• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 23:50:01
к сожалению, в квартирах курилка не предусмотрена

Знаешь, в подъезде тоже...

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 22, 2011, 23:53:02
меня просто поражабт курильщики, которые говорят, что дома курить нельзя - там дети и жена ругает. а в подъезде на всех посрать и кури сколько хочешь и мусор разбрасывай

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 23, 2011, 00:45:44
дорогие, родные и очень любимые наши мужчины! я поздравляю вас с российским мужским днем! в этот день Мужчины принимайте истинно-правдивые слова благодарности за ваше мужество, мужчинки -- может даже лесть.
очень хотелось бы чтобы нас окружали нерушимые стены, созданные нашими родными Мужчинами. способные на такой подвиг для своей малой родины и семьи Мужчины, к нашему счастью, дамы, есть.
хочется отметить и поблагодарить за ежедневную защиту наших верных мужей и любящих и любимых пап,
за данную нам в защиту от вредного воздействия среды  -- родителей,
за защиту наших душ -- наших детей!

Спасибо большое!  :) :)

А я хотел бы ещё поздравить и другую часть народа: есть множество женщин, которые тоже нас охраняют и обеспечивают безопасность. Они тоже защитники Отечества! Их тоже поздравляю и благодарю!  :)

Лёля

Тоже хочу всех мужчин поздравить с Днем защитника Отечества!!!
и еще очень большая, просто огромная прозьба не курить в лифте!!! :ireful: из-за курильщиков в лифте мы с дочкой ходим пешком - ехать не возможно!!! >:D
красивые домашние тортики на заказ

Anji

На счет садика потрясная новость.А что касается курильщиков,у нас семья не курящих,и я не понимаю эгоистов,которые свои проблемы решают за счет всех.Им хочется курить,а ты терпи и молчи.   :ireful:

valerievna

Уборка подъезда. Уборщица должна проводить влажное подметание лестничных площадок и мытье кабины лифта не реже 1 раза в неделю, мытье лестничных площадок не реже 1 раза в месяц и мытье окон раз в год.

Вот так это должно быть.

Шамиль

Цитата: valerievna от февраля 23, 2011, 19:56:19
Уборка подъезда. Уборщица должна проводить влажное подметание лестничных площадок и мытье кабины лифта не реже 1 раза в неделю, мытье лестничных площадок не реже 1 раза в месяц и мытье окон раз в год.

Вот так это должно быть.

Уборщица окна не моет.  ;)

Альбина З.

Цитата: Лёля от февраля 23, 2011, 14:33:37
Тоже хочу всех мужчин поздравить с Днем защитника Отечества!!!
и еще очень большая, просто огромная прозьба не курить в лифте!!! :ireful: из-за курильщиков в лифте мы с дочкой ходим пешком - ехать не возможно!!! >:D
Я очень вас понимаю, но у нас случай был, в лифте ехал мужчина с новорожденным и курил в лифте, я была просто в шоке от услышанного.... Люди о себе то не думают.....

ksu

Цитата: Альбина З. от февраля 23, 2011, 20:51:15
Я очень вас понимаю, но у нас случай был, в лифте ехал мужчина с новорожденным и курил в лифте, я была просто в шоке от услышанного.... Люди о себе то не думают.....

курильщики наверно сами не понимают ничего, для них это как семечки погрызть. Что уж говорить, когда мы тоже были свидетелями, когда женщина в машине курила при ребенке....о чужих точно они не думают

Шамиль

Цитата: ksu от февраля 23, 2011, 23:24:20
курильщики наверно сами не понимают ничего, для них это как семечки погрызть. Что уж говорить, когда мы тоже были свидетелями, когда женщина в машине курила при ребенке....о чужих точно они не думают

Почитал разные форумы на эту тему. Думают они о чужих, думают. Догадайтесь, что думают...

Sprutt

+100 % в поддержку не курящих в подъездах ))))) Чё, трудно курточку накинуть и на балконе покурить ???? или в край на улицу выйти  :ireful: А то выходишь из квартиры и вонь стоит на весь подъезд, дышать не чем ..........

valerievna

Цитата: Шамиль от февраля 23, 2011, 20:32:59
Уборщица окна не моет.  ;)
Судя по отзывам, она вообще ничего не моет >:(

valerievna

Цитата: Альбина З. от февраля 23, 2011, 20:51:15
Не понимаю тех, кто едет в лифте и курит по пути на улицу. Нельзя потерпеть несколько этажей??? Это идиотизм чистой воды  :ireful:

wihr

Цитата: valerievna от февраля 24, 2011, 11:13:33
Не понимаю тех, кто едет в лифте и курит по пути на улицу. Нельзя потерпеть несколько этажей??? Это идиотизм чистой воды  :ireful:

Больные люди. Их нужно жалеть, а не ругать.

valerievna

Цитата: wihr от февраля 24, 2011, 11:25:12
Больные люди. Их нужно жалеть, а не ругать.
Жалелки на всех не хватит :D

Anji

Сегодня ночью,а точнее в 2 часа ночи истошно завыла серена машины на стоянке. Долго потом не могла заснуть.Но кого волнуют чужие проблемы. :wall:Единсвенно,что хочу добавить все у нас делается через одно место.Стоянка нужна с этим не поспоришь,но не такой ценой .

Anji

У нас в России только таких и жалеют,наркоманам в реабелитационных центрах наркотики колят,исключительно для лечения.Спиданосцам бесплатно призервативы раздают.Может и нам курилку организовать,кстати об этом уже кто-то писал,наверное курильщик.А вот нормальных,здоровых и не курящих не жалеют,наверное потомучто не зачем.

Шамиль

Цитата: Anji от февраля 24, 2011, 11:45:58
У нас в России только таких и жалеют,наркоманам в реабелитационных центрах наркотики колят,исключительно для лечения.Спиданосцам бесплатно призервативы раздают.Может и нам курилку организовать,кстати об этом уже кто-то писал,наверное курильщик.А вот нормальных,здоровых и не курящих не жалеют,наверное потомучто не зачем.

На крыше каждого дома организуем место для курения, с пепельницами, плевательницами, харкательницами. А через стеночку стеклянную - оранжерею для некурящих, с лавочками, фонтанчиками, цветочками.
Заодно и наглядная агитация будет.

Надо грант у Минздрава попросить, пусть по нацпроекту "Здоровье" проведут...  :-[

:D :D :D

valerievna

Цитата: Шамиль от февраля 24, 2011, 11:58:59
На крыше каждого дома организуем место для курения, с пепельницами, плевательницами, харкательницами. А через стеночку стеклянную - оранжерею для некурящих, с лавочками, фонтанчиками, цветочками.
Заодно и наглядная агитация будет.

Надо грант у Минздрава попросить, пусть по нацпроекту "Здоровье" проведут...  :-[

:D :D :D
И вообще, курить - здоровью вредить. БРОСЬТЕ КАКУ!!!

LEJSAN

Доброго времени суток.Если кому интересно.Кто ждет распоряжения из администрации Советского района о неущемлении прав ребенка.Кто сдавал доки в январе у них уже готово.Там девушка сказала что по Проспекту Победы очень много распоряжений.Звоните и узнавайте :272-83-85отдел опеки,готовые доки у них)! :)

Tatu

Доброго времени суток.Если кому интересно.Кто ждет распоряжения из администрации Советского района о неущемлении прав ребенка.Кто сдавал доки в январе у них уже готово.Там девушка сказала что по Проспекту Победы очень много распоряжений.Звоните и узнавайте :272-83-85отдел опеки,готовые доки у них)! :)
[/quote]

Лейсан,а не подскажите эта справка нужна для оформления в собственность?

Зулинда

Цитата: Tatu от февраля 24, 2011, 17:17:07

Лейсан,а не подскажите эта справка нужна для оформления в собственность?
В регпалате требуют.

Solo

Здравствуйте! На какой-то ветке была информация, что кто-то покупает "китайские" двери, это еще актуально? Мы бы тоже свою...

Вишня

Цитата: Solo от февраля 24, 2011, 20:17:08
Здравствуйте! На какой-то ветке была информация, что кто-то покупает "китайские" двери, это еще актуально? Мы бы тоже свою...
тел.8-937-526-92-25

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...