• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: GNOM от марта 04, 2011, 19:04:53
А я тоже вас на ты и не называл
Ааа, так это было безымянное предложение))) Так и запишем :)

Шамиль

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от марта 04, 2011, 19:21:32
Ну вот, опять не подрались  :wall:

:D :D :D
Не дождешься, Шамиль :girl_blum: Я пацифистка, ну пока, действительно, не достанут. :wall: Ой, щас мне Шамиль напишет, что он на ты со мной не переходил  ;D

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от марта 04, 2011, 19:31:06
Не дождешься, Шамиль :girl_blum: Я пацифистка, ну пока, действительно, не достанут. :wall: Ой, щас мне Шамиль напишет, что он на ты со мной не переходил  ;D

Чулпанчик, родной, я не только на ты, я вообще с тобой ничего не переходил, даже дорогу!  :D

Роза Б.

Цитата: ЛЮ от марта 04, 2011, 10:43:38
Если есть медсетра в нашем комплексе отзовитесь пожалуйста, мне назначили внутривенно уколы, а больницу времени нет бегать. Не бесплатно.
приходи уколю))) вроде не больно ::)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от марта 04, 2011, 21:45:51
Чулпанчик, родной, я не только на ты, я вообще с тобой ничего не переходил, даже дорогу!  :D
Ничего, как-нибудь да и перейдем, благо мы соседи  :D

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от марта 05, 2011, 09:59:01
Ничего, как-нибудь да и перейдем, благо мы соседи  :D

Соседи, только с разных сторон живём в нашем комплексе  :)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от марта 05, 2011, 16:25:56
Соседи, только с разных сторон живём в нашем комплексе  :)
Дааа, комплекс, оказывается, большой :) Узнала это, когда ходила за домофонными ключами и пр. в 8–й дом. А еще народ удивляется, мол, когда же только он такой вырос здесь.

Ильназ Айгуль

Нет мы не риэлторы))))))))))) А номер телефона выбрать не проблема же))) У нас сестра живет в 212 а доме Вот мы хотели бы поближе к ней)))

Gealis

Милые девушки, женщины!
Поздравляю Вас с нашим международным Днем!

Шамиль

Товарищи!

Сегодня особенно актуально.

У кого есть претензии по качеству связи (а они в нашем комплексе есть >:(), не поленитесь, сообщите через удобную форму на сайте Минсвязи:

mic.tatar.ru/micmap.htm

Не забудьте указать, в чём именно проявляется плохое качество (обрыв связи, качество связи, недоступность оператора) и и где именно (на улице у дома, внутри квартиры и т.п.).

Особенно можно указать, что сеть перегружена - я сегодня, например, не смог никуда дозвониться до сих пор, "сеть занята" пишет.  :ireful:

Роза Б.

очень странно, у тебя же не мтс, это он сегодня весь день глючил
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от марта 08, 2011, 21:45:37
очень странно, у тебя же не мтс, это он сегодня весь день глючил

Я по Билайну смог только после обеда звонить  ???

ЛЛ

Проблемы со связью были не только в вашем комплексе :) И если я с МТС еще как-то дозванивалась (один раз из трех), то Билайн у мужа еще хуже работал.  :( Причем в разных районах города :D Новый год какой-то! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Rustem1965

Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляш

Сегодня утром на наешей остановке остановился 55 автобус и кажется сажал пассажиров, никто не знает может 55 автобус пустили через нашу остановку?

wihr

Хороший парикмахер

89178513355 Рая.

Для жителей 2-й Азинской солидные скидки.

raniya12

Скажите пожалуйста на чем можно доехать до вьетнамского рынка?

Шамиль

Цитата: raniya12 от марта 09, 2011, 21:17:27
Скажите пожалуйста на чем можно доехать до вьетнамского рынка?

Только такси.

Любаша

Цитата: Шамиль от марта 10, 2011, 00:47:09
Только такси.

Всем-всем-всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! Наконец-то добралась до инета, всех с прошедшими праздниками :-*.
От нас добраться куда-либо можно только на такси, к сожалению, транспортная развязка оставляет желать лучшего :'(
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Galina

Цитата: wihr от марта 09, 2011, 19:44:41
Хороший парикмахер

89178513355 Рая.

Действительно хороший парикмахер! Испробовала на себе, постригла как надо!

Olyk

ребят, а у нас стоянка охраняемая или как? между домами 1-10 и 1-9?

ranel

Цитата: Olyk от марта 10, 2011, 16:24:51
ребят, а у нас стоянка охраняемая или как? между домами 1-10 и 1-9?
Охраняемая 25р. сутки или 700р. в месяц, охраняет ЧОП "Один"

Albinka

Цитата: wihr от марта 09, 2011, 19:44:41
Хороший парикмахер

89178513355 Рая.

Уже 2 раза пользовалась услугами этого мастера. Она просто чудо находка для нашей семьи!!! :)

BELLA

Цитата: Albinka от марта 10, 2011, 20:50:40
Уже 2 раза пользовалась услугами этого мастера. Она просто чудо находка для нашей семьи!!! :)

Этот мастер на дом приходит? Почем берет за мужскую стрижку?