• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

diana l

Комиссия дома не приняла, есть недоделки  :( А про газ говорят, что когда большая часть жильцов въедет , тогда и подключат..... Как бы не затянулось на несколько месяцев, уж больно долго все тянется уже ???

motorola330

всем привет, в квартире были проблемы с окнами. вызвал оконщика,за нал конечно, берет не много,но делает с умом. надоело уговаривать оконщиков "приписаных" к дому типа по гарантии, все равно ни чего не делают,отмазка, типа так должно быть. если хотите воспользоваться услугами настоящего оконщика ,то телефон +79274350101 Ильнур.

славик@

Сегодня звонили с ук, завтра газ подключат
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

pflora

Цитата: славик@ от марта 14, 2012, 18:17:58
Сегодня звонили с ук, завтра газ подключат
только в вашем доме, я так понимаю?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

камилюшка

Сегодня по телефону показания счетчика передала.При раздаче счет фактур спутали дома Нам в  почтовый ящик положили из дома 123б  А у остальных как?  Никто не знает когда же подключат лифт? По какому телефону нужно звонить по поводу лифта ?хотела завтра звонить
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

olegiolya

Добрый ночи,соседи. Меня интересует вопрос, а показания счетчиков можно ли сдать,если они не опломбированы? нам сказали,что только после принятия дома на баланс. У кого есть пломбы, как вы их поставили?

славик@

Счет факт. нет у нас совсем, да и откуда им взятся если дом не принят на баланс...только квитанцию за домофон . Пломб ни у кого нет на счетчиках .
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

камилюшка

Цитата: славик@ от марта 15, 2012, 07:47:49
Счет факт. нет у нас совсем, да и откуда им взятся если дом не принят на баланс...только квитанцию за домофон . Пломб ни у кого нет на счетчиках .   

Вы считаете ,что счет фактуру я придумала.На нашем ящике лежал счет за февраль2012г,лиц счет2750099893,общ площ 81,4 на нанимателя Шунков Д,В Хади Такташ 123б ,Я позвонила вТО Ипподромный и там сказали в 123а,123б пока  у большинства нет счетов Есть у некоторых ,на которых дала УК,но их немного  Сумма без лифта и без учета пок-ий счетчиков 4870 руб Отопление дорогое 1299,96 руб,Счета сказали будут в след месяце
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Geoid

товарищи, живущие в ж.д. строительный номер 2!!!!
убедительная просьба завтра быть дома или оставить ключи соседям для осуществления пуска газа в ваши квартиры!!! надоело уже ждать вашего присутствия, если завтра будет такая же явка, как на первом доме, то пуск не состоится, надоело уже тратить время, которое не оплачивается на ожидание вас, долгожданных.

pflora

Цитата: Geoid от марта 15, 2012, 20:14:20
товарищи, живущие в ж.д. строительный номер 2!!!!
убедительная просьба завтра быть дома или оставить ключи соседям для осуществления пуска газа в ваши квартиры!!! надоело уже ждать вашего присутствия, если завтра будет такая же явка, как на первом доме, то пуск не состоится, надоело уже тратить время, которое не оплачивается на ожидание вас, долгожданных.
Спасибо, что предупредили,  :) А в какое время?
Нам никто, например, не сообщил. Мы и въехать никак не можем из-за того, что строители никак не чешутся с недоделками. А без электричества жить...  :o  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Урра! Газ подключили! Можно жить!!!  :)

раяна

уважаемые! подскажите пож-та, какие дома (имеется в виду №3,№4,№5 на какой стадии застройки.
где жизнь, там и надежда!

pflora

Цитата: Elastika от марта 16, 2012, 14:11:19
Урра! Газ подключили! Можно жить!!!  :)
АГА!!!  :good:

Мадиночка

Нам никак не сделают окна на балконе - они у нас нормально не закрываются, щели огромные. У кого-нибудь  еще есть такие проблемы?

Elastika

Цитата: раяна от марта 16, 2012, 14:15:37
уважаемые! подскажите пож-та, какие дома (имеется в виду №3,№4,№5 на какой стадии застройки.
В одном доме 3 этажа, в другом уже 17, в третьем примерно 14, но работа кипит!

РиШат

скажите пожалуйста как с "запахом" на Х. Такташ, а то все пугают.

muse122

Цитата: РиШат от марта 16, 2012, 15:57:11

Приятный там запах, до тошноты... :-!
Почитайте, инфо много. Вот некоторые.
http://inkazan.ru/cvetyot-i-paxnet/
http://kazanplanet.ru/novosti/kazancy-napisali-kolektivnuyu-zhalobu-na-nyefis.html
http://www.evening-kazan.ru/articles/nefis-reshil-poluchit-s-vecherney-kazani-tri-milliona.html

Правда обещают исправиться
http://www.kazan.aif.ru/society/news/45228

pflora

Может, конечно, у меня проблемы с обонянием (хотя никогда не жаловалась), но ни я, ни мои родные прям такого запаха  ( :-!  ) не чувствуем. Там, где сейчас еще пока живем, иногда очень сильный запах, хотя находится на приличном удалении (район Бутлерова).
А кстати та, зона, в которой построены наши дома, находится в т.н. "точке выброса", где показатели воздуха гораздо лучше, чем на удалении.
И вообще уже есть информация о переносе производства в Лаишевский район  ;)

olegiolya

Мы туда ездим каждый день, но никакого запаха не чувствуем. Я  просто тоже пережевала по этому поводу, но сейчас мои сомнения развеялись.  Тоже слышала,что административное здание оставят, а все остальное перенесут за Казань.

AMur

Родители работают рядом с Нафисом, в КЭС-они так же подтверидили эту информацию что будут за черту города переносить Нафис, а еще на месте Зоопарка будет зеленая зона-парк.

lelichka1

Предлагаю создать темку Х.Такташ  для не построенных домов,чтобы не засорять эту тему  и не путать въехавших жильцов по домам 1 и 2 своими размышлениями ::).
Вот только как считате на каждый дом (3,4,5) отдельную тему заводить или пока будет достаточно создать одну общую тему на все три дома?

MDA

Делайте сразу на каждый дом, а эта тема будет для общих вопросов :)

тем более совсем скоро выигравшие трехлетки узнают, где именно выиграли, и начнут интересоваться своими домами :)

и вообще модераторам пора уже сделать подраздел для домов на Хади Такташ, как это сделано для домов на Фучика, Глушко и т.д. :rtfm:

lelichka1

Цитата: Gaplolog от марта 17, 2012, 13:07:21
Делайте сразу на каждый дом, а эта тема будет для общих вопросов :)

тем более совсем скоро выигравшие трехлетки узнают, где именно выиграли, и начнут интересоваться своими домами :)

и вообще модераторам пора уже сделать подраздел для домов на Хади Такташ, как это сделано для домов на Фучика, Глушко и т.д. :rtfm:
Сейчас попробую.Я уверена,что мы точно выиграли в этих домах,но пока в каком точно не знаю,т.к. заявлялись на Такташ, Чистопольскую и Восстания. Восстания сняли с конкурса,Чистопольская почти вся еще до конкурса ушла, так что наверное Х.Такташ.

lelichka1

Кто интересовался дет.садами в этом районе.Поделитесь пожалуйста информацией?

pflora

Уффф! Наконец-то нам исправили электричество и мы смогли сдать все бумажки в УК.  :-* Ровно 5 недель со строителями бодались  :ireful:
Еще раз "принюхались"  :D Около дома вообще нет никакого запаха, а вот когда дошли до нового кукольного театра - вот там аромат был - вот как раз такой  :-!
Спросила про воду - результат нулевой. "Не знаем..." Дом принят на баланс "частично"  :D :D :D
Кстати, для пожарных извещателей всем дали одну батарейку? Т.е. остальные надо купить самим? Или ее надо вставить куда-то, от чего заработают все?

Цитата: Мадиночка от марта 16, 2012, 14:26:32
Нам никак не сделают окна на балконе - они у нас нормально не закрываются, щели огромные. У кого-нибудь  еще есть такие проблемы?
У нас одно окно на балконе не закрывалось - нам исправили. А про щели я и не писала. У нас щель между рамой и потолком есть. Или у вас в окнах щели?

Цитата: lelichka1 от марта 17, 2012, 13:50:29
Кто интересовался дет.садами в этом районе.Поделитесь пожалуйста информацией?
Рядом находится 4 детских сада: 156, 274, 307, 374.