как я понимаю большей частью, жители подъезда люди молодые, а уж престарелым ипотеку точно не дают. А если кто с родителями переезжает так не обломятся вынесут и за себя и за них. И вообще не надо начинать жизнь в новом доме с ссор, давайте будем терпимее по отношению друг к другу. Всегда можно найти компромисс и договориться. Если комуто нужна эта территория за мусоропроводом так пусть договаривается ссоседями по площадке , т. к. это место общего пользования. а мусоропровод ни к чему, это правда.
Мы видимо из разных подъездов, потому что в нашем красивом подъезде и бутылки пустые и окурки и всякий другой мусор уже сейчас (( так что к сожалению, не все такие культурные, как вам хотелось бы!

Elastika

Цитата: t-gra от марта 06, 2012, 19:07:35
ну канешн- больше же некуда.. оставить где попало- первое, что приходит в голову, да)
Я вообще не знаю, есть ли что-то в голове у тех, кому нравится проводить время в подъезде...

нежданная

Вообще надо радоваться тому, что у нас теперь новые квартиры, а все остальное мелочи. Всех девушек, женщин с 8 Марта!!!

Elastika

Цитата: нежданная от марта 07, 2012, 10:52:32
Вообще надо радоваться тому, что у нас теперь новые квартиры, а все остальное мелочи. Всех девушек, женщин с 8 Марта!!!
В этом Вы правы! :) Всех женщин с наступающим! :)

Slastena

порядок  в  подъезде  будет  только  в  том  случае  если  квартиры  не  будут  сдаваться...  квартирантам  начихать  на  вас  и ваш  порядок (не  всем  конечно,  но  большенству).  Я  живу  на  глшко,  и  честно  говоря  засрали  уже  весь  дом и  большенство  студенты  снимающие  квартиры,  т.к.  к  ним  всегда  заходят  толпы  друзей  покуражиться  и  побухать....А  те,  кто  сами платят  за  кредиты  из  своего  кошелька,  тем  редко  приходит мысль  поссать  в  лифте,  попинать  стены,  и  оставить  бутылки  на  этаже...

славик@

Кто нибудь в курсе куда показания счетчиков кидать?заранее спасибо:)

pflora

Цитата: славик@ от марта 10, 2012, 19:08:44
Кто нибудь в курсе куда показания счетчиков кидать?заранее спасибо:)
Нам говорили, что надо относить в ЕРЦ на Халева, 13 а.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

pflora

А мы до сих пор не можем первые показания еще сдать  :wall: Нам строители все никак электрику не исправят  :wall: :wall: :wall:

diana l

Скажите пжл, включили ли газ, горячую воду и лифт?

olegiolya

Мы хотели тоже сдать показания счетчиков, поехали туда, а нам сказали , что наш дом на баланс еще не приняли.
Но это было месяц назад. Может сейчас можно сдавать уже.

Elastika

Цитата: diana l от марта 11, 2012, 12:50:48
Скажите пжл, включили ли газ, горячую воду и лифт?
Вместо горячей у нас идет чуть теплая вода, лифт не подключен, газа тоже нет...

diana l

Цитата: Elastika от марта 11, 2012, 13:58:46
Вместо горячей у нас идет чуть теплая вода, лифт не подключен, газа тоже нет...
Спасибо, а вообще когда планируется подключение всех удобств, кто нибудь может выходил на контакт с управляющей компанией, вроде бы 2 недели тому назад была комиссия по приемке дома,  кто нибудь знает о ней ?!

pflora

Цитата: diana l от марта 11, 2012, 14:43:08
Спасибо, а вообще когда планируется подключение всех удобств, кто нибудь может выходил на контакт с управляющей компанией, вроде бы 2 недели тому назад была комиссия по приемке дома,  кто нибудь знает о ней ?!
В УК последний раз мне говорили что-то про отсутствие лицевых счетов. А прораб - про то, что дом еще подключен по временной схеме.  Про газ сказали, что им Горгаз сведений о количестве заключенных договоров не дает, поэтому они не знают даже приблизительно.
А вчера я что-то не зашла к ним.  :wall: Забыла ::)

Elastika

Цитата: pflora от марта 11, 2012, 14:47:03
В УК последний раз мне говорили что-то про отсутствие лицевых счетов. А прораб - про то, что дом еще подключен по временной схеме.  Про газ сказали, что им Горгаз сведений о количестве заключенных договоров не дает, поэтому они не знают даже приблизительно.
А вчера я что-то не зашла к ним.  :wall: Забыла ::)
И я вчера не успела зайти в УК, прораб, который за недоделки отвечает, сказал, что недели через две должны все подключить, но я думаю, это он на шару сказал ))
А кто-нибудь показания счетчиков сдал уже в итоге?

славик@

Цитата: olegiolya от марта 11, 2012, 13:13:46
Мы хотели тоже сдать показания счетчиков, поехали туда, а нам сказали , что наш дом на баланс еще не приняли.
Но это было месяц назад. Может сейчас можно сдавать уже.
сегодня прошлась, хотела спросить , но попала на обеденный перерыв:( кинула бумажку с показаниями в ящик и со спокойной душой ушла:) :)  мне сейчас тока дали номер ерц 5555551, можно и по тел сообщать показания:) по крайней мере так делают с соседних домов

славик@

Цитата: Elastika от марта 11, 2012, 16:25:27
И я вчера не успела зайти в УК, прораб, который за недоделки отвечает, сказал, что недели через две должны все подключить, но я думаю, это он на шару сказал ))
А кто-нибудь показания счетчиков сдал уже в итоге?
:) :)  не верьте ему . Он уже с конца января ,каждые две недели говорит что вот вот подключат лифт:)   

Elastika

Цитата: славик@ от марта 11, 2012, 17:59:45
  сегодня прошлась, хотела спросить , но попала на обеденный перерыв:( кинула бумажку с показаниями в ящик и со спокойной душой ушла:) :)  мне сейчас тока дали номер ерц 5555551, можно и по тел сообщать показания:) по крайней мере так делают с соседних домов
Хорошо, если по телефону можно! Попробую завтра позвонить! Спасибо :)