• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Симаргл от марта 14, 2011, 13:50:20
В итоге от каких провайдеров у нас интернет есть вообще?
Кроме тателекома есть хоть кто нить или на юсбимодем сапдиться придется, так вроде и со связью не все в порядке.

Телесет. У нас от них интернет. Проблем вообще никаких. Звонишь когда к ним, всё консультируют. Переустанавливал винду, так заново по телефону пошагово объясняли что делать.  ;)

ranel

Цитата: Шамиль от марта 14, 2011, 14:49:21
Есть вода, можете какать!  :D
Не всем сразу, канализация не выдержит ;D

Nady

напор хорошей воды или так чуть-чуть????
как вы думайте воду могут отключить???

ranel

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 15:11:16
Напор отменный! Вряд ли, но в России живем!

Шамиль

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 15:11:16

блин не успел  :)

Кста, в нашем доме ещё Чистую воду в эти дни делать обещали, такшта могут ненадолго и повыключакивать.

Nady

ranel

Ирок 224 Б

А в остальные дома будут "Чистую воду" проводить?

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 14, 2011, 15:48:29
А в остальные дома будут "Чистую воду" проводить?

Да, во все, и не будут, а уже проведено всё. Подключают только уже теперь.

ksu

для мамочек и папочек))
http://uslugi.tatar.ru/cei/application-status/index

можно узнать свою очередь в садик по номеру свидетельсва о рождении ребенка.

gh

Спасибо ksu узнала очередь в садик, осенью думаю попаду в нее ;)
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Alsu S.

Нужна детская массажистка с выездом на дом. Может, есть такие в нашем комплексе? За деньги, разумеется ;) Или, может, кто-нибудь посоветует хорошую массажистку, номер телефона подкинет? (Нужен массаж на ножки).

Lorin.12

Сколько ребенку? Какой диагноз?Могу спросить у подруги.Она работает массажисткой в детской неврологии .Ходит по домам.Есть у нее свободное время или нет не знаю.Если не найдете,спрошу.

Alsu S.

Цитата: Lorin.12 от марта 14, 2011, 23:30:40
Сколько ребенку? Какой диагноз?Могу спросить у подруги.Она работает массажисткой в детской неврологии .Ходит по домам.Есть у нее свободное время или нет не знаю.Если не найдете,спрошу.
Ребенку будет 1 годик, сегодня были у хирурга, она поставила диагноз "плосковальгусные стопы" (неправильно ставит стопы при ходьбе), нужен массаж.

Lorin.12

Завтра утром позвоню и ответ напишу до обеда.Она детский  массажист 1категории,стаж работы большой.Но со временем как у нее не знаю.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от марта 14, 2011, 23:49:11
Ребенку будет 1 годик, сегодня были у хирурга, она поставила диагноз "плосковальгусные стопы" (неправильно ставит стопы при ходьбе), нужен массаж.

Нам потом скажете, что почём. Нам тоже надо.
:)

Alsu S.

Цитата: Lorin.12 от марта 15, 2011, 00:00:06
Завтра утром позвоню и ответ напишу до обеда.Она детский  массажист 1категории,стаж работы большой.Но со временем как у нее не знаю.
Спасибо, буду ждать.
Цитата: Шамиль от марта 15, 2011, 00:11:15
Нам потом скажете, что почём. Нам тоже надо.
:)
Обязательно ;)

Lumen

Уважаемые жильцы, ответьте пожалуйста, появился ли в вашем микрорайоне продуктовый магазин? Если нет, то куда вы ходите за продуктами? Если есть, то какого формата магазин, и есть ли потребность в еще одном магазине? :)

gh

продуктовый ларечек появился, но хотелось большой магазин типа 5, магнита или эдельвейса с богатым выбором продуктов.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Дмитрий Анатольевич

Маркетинговые исследования начались типа)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Симаргл

Их и проводить не надо и так понятно что мгазин нужен.
Яркий пример перевоз остановки с Сахарова, считай каждый человек по дороге домой обязательно купит шаурму и курицу гриль ;D
А если серьезно у нас вообще золотая жила для услуг. ( в том числе магазин)

Nady

Цитата: Alsu S. от марта 14, 2011, 23:15:32
Нужна детская массажистка с выездом на дом. Может, есть такие в нашем комплексе? За деньги, разумеется ;) Или, может, кто-нибудь посоветует хорошую массажистку, номер телефона подкинет? (Нужен массаж на ножки).
Есть две массажистки:
1.Патрина Марина Павловна сот.89196417438
2.Маряхина Лариса Анатольевна сот.89172579567
ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ МАССАЖЕМ взрослым и детям, КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ массаж груди, ЛФК, ФИЗИОТЕРАПИЯ