• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Наталия

не переживай, главное, что все живы, а железа на наш век хватит. ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от февраля 28, 2011, 09:03:28
не переживай, главное, что все живы, а железа на наш век хватит. ;)

Ну да... Ладно хоть ничего жизненно важного не сорвалось, только работа  :D

Gealis

Шамиль, если запчасти нужны, обращайтесь:)

Шамиль

Цитата: Gealis от февраля 28, 2011, 09:19:22
Шамиль, если запчасти нужны, обращайтесь:)

Спасибо, я запомню!  :)

Аккумуляторы есть? Я каждую вторую зиму покупаю, намучаюсь, намучаюсь в морозы, плюну и уду на рынок  :D   И теплеет на улице  :D

Alsu S.

Эта чья машина возле вашего дома "сцукатанк" называется ;D Шамиль, случайно, не твоя? Я почему то сразу на тебя подумала :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 28, 2011, 10:41:46
Эта чья машина возле вашего дома "сцукатанк" называется ;D Шамиль, случайно, не твоя? Я почему то сразу на тебя подумала :D

Моя!  :D  Так нежно щёчкой прижалась к Нексии  :D

Сцуколюбовь!  :D :D :D

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2011, 10:54:00
Моя!  :D  Так нежно щёчкой прижалась к Нексии  :D

Сцуколюбовь!  :D :D :D
Надо же, женская интуиция меня не подвела :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 28, 2011, 11:04:25
Надо же, женская интуиция меня не подвела :D

Дык, и на аватарке тоже этот танк  ;)

Olyk

Шамиль, все будет хорошо!!! Не переживай сильно!!!

Шамиль

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2011, 11:20:11
Дык, и на аватарке тоже этот танк  ;)
У меня зрение плохое, там не видно ничего :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 28, 2011, 11:45:27
У меня зрение плохое, там не видно ничего :D

Подключи воображение!  ;)

Роза Б.

дорогие друзья! приглашаю вас ко мне на вечеринку! повода не нужно, чтобы организовать праздник, но он все же есть, у меня день рождения!!!

зы: берите с собой детей
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

гулия раисовна

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 18:36:13
дорогие друзья! приглашаю вас ко мне на вечеринку! повода не нужно, чтобы организовать праздник, но он все же есть, у меня день рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :rose: :rose: :rose:

gh

Поздравляю!!! ;) ;) ;)
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

ALINIA

есть готовые тюли кому надо можете приходить посмотреть недорого.1-9.кв25 .7этаж.

Alsu S.

Поздравляю! :-* Но все-таки отчаянное предложение ;D

Роза Б.

не, почему отчаянное? я очень близко воспринимаю наш комплекс, и честно могу сказать, что нет здесь неприятных мне людей
мы тут так хорошо посидели, правда детки к ночи подустали, закапризничали. жаль, что тебя не было.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 22:26:46
не, почему отчаянное? я очень близко воспринимаю наш комплекс, и честно могу сказать, что нет здесь неприятных мне людей
мы тут так хорошо посидели, правда детки к ночи подустали, закапризничали. жаль, что тебя не было.
Я со своими спиногрызиками вообще зареклась уже в гости ходить ;D Да уж, все нет возможности со многими познакомиться вживую :D Я вот гуляю с коляской мимо наших домов, столько людей, и думаю, ведь, наверное, 100% с кем-нибудь из них на форуме общаюсь :D (P.S. Если увидите девушку с  малиновой коляской и девочкой лет 4-х - это Я ;D)

Nurij

24 февраля ,утром , нашу КАЛИНУ крепко обнял сзади ШЕВРОЛЕ ЛАНС с 3-го подъезда . иномарку толкали и в прямо на нашу машину. Неприятно конечно.  :ireful:

Alsu S.

Блин, у меня сегодня почему-то интернет от Таттелекома тормозит страшно, это у меня одной так? Хотя и скорость выбирали получше :-[ И телефонная связь сегодня непонятная - нас слышат, а мы всех с помехами. Че за хрень? У кого-нибудь сегодня так было, кто подключал таттелеком?

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 28, 2011, 23:03:58
Блин, у меня сегодня почему-то интернет от Таттелекома тормозит страшно, это у меня одной так? Хотя и скорость выбирали получше :-[ И телефонная связь сегодня непонятная - нас слышат, а мы всех с помехами. Че за хрень? У кого-нибудь сегодня так было, кто подключал таттелеком?
у нас все нормально.а вчера интернет несколько раз отключался.

ranel

Alsu S.

Провод что ли где-то повредили тогда ??? Завтра придется вызывать, не помню какой номер у них? Только по городскому теперь позвонить не могу. потому что никого не слышу, на сотовом денег нету... ;D

Роза Б.

у меня постоянно инет то тормозит, то вылетает,  но с инетом, говорят все в порядке, это компьютер старый