• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Zifa

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 11, 2011, 08:40:30
Этот мастер на дом приходит? Почем берет за мужскую стрижку?
Да приходит. 100 руб.

Шамиль

Цитата: Zifa от марта 11, 2011, 08:50:31
Да приходит. 100 руб.

На Московском любая стрижка 50 рублей, но если тут хорошо стрижёт, то можно и подумать...

Alsu S.

Цитата: Шамиль от марта 11, 2011, 18:23:58
На Московском любая стрижка 50 рублей, но если тут хорошо стрижёт, то можно и подумать...
А дорога до Московского туда и обратно? :D, и так же выйдет 8)

Шамиль

Цитата: Alsu S. от марта 11, 2011, 18:58:56
А дорога до Московского туда и обратно? :D, и так же выйдет 8)

:D  ... Только нас четверо (200 рублей против 400), а на машине ехать одинаково стоимость  ;)

wihr

Alsu S.

Цитата: Шамиль от марта 11, 2011, 19:27:26
:D  ... Только нас четверо (200 рублей против 400), а на машине ехать одинаково стоимость  ;)
А я думала, вас пятеро ;D

Шамиль

Шамиль

Цитата: wihr от марта 11, 2011, 19:42:35
За 50 р я могу наголо постричь. :P

Наголо соглашусь, если мне самому заплатят!  :D

Daniyar

Сегодня заметил, что у нас на остановке поставили ларек (павильон) в просто отвратительном состоянии, как будто его краном перевозили и на место установки просто с крана сбросили :))))))

По мне так уж лучше бы ничего чем такое убожество! кто-нибудь знает можно ли каким-нибудь образом узнать есть ли у них разрешение на размещение павильона и заставить привести его в надлежащее состояние или вовсе демонтировать?

Катрин

Цитата: Daniyar от марта 12, 2011, 13:45:08

По мне так уж лучше бы ничего чем такое убожество! кто-нибудь знает можно ли каким-нибудь образом узнать есть ли у них разрешение на размещение павильона и заставить привести его в надлежащее состояние или вовсе демонтировать?

А Вам  всех больше надо?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Daniyar

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 14:49:42
А Вам  всех больше надо?

видимо да.
Если бы они поставили крисивый новый ларек я бы и слова не сказал, а они притащили какую-то рухлять, место которой на помойке а не рядом с нашими домами

лейла09

я тоже против этого ларька, да и еще от него воняет,как будто его действительно с помойки привезли

gh

они его с сахарова содрали там надпись даже не стерли >:(
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Я тоже против всяки таких ларьков времён перестройки. Вид портят, нарушают эстетическое развитие детей, условия внутри тоже никакие (санитарные) наверняка. Долой ларьки!  >:D

:)

Хочется чего-то красивого. Но оно будет дороже обходится.

doctordan116

Цитата: лейла09 от марта 12, 2011, 17:51:15
я тоже против этого ларька, да и еще от него воняет,как будто его действительно с помойки привезли
бабосы решили срубить.не берите в таких ларьках ничего.они сами смоются в свою помойку.

doctordan116

одни горе стоянку открыли другие помойку-ларек приволакли осталось аптеку-вонючку и цирюльню-..............

t-gra

хехе.. кто-то на эстетику будет смотреть и проходить мимо, а кому-то лень дальше проходить пешком - купит))
вот вторых будет явно большинство)

Катрин

Что за туман накрыл 2-азинскую?Опять помойка горит?Даже 10 дом почти не видно,а частный сектор так вообще исчез из виду!

Миляуш@

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 21:25:34
Что за туман накрыл 2-азинскую?Опять помойка горит?Даже 10 дом почти не видно,а частный сектор так вообще исчез из виду!
Не только 2-азинскую, муж только что пришел с работы в ленинской дамбе вообще говорит кошмар...

Шамиль

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 12, 2011, 21:38:50
Туман... Холодает что ли получается?

Получается так,а я перепугалась......думала к нам что то из Японии пришло.

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 21:44:06
Получается так,а я перепугалась......думала к нам что то из Японии пришло.

Что пришло?  :o Нечто? Бр-р-р, фильм такой был...

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 12, 2011, 21:46:54
Что пришло?  :o Нечто? Бр-р-р, фильм такой был...

Ты новости смотришь?

Шамиль