• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

wihr

Цитата: гулия раисовна от марта 01, 2011, 15:47:01
дозвонилась до инженера, ждала 19 минут. >:D >:D >:D. вроде все подключили.

Что подключили?  Вы же подключены к интернету.
Что вас не устраивает в качестве интернет? Тормозит, медленно и т.п это понятно.

Мне что бы вам помочь нужны конкретные факты(tracert, ping).

Solo

У нас тоже со вчерашнего дня телефон "бурчит" и интернет виснет >:D Приезжали из службы тех. поддержки, ничего сказать не смогли. Вот сейчас лучше стало.

гулия раисовна

Цитата: Solo от марта 01, 2011, 16:50:18
У нас тоже со вчерашнего дня телефон "бурчит" и интернет виснет >:D Приезжали из службы тех. поддержки, ничего сказать не смогли. Вот сейчас лучше стало.
все равно автоматически отключается. >:D >:D

Daniyar

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 16:14:31
Что подключили?  Вы же подключены к интернету.
Что вас не устраивает в качестве интернет? Тормозит, медленно и т.п это понятно.

Мне что бы вам помочь нужны конкретные факты(tracert, ping).

Со стороны тех. поддержки очень не корректно использовать подобные термины или говорить о необходимости выполнения консольных команд без каких-либо пояснений. Вы должны помочь людям решить их проблему и уж если вам надо получить от них необходимую информацию по желательно выдавать пошаговую инструкцию (в идеале со скриншотами).
А то, что у вас нет какой-то информации, то это не проблема абонента. значит надо, чтобы к нему выехал инженер и собрал нужные данные.
Абонент платит деньги и за интернет и за качественную и своевременную тех. поддержку.

А так вы вызываете у обычного человека далекого от компьютерных технологий жуткое чувство того, что он предоставлен сам себе и вынужден решать свою проблему самостоятельно. Такой абонент явно еще не долго останется вашим клиентом, а с таким подходом можно и вообще остаться без клиентов.

Упрек не лично Вам, а всему таттелекому. Раз уж вы работаете в Тателекоме донесите до них мою мысль :)

wihr

1. Я не техподдержка и от их лица не выступаю.
2. Я просто хочу помочь так как знаю как всё устроено.
3. Есть специализированные форумы к примеру forum.tattelecom.ru
там есть все инструкции и на вопросы отвечают.
4. Можно позвонить по телефону 2222222.
5. Если что не понятно спрашивайте я отвечу и всячески посодействую в решении проблем.
6. Я не вижу никаких проблем на сети 2-ой Азинской.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute

Ильназ Айгуль

Здравствуйте. Мы молодая семья женаты 7 лет но к сожалению пока не получилось оформить соц. ипотеку. Поскольку нам очень понравился ваш комплекс хотели бы снять на долгий срок без мебели однокомнатную квартиру. Без посредников. Возможна помощь в ремонте. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Надеемся скоро станем соседями. Наши телефоны: 8-9172-436-346; 8-9179-169-129.

Катрин

Цитата: Ильназ Айгуль от марта 03, 2011, 22:43:19
Здравствуйте. Мы молодая семья женаты 7 лет но к сожалению пока не получилось оформить соц. ипотеку. Поскольку нам очень понравился ваш комплекс хотели бы снять на долгий срок без мебели однокомнатную квартиру. Без посредников. Возможна помощь в ремонте. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Надеемся скоро станем соседями. Наши телефоны: 8-9172-436-346; 8-9179-169-129.

Телефончики у вас легкие,как будто риэлторские. :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ЛЮ

Если есть медсетра в нашем комплексе отзовитесь пожалуйста, мне назначили внутривенно уколы, а больницу времени нет бегать. Не бесплатно.

samarova

Цитата: ЛЮ от марта 04, 2011, 10:43:38
Если есть медсетра в нашем комплексе отзовитесь пожалуйста, мне назначили внутривенно уколы, а больницу времени нет бегать. Не бесплатно.
У меня муж делает уколы (он врач),совсем небольно.

ЛЮ

Цитата: samarova от марта 04, 2011, 11:16:07
У меня муж делает уколы (он врач),совсем небольно.

А он согласится? Пожалуйста в личку напишите номер телефона, я позвоню.
Спасибо!

Olyk

а люди у нас все-таки ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда на выручку придут!!! :good:

Чулпанчик

Тааак, врача мы нашли  :) Может среди нас и хорошие, профессиональные массажисты есть?  ;) С сильными руками)))

samarova

Цитата: Чулпанчик от марта 04, 2011, 14:36:46
Тааак, врача мы нашли  :) Может среди нас и хорошие, профессиональные массажисты есть?  ;) С сильными руками)))
Ой,а как мой муж  делает массаж! и у него ооочень сильные руки!

Чулпанчик

Цитата: samarova от марта 04, 2011, 14:38:58
Ой,а как мой муж  делает массаж!
Вы его личный пиар-агент?  ;D Так и должно быть! Почем массаж для народа?  :)

GNOM

Я тоже много чего делаю своей жене чего бы не сделал другим (не надо хвалится) :-!

Чулпанчик

Цитата: GNOM от марта 04, 2011, 15:16:01
Я тоже много чего делаю своей жене чего бы не сделал другим (не надо хвалится) :-!
Да это все понятно. Интересуюсь я серьезно. Может человек подрабатывает таким образом.

Наталия

Цитата: GNOM от марта 04, 2011, 15:16:01
А почему бы и не похвалить  :good:
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от марта 04, 2011, 15:22:25
Да это все понятно. Интересуюсь я серьезно. Может человек подрабатывает таким образом.

Делая массаж своей жене?  :D :D

Наталия

Шамиль

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от марта 04, 2011, 16:28:09
Делая массаж своей жене?  :D :D
Ну я пока ничья  ;D может скидки будут? :D

GNOM

ну это зависит как лежать будешь :) :) :)

Чулпанчик

Цитата: GNOM от марта 04, 2011, 18:31:20
Я с вами на ты не переходила, во-первых... И массаж нужен исключительно на спину в лечебных целях.

Наталия

Цитата: GNOM от марта 04, 2011, 18:31:20

ооо, а у тебя и расценки свои есть?  :mail:  ;D

GNOM

Цитата: Чулпанчик от марта 04, 2011, 18:44:41
Я с вами на ты не переходила, во-первых... И массаж нужен исключительно на спину в лечебных целях.
А я тоже вас на ты и не называл