• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

сёдня суббота, новостей ни по одному каналу нет, только Россия24 и Евроньюс  :)

Катрин

Какой день твердят в Японии землетрясение 9 баллов,цунами,стерты с лица земли населенные пункты,пропали поезда и паромы.Картина ужасная,очень печально.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 22:08:47
Какой день твердят в Японии землетрясение 9 баллов,цунами,стерты с лица земли населенные пункты,пропали поезда и паромы.Картина ужасная,очень печально.

:o :o

ПИПЕЦ  :( :(  Я совсем отстал от жизни  :o :o

Блин. Невесёлая у них жизнь  ???

Катрин

Ещё  грозит такая же катастрофа как на АЭС в Черноболе,у них ситуация даже хуже,там 2 АЭС.

Катрин

Встали заводы:Тайота,Сони и ещё .......какой забыла......экономические потери,но это сейчас не так важно,как жизни людей  http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fjpquake_news%2F20110311%2F345380947.html

t-gra

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 21:44:06
Получается так,а я перепугалась......думала к нам что то из Японии пришло.
это на баш  ;D

tasha220

Всем добрый вечер! Ответьте  мне на такой вопрос, где взять ручки от подъездных окон? Скоро на улице станет тепло, а проветрить подъезды невозможно.А летом как будем , задохнемся все.

Роза Б.

хорошая мысль, надо поинтересоваться, к тому же перчатка моя на козырьке подъезда до сих пор, наверное, лежит
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от марта 13, 2011, 19:56:40
хорошая мысль, надо поинтересоваться, к тому же перчатка моя на козырьке подъезда до сих пор, наверное, лежит

:D

Lessi

Цитата: tasha220 от марта 13, 2011, 18:48:53
Всем добрый вечер! Ответьте  мне на такой вопрос, где взять ручки от подъездных окон? Скоро на улице станет тепло, а проветрить подъезды невозможно.А летом как будем , задохнемся все.
Я съездила написала заявление в Ук, у нас дома 6 ручек нет и стеклопакет треснут, ответа пока нет. ждемс.... >:(

Alsu S.

У кого-нибудь сегодня были проблемы с телефоном и интернетом от Таттелекома? С утра не работало ни то, ни другое >:D Сейчас инет заработал, а телефон нет. У кого телефоны есть, отпишитесь, пожалуйста, как у вас?

Шамиль

Цитата: Alsu S. от марта 14, 2011, 11:56:47
У кого-нибудь сегодня были проблемы с телефоном и интернетом от Таттелекома? С утра не работало ни то, ни другое >:D Сейчас инет заработал, а телефон нет. У кого телефоны есть, отпишитесь, пожалуйста, как у вас?

А как насчёт того, чтобы позвонить в ттк?  ;)

Soln

Бесполезно >:( Говорят что проблемы у нас в компе,у них всё в порядке :-[ Только как могут быть проблемы в компе одновременно у нескольких людей в одно и то же время и включился потом инет также в одно время ???Сколько лет пользовалась дом.ру,никогда такой проблемы не было,а на летай месяц -сколько раз уже.И отмазка одна-ваш комп не фурычит >:(

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от марта 14, 2011, 11:56:47
у нас все работает. звонила по поводу воды сказали авария,может вечером воду дадут.

Soln

У вас вообще её нет?У нас течёт маленькая струйка,попробую набрать воды раз могут м не дать ;)

Soln

Цитата: гулия раисовна от марта 14, 2011, 13:12:01
у нас все работает. звонила по поводу воды сказали авария,может вечером воду дадут.
Сейчас и у нас всё работает,утром не работал инет.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от марта 14, 2011, 12:42:44
А как насчёт того, чтобы позвонить в ттк?  ;)
Да звонила я, как всегда у них, проблема в нас, и никогда у них >:( У меня в телефоне гудок есть, а начинаешь звонить куда-нибудь - выдает "занято", звоню с мобильного на свой городской, отвечает, что временно недоступен. А инет у нас с Soln одновременно выключился и включился, мы живем в разных подъездах :-[

Nady

у нас такое было уженедели две назад, а сегодня все нормально пока

гулия раисовна

Цитата: Soln от марта 14, 2011, 13:23:37
У вас вообще её нет?У нас течёт маленькая струйка,попробую набрать воды раз могут м не дать ;)
у нас нет вообще. может на нижних этажах и есть

гулия раисовна

Цитата: Soln от марта 14, 2011, 13:24:23
Сейчас и у нас всё работает,утром не работал инет.
у нас у соседейв субботу тоже телефон не работал,

Soln

Симаргл

В итоге от каких провайдеров у нас интернет есть вообще?
Кроме тателекома есть хоть кто нить или на юсбимодем сапдиться придется, так вроде и со связью не все в порядке.

Nady

просьба, извести те на форуме когда появится вода, поехала к родителям, а то если ребенок захочет по  кака... то даже смыть нечем((((( ИЗВЕНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ

Soln

Цитата: Симаргл от марта 14, 2011, 13:50:20
В итоге от каких провайдеров у нас интернет есть вообще?
Кроме тателекома есть хоть кто нить или на юсбимодем сапдиться придется, так вроде и со связью не все в порядке.
Да будет наверное,от Телесета сказали через месяц-другой появится должен.А нам теперь придётся год с этим "летящим" инетом мучится.Авось и дом.ру появится к тому времени. ::)

Шамиль

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 13:52:41
просьба, извести те на форуме когда появится вода, поехала к родителям, а то если ребенок захочет по  кака... то даже смыть нечем((((( ИЗВЕНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ

Есть вода, можете какать!  :D