• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Трёхлетнее ожидание" оправдает себя?

Автор Fender, января 05, 2011, 20:46:24

« назад - далее »

AMIR*ALBINA

Интересно а какое количество трехлеток на сегодняшний день по соц.ип?  :-X
Я вот тоже претендую на 2-ку, а т.к. нет их, то пришлось выбрать 1 комн. , думаю что ждать новые дома пока их сдадут придется еще больше года...
Вот и обидно с одной стороны что я претендую на 2комнатную, а приходится выбирать 1 комнатную...

webgirl

Цитата: AMIR*ALBINA от января 20, 2011, 19:22:27
Интересно а какое количество трехлеток на сегодняшний день по соц.ип?  :-X
Я вот тоже претендую на 2-ку, а т.к. нет их, то пришлось выбрать 1 комн. , думаю что ждать новые дома пока их сдадут придется еще больше года...
Вот и обидно с одной стороны что я претендую на 2комнатную, а приходится выбирать 1 комнатную...
Ждите,когда пойдут 2шки! ;)Потом жалеть будете!Мы свою выиграли когда дом только начали строить,построили за чуть больше полугода ;)

Ирок 224 Б

2-ю Азинскую строили около года уже после розыгрыша, это как повезет в лотерею)))

Fender

:wall:страсти какие...ждать ждать и ждать.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

AMIR*ALBINA

Мои знакомые ровно через год после выигрыша получили ключи с Азинской, и то не довольны, что там все недоделанное, самим приходится все доделывать.

andruha

предварительно прикинул,.на январьских каникулах должен был стать трехлеткой, но на сайте информациинету. Где можно более точно уточнить этот вопрос?

Fender

Как понять что вас уже перевели в трехлетки?
на личке в графе категория семьи вместо надписи Бюджетная появится надпись по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники), и вы пропадете из третьей строчки рейтингов - очередники, останетесь только в общей и по категории.
Читайте внимательно вот тут
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0
и
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya  - проверьте необеспеченные дни.. Удачи)

andruha

Цитата: Артемка от января 24, 2011, 14:10:21
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya  - проверьте необеспеченные дни.. Удачи)
сдесь информация на 31,12,10, уже устаревшая. А по их алгоритму расчета у меня три года должны быть в январе. Вот я и хочу узнать где можно получить более подробную свежую информацию

Аниса Иванова

Цитата: andruha от января 24, 2011, 15:00:40
сдесь информация на 31,12,10, уже устаревшая. А по их алгоритму расчета у меня три года должны быть в январе. Вот я и хочу узнать где можно получить более подробную свежую информацию
какого числа января?

andruha

Цитата: Артемка от января 24, 2011, 14:10:21
Читайте внимательно вот тут
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0
а вот за это спасибо, буду ждать следующего месяца. когда обновят информацию на сайте кооператива

Fender

Уверен, скоро и январские результаты вывешивать будут ;) После праздников у них, видать, только комп работает..
А подсчет трёхлеток раз в месяц - ни что иное как упрощение документаций и баз данных)

sahibull

Мамочка

Цитата: sahibull от января 26, 2011, 10:18:38
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.450

уже квартир не хватает, а через 3 года что будет..
??? вы ничего не путаете -  ссылочка на МС, а здесь речь идет о СИ. трехлетках... как любят новички нагонять волну   ;) ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

t-gra

Цитата: Мамочка от января 26, 2011, 11:22:43
  ??? вы ничего не путаете -  ссылочка на МС, а здесь речь идет о СИ. трехлетках... как любят новички нагонять волну   ;) ;D ;D ;D

а такая ссылочка вас устроит?
Цитата: Надыршин от января 25, 2011, 18:44:39
2. Если речь о Казани, то в текущем 2011 году серьезна проблема с количеством строящегося жилья. По факту от наличия земельных участков в г. Казани с учетом остатков квартир прошлого года будет около 2300 квартир, а улучшить жилищные условия должны 3500 семей. В связи с этим решается вопрос какой категории недодать квартир.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1548.25

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: sahibull от января 26, 2011, 10:18:38
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.450

уже квартир не хватает, а через 3 года что будет..
Через три года, скорее всего, будет одна очередь - только по очереди. На бальников квот уже не будет хватать. Среди них также будут преобладать баллы, поэтому люди будут вкладывать не только пол минималки, а стараться забросить больше.

Fender

Через 3 года всех в деревеньки селить будут..  Казань не резиновая , в конце концов.

Зуфар

Цитата: Артемка от января 26, 2011, 12:06:37
Через 3 года всех в деревеньки селить будут..  Казань не резиновая , в конце концов.

Разом поднимались многие вопросы и решались эмоционально (это по следам предыдущих диалогов).
      Во первых постановка вопроса:Трёхлетнее ожидание" оправдает (ли) себя?
А куда кто денется. Если получишь квартиру  до срока - повело. (Такое имеется из за несовершенной системы распределения.)
   В другом случае, вы все равно станете 3х леткой после 1095 дней ожидания. А стать им с деньгами или без денег.... Однозначно лучше с деньгами.
    Вы думаете получили квартиру и ура. Для некоторых тут невзгоды только начитаются. После - ежемесячно необходимо будет платить определенную сумму и не малую.
По поводу того, что те получили, а эти нет. Например за прошлые октябрь ноябрь декабрь (как бы не ошибиться просто я на память говорю) выделялось по 4 квартиры в месяц для тех кто с баллами. Значит получали 4 -ро, а остальные ждать дальше.
     Конечно если поставить цель во что бы ни стало заполучить любую квартиру можно ея получить на бумаге. И подождать пока  достроят.

military

Цитата: Зуфар от января 31, 2011, 23:12:51
А куда кто денется. Если получишь квартиру  до срока - повело. (Такое имеется из за несовершенной системы распределения.) В другом случае, вы все равно станете 3х леткой после 1095 дней ожидания

3-летнее ожидание может и не оправдаться если изменят правила игры по ходу...поэтому слово "все равно" довольно оптимистичное...( в том смысле,  что став трехлеткой все равно получите квартиру)

Вы думаете получили квартиру и ура. Для некоторых тут невзгоды только начитаются. После - ежемесячно необходимо будет платить определенную сумму и не малую.
это вообще личное дело и личная ответственность  каждого. В подарок никому не обещали
ЦитироватьПо поводу того, что те получили, а эти нет. Например за прошлые октябрь ноябрь декабрь (как бы не ошибиться просто я на память говорю) выделялось по 4 квартиры в месяц для тех кто с баллами. Значит получали 4 -ро, а остальные ждать дальше.
На 99% уверен, что в эти месяца "выделялись" квартиры и квоты тех, кто не прошел перерегистрацию или отказался. Начальная цифра выделенных квот ,насколько помню , не менялась..

Зуфар

Согласен.
Все равно караван идет.
    Год примерно назад на Горьковском шоссе вычистили площадку. Весной забили сваи летом была кладка - теперь уже дом №15 частично заселен. В 300 метров от этого места забивают сегодня сваи на Можайского, дай бог ровно и без скачков все будет продолжаться.

Асыляр

Стали очередниками. Что дальше? Ждать конкурса?

Зуфар

Зависит отчасти   от того что вы имеете. Т.е. сколько баллов. Все остальное как будут строить.
Чем заняться? Перечитайте весь форум, занятная вещь.

Fender

Цитата: Зуфар от января 31, 2011, 23:12:51
Разом поднимались многие вопросы и решались эмоционально (это по следам предыдущих диалогов).
А куда кто денется. Если получишь квартиру  до срока - повело. (Такое имеется из за несовершенной системы распределения.)
   В другом случае, вы все равно станете 3х леткой после 1095 дней ожидания. А стать им с деньгами или без денег.... Однозначно лучше с деньгами.
По поводу того, что те получили, а эти нет. Например за прошлые октябрь ноябрь декабрь (как бы не ошибиться просто я на память говорю) выделялось по 4 квартиры в месяц для тех кто с баллами. Значит получали 4 -ро, а остальные ждать дальше.
     Конечно если поставить цель во что бы ни стало заполучить любую квартиру можно ея получить на бумаге. И подождать пока  достроят.

Шедеврально ;)

Fender

Цитата: Асыляр от февраля 01, 2011, 08:49:33
Стали очередниками. Что дальше? Ждать конкурса?
Ждать, молиться, и скрещивать пальцы) Добавляйте квартиры в заявки по приоритетам на личной странице, да ждите результатов конкурсов..

AMIR*ALBINA

Цитата: Зуфар от февраля 01, 2011, 11:21:15
Зависит отчасти   от того что вы имеете. Т.е. сколько баллов. Все остальное как будут строить.
Чем заняться? Перечитайте весь форум, занятная вещь.
:)    согласна! много познавательного на форуме нашла :read: