• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Lessi

Уважаемые соседи кто с первых этажей на окна решетки кто нибудь ставил? Если да то сколько нынче это удовольствие стоит? Заранее спасибо.P.S. Мне очень понравились решетки не то дом 1-1 или 1-2, вообщем напротив будки где заявки принимают, такие чёрные с золотистым. Если узнали о ком я отпишитесь пожалуйста.

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. 89196213256.

Lessi

Цитата: Лейли от февраля 25, 2011, 12:01:01
Да решетки действительно установили в нашем доме 1-2 четвертый подъезд. вот телефон тех кто их ставил 2967619 Игорь. Только маленький вам совет не ставте темные решетки. лучше светлого цвета чтобы в глаза не бросалось когда из квартиры смотреть будете.да и Темно будет в кв.

Спасибо ;)

mila2010

Это нам установили решётки.Так как в них золотистого цвета больше , они светлые и внутри, и с наружи.Нам понравилось.

Янычар

Что за отморозки бомбят ночью наши машины >:D порву как тузик грелку >:D

Solo

Daniyar

Цитата: Янычар от февраля 25, 2011, 19:54:30
Что за отморозки бомбят ночью наши машины >:D порву как тузик грелку >:D
скорее всего это связано с тем, что Вы не ставите машину на стоянку. Вам однозначно на это намекают

Янычар

Цитата: Daniyar от февраля 25, 2011, 21:03:34
скорее всего это связано с тем, что Вы не ставите машину на стоянку. Вам однозначно на это намекают
Да это то я понимаю что они намекают, просто бардаку всему этому поражаюсь >:D эне не управляющая компания а доильный аппарат какойто охрану обещали и прочее) смешно даже

Daniyar

Цитата: Янычар от февраля 25, 2011, 21:16:41
Да это то я понимаю что они намекают, просто бардаку всему этому поражаюсь >:D эне не управляющая компания а доильный аппарат какойто охрану обещали и прочее) смешно даже

можно опробовать попасть в программу безопасный татарстан (надо уточнить что надо сделать), установить камеры во дворах и смотреть их через интернет

Lessi

Цитата: mila2010 от февраля 25, 2011, 18:59:07
Это нам установили решётки.Так как в них золотистого цвета больше , они светлые и внутри, и с наружи.Нам понравилось.

Да очень красиво получилось, я даже мужа попросила посмотреть сходить, тоже такие же хочу. А если не секрет, во сколько обошлось сие удовольствие? Вы и дверь на две кв. у них заказывали?

Anji

Не понимаю от кого нас хотят охранять.У нас вроде двор не проходной,кроме нас сюда никто не сунется.

Шамиль

Цитата: Anji от февраля 26, 2011, 14:35:14
Не понимаю от кого нас хотят охранять.У нас вроде двор не проходной,кроме нас сюда никто не сунется.

Не проходной - значит нет народу. Нет народу - значит пусто. Пусто - значит нет свидетелей.

Янычар

Цитата: Daniyar от февраля 25, 2011, 21:19:05
можно опробовать попасть в программу безопасный татарстан (надо уточнить что надо сделать), установить камеры во дворах и смотреть их через интернет
хорошая идея, я уже и сам подумываю камеру купить и смотреть зо машиной

Daniyar

Цитата: Янычар от февраля 26, 2011, 18:37:26
хорошая идея, я уже и сам подумываю камеру купить и смотреть зо машиной

надо проработать вопросик, как и что надо сделать.

wihr

Daniyar

Я видел сообщения о том, что вроде на этой неделе уже должны были лифты пустить. есть новая информация когда же их в итоге пустят?

wihr

Цитата: Daniyar от февраля 26, 2011, 20:29:23
подробнее! :))

УК совместно с Таттелеком будут камеры наблюдения во дворах устанавливать.
Потом ЧОП будет нас охранять. Думаю в будущем и для населения будет доступ
к картинке. Пилотный проект на Глушко уже работает.

Daniyar

Цитата: wihr от февраля 26, 2011, 21:51:37
УК совместно с Таттелеком будут камеры наблюдения во дворах устанавливать.
Потом ЧОП будет нас охранять. Думаю в будущем и для населения будет доступ
к картинке. Пилотный проект на Глушко уже работает.

если они в месте с таттелекомом будут камеры ставить, то скорее всего картинка будет на www.tatmvdcamera.ru

wihr

Цитата: Daniyar от февраля 26, 2011, 22:00:29
если они в месте с таттелекомом будут камеры ставить, то скорее всего картинка будет на www.tatmvdcamera.ru
Заказчиком  "Безопасный Татарстан" является МВД РТ,
а камер во дворах - УК, поэтому их на сайте нет.

Возможно в будущем, но пока нет.

Янычар

Цитата: wihr от февраля 26, 2011, 22:05:27
Заказчиком  "Безопасный Татарстан" является МВД РТ,
а камер во дворах - УК, поэтому их на сайте нет.

Возможно в будущем, но пока нет.
а где фиксация будет? в ук или на мощностях таттелеком?

Daniyar

А кто-нибудь уже отказывался от чистой воды? не подскажете, что нужно сделать и как происходит процесс отключения?

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 27, 2011, 20:04:21
А кто-нибудь уже отказывался от чистой воды? не подскажете, что нужно сделать и как происходит процесс отключения?

Скорее всего, процесс будет такой. В почтовые ящики разложат договора на чистую воду для подписания. Кто подпишет, будет отдавать по два с полтиной за литр. Там же будет телефон, по которому можно позвонить и вызвать людей для отключения, они придут и снимут счётчик, кран.

Я не собираюсь ни договор подписывать, ни кого-либо пускать к себе в квартиру.  >:D

Альбина З.

Мы сами сняли кран и и счетчик, поставили заглушку, вызвали мастера, он пришел, посмотрел, все забрал, дал бумажку и мы разошлись...... Тел. 297-55-73

Шамиль

???
Блин машину во дворе зацепил  :wall: Везли меня на верёвке, за облаком выхлопных газов не видать ничё  :(
Хоть и страховка и всё такое, неудобно так...  ::) ::) ::)