• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Трёхлетнее ожидание" оправдает себя?

Автор Fender, января 05, 2011, 20:46:24

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Валерия от февраля 24, 2011, 20:18:28

я тоже так думала, но мне сотрудники на Четаева 56 ответили,что выиграет тот, кто раньше заявится... даже..на 1 минуту....  :ireful:
т.е. ТРЕХЛЕТКИ лишились ВСЕХ льгот!!!!

Может они с молодой семьей вас спутали. Неужели и для трехлеток так сделали? ???

andruha

я заявлялся самый последний и выиграл последний приоритет, хотя баллов было достаточно...

Валерия

Цитата: Femida от февраля 24, 2011, 20:24:58
Может они с молодой семьей вас спутали. Неужели и для трехлеток так сделали? ???

увы...не спутали...

svetik_2010

Я слышала,что наказывают тех кто пропускает платежи ежемесячные. И сколько сейчас минималка? Правда ли это? У меня на счёте 230 тысяч,плачу ежемесячно 2600 один месяц пропустила,как думаете не исключат?

Ильнар и Лейля

МРОТ на сегодняшний день составляет 4330 рублей. Если у вас сумма денег на счету больше чем Необходимая минимальная сумма денег на счету, то ничего страшного думаю.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Fender

Цитата: svetik_2010 от февраля 28, 2011, 12:47:52
Я слышала,что наказывают тех кто пропускает платежи ежемесячные. И сколько сейчас минималка? Правда ли это? У меня на счёте 230 тысяч,плачу ежемесячно 2600 один месяц пропустила,как думаете не исключат?

Неважно, каждый месяц класть половину мрота - или сразу кинуть 230 тысяч) Можно вообще не беспокоиться пару лет) :P
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

svetik_2010

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 28, 2011, 14:20:50
МРОТ на сегодняшний день составляет 4330 рублей. Если у вас сумма денег на счету больше чем Необходимая минимальная сумма денег на счету, то ничего страшного думаю.

Не поняла???  Это чего же по социальной ипотеке такой ежемесячный платёж стал???

Ильнар и Лейля

Цитата: svetik_2010 от февраля 28, 2011, 15:56:14
Не поняла???  Это чего же по социальной ипотеке такой ежемесячный платёж стал???
4330 рублей это МРОТ. по СИ вносится 0,5 МРОТ а, т.е. 2165 рублей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Зуфар

Цитата: Валерия от февраля 01, 2011, 23:05:30
Ура!!Я сегодня стала трехлеткой!!!  :)
Вы 1 февраля стали 3х леткой. Это просто по срокам вы решили. Или вам прислали это известие. Я где то читал, что перевод в 3хлетки производится  1 раз в месяц где то в начале месяца. И примерно в каких числах месяца это происходит? Ну допустим войдут ли в переведенных в новую  категорию этого месяца, если первый взнос проведен в течении 1 недели месяца.

FOX

Всем привет. Я стоял  в очереди с 2007 года. как исполнилось 3 года, выбрал на сайте квартиры расставил приоритеты и выйграл квартиру.

olga87

Цитата: Зуфар от февраля 28, 2011, 23:37:31
Вы 1 февраля стали 3х леткой. Это просто по срокам вы решили. Или вам прислали это известие. Я где то читал, что перевод в 3хлетки производится  1 раз в месяц где то в начале месяца. И примерно в каких числах месяца это происходит? Ну допустим войдут ли в переведенных в новую  категорию этого месяца, если первый взнос проведен в течении 1 недели месяца.
Вот мы например 7 февраля стали трехлетками, необеспеченных дней нет, а нас до сих пор не перевели, говорят что переводят в начале месяца значит переводят до 7 числа, так как ели бы переводили скажем до 10 числа то нас бы уже перевели в прошлом месяце.  Вот ждем.

Fialka

Цитата: venus_81 от марта 01, 2011, 11:56:08
ну ваще запутали...я еще не трехлетка...ща заявки сделать не могу...в ближайшем будущем получу сей виповский статус...но начали грызть сомнения-а так ли это круто...внятно скажите уж плиз...че приобретаем,а че теряем

Не знаю, получится ли ответ, наверное, будет больше похоже на мысли вслух :) т.к. сама уже ничего не понимаю  ???
В общем, я считаю, что повезло тем, кто приобрел "сей виповский статус" летом прошлого года, конкурс был огромный, трехлетки моментально желанную квартиру получили. Мы, например, трехлетками стали в ноябре, когда квартиры расхватали и выбирать было просто нечего, именно эти же самые остатки и выбросили после Нового года. А теперь еще слухи всякие ходят, что трехлетки будут в последнюю очередь выбирать, хотя я перерыла все, но этого загадочного постановления не нашла. Если оно есть, то из VIP вы сами понимаете, куда мы переместимся :'( . Вот, сидим, ждем :-[. А так все хорошо начиналось....
Кстати, нас в трехлетки перевели "авансом", у нас срок в конце месяца, а перевели в середине. Всяко бывает.

sahibull

Цитата: venus_81 от марта 01, 2011, 13:37:37
блин...ни фига себе виповские привилегии....3 года ждать, чтоб выбирать последними...на фига я ваще ввязалась в это...взяла б просто вторичку за нал и не парилась...а ща уже жалко времени и нервов потраченных

Хм, а вы что хотели выбирать все время раньше тех, кто по ляму вложил. Вот им то и обидно было летом после трехлеток остатки хавать. Внес мало денег - получи остатки, это более чем логично по моему.

Валерия

Цитата: Fialka от марта 01, 2011, 13:31:14
Не знаю, получится ли ответ, наверное, будет больше похоже на мысли вслух :) т.к. сама уже ничего не понимаю  ???
В общем, я считаю, что повезло тем, кто приобрел "сей виповский статус" летом прошлого года, конкурс был огромный, трехлетки моментально желанную квартиру получили. Мы, например, трехлетками стали в ноябре, когда квартиры расхватали и выбирать было просто нечего, именно эти же самые остатки и выбросили после Нового года. А теперь еще слухи всякие ходят, что трехлетки будут в последнюю очередь выбирать, хотя я перерыла все, но этого загадочного постановления не нашла. Если оно есть, то из VIP вы сами понимаете, куда мы переместимся :'( . Вот, сидим, ждем :-[. А так все хорошо начиналось....
Кстати, нас в трехлетки перевели "авансом", у нас срок в конце месяца, а перевели в середине. Всяко бывает.

Не волнуйтесь!!! "Трехлетки " остались вип- статусом!! Информация от первоисточника..)) Письмо в личке!! :)

Валерия

Цитата: venus_81 от марта 01, 2011, 17:04:08
а мне? :'(

И Вам - тоже!!!! Прошу прощение, только чуть позже, я забежала обрадовать!!!!  :)

Мира

Всем привет! я здесь новичок.Скажите пожалуйста, какого числа месяца переводят в 3-ке. Заранее спасиб

Мира

Валерия

Цитата: Мира от марта 01, 2011, 18:06:03
Всем привет! я здесь новичок.Скажите пожалуйста, какого числа месяца переводят в 3-ке. Заранее спасиб

первые 10 дней месяца

в ожидании чуда

Цитата: Валерия от марта 01, 2011, 17:01:02
Не волнуйтесь!!! "Трехлетки " остались вип- статусом!! Информация от первоисточника..)) Письмо в личке!! :)
А мне пожалуйста!!!!! :girl_smile:

Slastena

Блин  что  за  фигня  сплошные  интриги...  Почему  в  личку...  Напишите  на  ветки, :rtfm:  и  мы  почитаем... :D  Если  что,  я  тоже  хочу  письмо  в  личку  получить...  ну  пожалуйста :D

Валерия

Цитата: Slastena от марта 01, 2011, 21:22:50
Блин  что  за  фигня  сплошные  интриги...  Почему  в  личку...  Напишите  на  ветки, :rtfm:  и  мы  почитаем... :D  Если  что,  я  тоже  хочу  письмо  в  личку  получить...  ну  пожалуйста :D

всем отправила!!!

Адмирал

и чего хорошего? Ребят, с форума то, много здесь кто вложил деньги на баллы? Может предложим фонду или вернуть нам деньги за минимумом на счету или сделать их привязку к стоимости. Вы понимаете 0 будет по баллам голый 0! Черт, руки тянутся взять камень. . .

MonaLisa

Цитата: Адмирал от марта 01, 2011, 21:39:05
и чего хорошего? Ребят, с форума то, много здесь кто вложил деньги на баллы? Может предложим фонду или вернуть нам деньги за минимумом на счету или сделать их привязку к стоимости. Вы понимаете 0 будет по баллам голый 0! Черт, руки тянутся взять камень. . .
А может нам пикет устроить как МС, а че у них сразу прокатило, уже после обеда :D
http://evening-kazan.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=1210:%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&Itemid=57
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

FAIZER

Пожалуйста, можно мне тоже прислать в личку письмо  ::) очень хочется почитать.