• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: Tatyanka от марта 15, 2011, 20:39:59

Если не ошибаюсь это Груздевский, вдоль КФЭИ на верху, на горе. Хорошая гинекология, плохая педиатрия.
самый лучший РКБ

Шамиль

Цитата: Лёля от марта 15, 2011, 20:17:20
я выбрала 1 роддом, а мне сказали что он в мае закрывается на чистку (у меня срок в мае), а 3 - это где и какой (по качеству)? Я сейчас просто в таком замешательстве :-[

Мы относимся к ж/к № 10, на Зур Урам. Она прикреплена к 3 роддому. Роддом типа крутой, "Груздевский". Здание старинное, на ул. Толстого. Врачи разные, вот нам педиатр попался - нервы помотала, вечно нагнетала обстановку. Зато зам.глав.врача - золото, зав.отделением (патологии) тоже хорошая. Роддом от мединститута.

А выбрать можно любой роддом сейчас. Если не выбрали (не договорились заранее), то по скорой повезут в дежурный роддом. По идее, можно узнать, в какой день недели какой роддом дежурит, и подгадать дату звонка на 03.

Про 1 роддом врачи скорой относились очень негативно. Типа оборудование хорошее, а вот с врачами там и с поборами обстановка не комильфо.

Вот, как-то так...

Шамиль

Миляуш@

Цитата: гулия раисовна от марта 15, 2011, 21:02:24
самый лучший РКБ
Полностью согласно, мне там очень понравилась и врачи хорошие и педиатры

Роза Б.

про третий скажу, сама там рожала, акушеры МОЛОДЦЫ, неонатологи тоже сильные, но условия были ужасными
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Solo

Я тоже поддержу РКБ, никаких нареканий ни к гинекологии, ни к педиатрии!

Катрин

Самый лучший 1 род.дом!!!!  :good: Обстоновка домашняя,а вот так получилось,что вторую рожала в 4,т.к. 1 был закрыт на мойку,сразу скажу в 4 род.доме врачи совсем зажрались,как сороки золотом усыпанны и только свои машинки обсуждают.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ALINIA

Цитата: @-}--> от марта 15, 2011, 21:43:10
про третий скажу, сама там рожала, акушеры МОЛОДЦЫ, неонатологи тоже сильные, но условия были ужасными
и условия ужасные и врачи и ребёнка инвалидом сделали

Gealis

доброе утро!
я вот тоже думаю, где второго рожать.
про 1-слышала хорошее, но очень много  детишек с желтушкой потом страдают и лежат в больницах.
Груздева точно не пойду, пусть и врачи хорошие.
первенца рожала в РКБ-3 (Красный крест) на Б.Красной. Знакомые говорили, что туда не так просто попасть, только с районов берут и т.п. А я пошла спокойно к заведующей, говорю хочу у вас родить, она спокойно взяла меня без блата, без денег, главное сертификат чтоб был. Кстати до ремонта еще там рожала.  Палата на 4-х была, но у нас был умывальник и туалет. А сейчас хочу, чтоб можно было рожать с мужем, чтоб лежать в отдельной палате, но незнаю в Красном кресте это можно или нет, так что будем ездить и смотреть:)))

gh

не рожайте женщины в 3 роддоме условия ужасны, врчи отвратительны + в детское пускают практикантов не спросив разрешения у мамочек. Большое кол-во практикантов негры.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

RS

Я за 1-ый! Очень уютно, чисто. Лежала в палате для 2-х. Ребенка принесли сразу, как только встала на ноги, он все время находился со мной... :-* Научили как правильно держать, подмывать, пеленать, ухаживать, кормить. К выписке была профессионально подготовлена.

gh

я тоже за 1 роддом врачи очень внимательны
за детьми хорошо смотрят
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

ALINIA

а второго в ркб рожала,врачи хорошие,но за деньги :D

гулия раисовна

Цитата: ALINIA от марта 16, 2011, 10:53:24
а второго в ркб рожала,врачи хорошие,но за деньги :D
сейчас везде за деньги. я двоих там рожала.

Ирок 224 Б

Роды это конечно общие вопросы)) Но в роддомах интерны, а не практиканты, мне негр-интерн очень помог-рожала в Красном кресте, до ремонта

Tatyanka

За деньги рожала в 1м и РКБ, 1-й лучше! пусть попроще условия, но врачи не такие зажравшиеся и более приземленные. Педиатрия наравне.

Alsu S.

Цитата: Tatyanka от марта 16, 2011, 12:29:06
За деньги рожала в 1м и РКБ, 1-й лучше! пусть попроще условия, но врачи не такие зажравшиеся и более приземленные. Педиатрия наравне.
Зато не дай бог, конечно, но лучше оборудования, чем в РКБ, вы нигде в Казани не найдете. А роды - процесс очень непредсказуемый, поэтому, выбирая роддом, вы должны еще учитывать и этот вопрос.

su9000

аДМИН!!! КУДА СМОТРИШ, ВСЮ ВЕТКУ ЗАС...С.С. ПАМИЛИ. сДЕЛАЙ "ГОЛОСОВАЛКУ ДЛЯ РОЖЕНИЦ"

Дмитрий Анатольевич

Прям сценарий фантастического фильма))
Негры - интерны)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Чулпанчик

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 16, 2011, 14:15:57
Прям сценарий фантастического фильма))
Негры - интерны)))
Подскажите продюсеру ТНТ  :D

лейла09

а кто-нибудь слышал в нашем городке садик строить будут?

gh

говорили в этом году должны начать 10 садиков строить в советском районе в том числе и нашем городке ;)

лейла09

Цитата: gh от марта 16, 2011, 15:48:13
говорили в этом году должны начать 10 садиков строить в советском районе в том числе и нашем городке ;)
Будем надеяться что построят,а то ребенка некуда девать!!!