• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

doctordan116

Цитата: RS от февраля 21, 2011, 17:12:14
Сегодня утром у первого подъезда д.210Б тоже разбили окно на Ниссане. Машина находилась на освещенном месте.
вот как они подсаживают людей на свою ничтожную стоянку.надо их поймать и морду набить.

Albinka

Шамиль, вы не созрели ещё за ТСЖ, а? Этот беспредел будет вечным, ни милиция, никто не поможет, пока их за руку не поймать!!! Если мы территорию огоридим, они не смоут самодельничать.

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 19:34:51
Шамиль, вы не созрели ещё за ТСЖ, а? Этот беспредел будет вечным, ни милиция, никто не поможет, пока их за руку не поймать!!! Если мы территорию огоридим, они не смоут самодельничать.

Меня одного маловато будет  ;)

Albinka

Сколько вам помощников нужно? У нас есть Роза. Надеюсь поможет. Вы только свисните, помощников найдем! :)

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 19:57:16
Сколько вам помощников нужно? У нас есть Роза. Надеюсь поможет. Вы только свисните, помощников найдем! :)

В Вашем то доме нормально всё, и в других, а вот в 1, 2, 3 домах практически нет людей вообще...

А Вы с какого подъезда будете?  ;)

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 20:07:18
В Вашем то доме нормально всё, и в других, а вот в 1, 2, 3 домах практически нет людей вообще...

А Вы с какого подъезда будете?  ;)
3 подъезд. Пока с теми домами можно не объединяться, например. Если всё пойдет у нас нормально (Алла боерса), они увидят разницу в лучшую сторону, там сразу найдутся и старшие по дому, и по подъезду. Они пока видят, что и без их участия дела идут, и никто не хочет на себя брать ношу. Надеюсь эти дома меня поймут. Как бы не закидали меня снежками...

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 20:13:00
Как бы не закидали меня снежками...

А у них их нету, у них всё мусором покрыто, а не снегом!  :D :D :D

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 20:17:16
А у них их нету, у них всё мусором покрыто, а не снегом!  :D :D :D
Теперь Шамиль, и ты в опасности.. :D

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 20:22:37
Теперь Шамиль, и ты в опасности.. :D

До меня не долетит, за Ваш дом зацепится!  :D

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 20:23:28
До меня не долетит, за Ваш дом зацепится!  :D
Ой, у них же ещё снега нет говорите, значит мусором будут! :o

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Albinka

Роза Б.

ладно-ладно))), не подведу... вернее, не подведем, я же не одна))) вон нас в ИГ сколько уже собралось! десять точно есть!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Albinka

Цитата: @-}--> от февраля 21, 2011, 21:13:06
ладно-ладно))), не подведу... вернее, не подведем, я же не одна))) вон нас в ИГ сколько уже собралось! десять точно есть!
:rose:

Anji

Мне не нравится месторасположение этой стоянки.В двух шагах от подьезда,никакой тебе безопасности.Не понимаю что затеваете?

Albinka

Роза Б.

Цитата: Anji от февраля 21, 2011, 21:28:56
Мне не нравится месторасположение этой стоянки.В двух шагах от подьезда,никакой тебе безопасности.Не понимаю что затеваете?

другого места нет. те что возле 3го дома, вообще за границами городка, оказывается. стоянка и без нас затеялась, я лишь за покой и взаимоуважение, чего, собственно, от Одинцев и добиваюсь. хоть потише возле 9го,10го домов стало? мне трудно определить, машины нет

LEJSAN

Доброе утро всем!Есть тут на форуме кто нибудь с фамилией ШАКИРЗЯНОВА О.В.??? На ее имя пришло извещение.Но почему то указали наш адрес. Отзовитесь!!!

Angel

Цитата: LEJSAN от февраля 22, 2011, 07:50:32
Доброе утро всем!Есть тут на форуме кто нибудь с фамилией ШАКИРЗЯНОВА О.В.??? На ее имя пришло извещение.Но почему то указали наш адрес. Отзовитесь!!!
Может в нашем доме 210а, в квартире с Вашим номером проживает? Наверное буковку забыли написать к номеру дома.

Вишня

Информация для тех, кому интересна ситуация по газовым плитам:
Параллельно с письмом в прокуратуру обращалась к Президенту РТ (через официальный интернет-портал). Сегодня получила ответ от ГЖФ, где указано: "...на момент заселения дома с целью экономии средств Заказчик уклонился от исполнения принятых обязательств по договору, а именно не осуществил подключение газовых плит к внутренним сетям газоснабжения, в том числе ввел в заблуждение Фонд о готовности жилого дома для проживания.
В настоящее время Фондом направлено ООО "ГлавИнвестПроектСтрой+" требование о произведении оплаты ЭПУ "Казаньгоргаз" за подключение газовых плит в квартирах".
Вот так! Так что ждем...

Albinka

Вчера приходил техник с БТИ, в проекте не указан короб в котельной. Сказала площадь квартиры из-за этого уменьшится. А с 6 этажа этот короб ещё увеличивается. Может деньги сможем вернуть :-[

valerievna

Может кто знает: можно ли отказаться от лифта, если я живу на втором этаже?

Роза Б.

с Блохиным только что говорила по письму.
допуск нам к общедомовым счетчикам дал. указание на выведение ОДН в счетах-фактуры дается. перерасчета по вывозу и уборке двора "не будет! и че хотите делайте", реле будут чинить

Роза Б.

в подвалах экономнее не получится, там не регулируется