• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 23:34:50
у меня постоянно инет то тормозит, то вылетает,  но с инетом, говорят все в порядке, это компьютер старый
Ничего не в порядке >:( у меня ноутбук новый, но инет сегодня тормозит страшно :ireful:

Роза Б.

таттелеком вообще г...о, закончится этот пресловутый срок в дом ру хочу
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 23:41:22
Знала ведь, не хотела подключаться, но этот агент, зараза, 3 раза к нам приходил, с 3-го раза я и сдалась :D Телефон хотела телесет, у них и подключение было рубль. и определитель номера бесплатный. А здесь 500 р. - подключение, 50 р. в месяц определитель. Че Телесет тормозит :-[

Alsu S.

О-о, неужели интернет нормально заработал :)

wihr

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 23:41:22

Что именно не устраивает? И почему г...о? Вы можете и без окончания срока к дом.ру подключиться.

Alsu S.

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 10:32:57
Что именно не устраивает? И почему г...о? Вы можете и без окончания срока к дом.ру подключиться.
Блин, сглазила, опять тормозит, че делать то? Позвонила в Таттелеком, по поводу телефона сказали завтра прийдут смотреть, а насчет интернета вообще дали какой-то другой телефон. сказали надо звонить туда. Муж сейчас звонил с работы, ему говорят надо на каком-то сайте смотреть какая у нас скорость, а у меня инет виснет, этот сайт вообще не открывает. И после этого вы спрашиваете, почему г-но? ???

Alsu S.

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 11:11:38
Блин, сглазила, опять тормозит, че делать то? Позвонила в Таттелеком, по поводу телефона сказали завтра прийдут смотреть, а насчет интернета вообще дали какой-то другой телефон. сказали надо звонить туда. Муж сейчас звонил с работы, ему говорят надо на каком-то сайте смотреть какая у нас скорость, а у меня инет виснет, этот сайт вообще не открывает. И после этого вы спрашиваете, почему г-но? ???
Еле как дозвонилась 118-18, они у себя проверили, типа у них все нормально, не знают, почему так. Вызовите, говорят, инженера, но если проблема с нашей стороны, то вызов будет платный. а в компе ковыряться они уже не будут ??? Пипец какой-то! Но с утра ведь нормально все работало, и телефон. а потом оба перестали нормально работать. и вчера такая же хрень вечером была. Wihr, вы же вроде их технический работник, что это такое может быть?

Чулпанчик

Уважаемые соседи, а куча собак в Городке никого не волнуют, не пугают?

wihr

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 11:53:29
Еле как дозвонилась 118-18, они у себя проверили, типа у них все нормально, не знают, почему так. Вызовите, говорят, инженера, но если проблема с нашей стороны, то вызов будет платный. а в компе ковыряться они уже не будут ??? Пипец какой-то! Но с утра ведь нормально все работало, и телефон. а потом оба перестали нормально работать. и вчера такая же хрень вечером была. Wihr, вы же вроде их технический работник, что это такое может быть?

Сначала г...о, а теперь помощи просите.

Телефон технической поддержки (843) 2222222.

Alsu S.

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 12:39:11
Сначала г...о, а теперь помощи просите.

Телефон технической поддержки (843) 2222222.
Детский сад ;D Да я вроде помощи ни у кого не просила, спрашивала только ??? В вашей службе тех. поддержки либо сбрасывают телефон, после того как я им проблему озвучу, либо говорят, что не знают отчего это, тоже мне работнички)))

Alsu S.

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 10:32:57
По поводу последнего: в договоре есть такой пункт, что если Абонент расторгает договор в течение 12 месяцев после его заключения, он должен выплатить Оператору 1499 р.

wihr

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 13:26:28
По поводу последнего: в договоре есть такой пункт, что если Абонент расторгает договор в течение 12 месяцев после его заключения, он должен выплатить Оператору 1499 р.

Я проверил оборудование к которому вы подключены, в нём проблемы нет.
Советую в командной строке сделать
tracert www.molodsemya.ru
tracert www.mail.ru

также замерить скорость можете на сайте http://speed.tattelecom.ru/

tracert можете мне в личку скинуть.

Alsu S.

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 13:34:43
Я проверил оборудование к которому вы подключены, в нём проблемы нет.
Советую в командной строке сделать
tracert www.molodsemya.ru
tracert www.mail.ru

также замерить скорость можете на сайте http://speed.tattelecom.ru/

tracert можете мне в личку скинуть.
Спасибо! Но скорость я уже замеряла. только ничего в этом не понимаю. Скину в личку вам результаты. Еще б сказали, что такое tracert, цены бы вам не было :D (я, конечно, не блондинка, но в таких делах мало что понимаю).

matursha

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 11:53:29
таттелеком точно г ...о! сегодня убедилась. интернет вообще не открывается со вчерашнего вечера(после 23.30.)звонила ,говорят у них типа нормально, а во всем доме не нормально :ireful: :ireful: еще разговаривают на повышенных тонах. >:D >:Dскорее бы дом.ру. подключились.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от марта 01, 2011, 14:09:54
таттелеком точно г ...о! сегодня убедилась. интернет вообще не открывается со вчерашнего вечера(после 23.30.)звонила ,говорят у них типа нормально, а во всем доме не нормально :ireful: :ireful: еще разговаривают на повышенных тонах. >:D >:Dскорее бы дом.ру. подключились.
Ну вот, я же говорю, значит, не только у меня такая проблема. А телефон у вас как работает, Гулия Раисовна?

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 14:13:30
Ну вот, я же говорю, значит, не только у меня такая проблема. А телефон у вас как работает, Гулия Раисовна?
телефон вроде нормально.

wihr

Alsu S.

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 14:19:06
Алсу tracert сделайте когда будут проблемы.
Хорошо, только у меня там пишет. что не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом?

wihr

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 14:28:10
Хорошо, только у меня там пишет. что не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом?

ОС какая?

matursha

Alsu S.

wihr

Наверное W7.

Я ваш компьютер пингаю 4 минуты не единого разрыва и не одной потери.

гулия раисовна

Цитата: wihr от марта 01, 2011, 14:39:59
Наверное W7.

Я ваш компьютер пингаю 4 минуты не единого разрыва и не одной потери.
дозвонилась до инженера, ждала 19 минут. >:D >:D >:D. вроде все подключили.