• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 19, 2011, 21:46:31
Шамилька,имидж сминил :),фотку загрузил  :good:

Спасибо! Только я его не сменил, я его представил!  :)

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 21:48:54
Спасибо! Только я его не сменил, я его представил!  :)

Точно-точно,фотки ведь не было! :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 19, 2011, 21:51:20
Точно-точно,фотки ведь не было! :)

Ещё одна была, прикольная, не нашёл.

Gealis

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 21:39:51
А позвонить туда?  ;)

По документам это типа пансионат. Здание - двухэтажный коттедж. В р-не Сафиуллина вроде, где-то там, в общем. Питание, обучение. 13 тысяч.

Шамиль, большое спасибо!
но звонить в выходные и вечером как то не этично:)) а до понедельника ждать не хотелось уж:)))

арнольд

я звонила в этот детский сад- находиться в поселке Айтан или Айшан( как правильно так и не поняла), оплата 13.000, занятия- английский, татарский, математика. Питание- 3 раза в день.  в группе по  8 человек.
224/79- тел. 89172246086

Роза Б.

Цитата: Kamil от февраля 20, 2011, 14:55:35
Здраствуйте,а лучше было бы если вместо этой стоянки нормальную игровую площадку для детей построили.Они хотят хорошо нам сделать,а в итоге они сделают хорошо себе.Понаедут машины со всего городка,а нам дышать этим и деткам страдать.

вообще-то это стоянка рассчитана на наш и 210 дом. по городку планируется организация нескольких стояночных площадок

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Daniyar

Кто получал счет-фактуру, у вас все нормально? у нас в ней все напутано, и метраж и фамилии и проч. Кто знает что делать?

ALINIA

Цитата: арнольд от февраля 20, 2011, 18:46:41
я звонила в этот детский сад- находиться в поселке Айтан или Айшан( как правильно так и не поняла), оплата 13.000, занятия- английский, татарский, математика. Питание- 3 раза в день.  в группе по  8 человек.
:-[дорогооо

Роза Б.

у меня тоже площадь по сч/фактуре меньше. мне сказали, что не учитывают какие-то части балконов и лоджий
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ksu

Цитата: @-}--> от февраля 20, 2011, 20:26:15
у меня тоже площадь по сч/фактуре меньше. мне сказали, что не учитывают какие-то части балконов и лоджий
Пункт 5 ст 15 Жилищного кодекса: "Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас".

Soln

Алтан наверное ;)

Шамиль

Посёлок Ал-тан. Питание 5-тиразовое. Группа до 10 человек.  ;)

Чулпанчик

Доброй ночи, тем кто не спит или утро, кто прочтет утром!))Хотелось бы чтобы в новой квартире прочитали Коран, у кого есть знающая бабушка?

Soln

Мы тоже вчера собирали бабулек,но мы приглашали муллу читать,потому что говорят нужно чтобы азан прокричали.А вообще в любой мечети есть бабушки которые читают.

Чулпанчик

Цитата: Soln от февраля 21, 2011, 00:41:40
Мы тоже вчера собирали бабулек,но мы приглашали муллу читать,потому что говорят нужно чтобы азан прокричали.А вообще в любой мечети есть бабушки которые читают.
Да, про Азан я тоже слышала, что его первым делом надо. Ну не хотелось бы в мечетях искать, подумала может в городке нашем кто есть знающий. потом, честно говоря, сборы мне не очень нравятся, хочется по скромному)))

Soln

Так и необязательно сборы-привести муллу и 1-2 бабушки.И всё.Мы позвонили мулле,он сказал сможет или нет в удобное нам время.Единственное его надо было привезти-увезти в мечеть на Кул Гали. :)

Чулпанчик

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от февраля 21, 2011, 00:53:25
Да, про Азан я тоже слышала, что его первым делом надо. Ну не хотелось бы в мечетях искать, подумала может в городке нашем кто есть знающий. потом, честно говоря, сборы мне не очень нравятся, хочется по скромному)))

Приглашайте только муллу, да семью свою, будет по-скромному.  ;)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 01:00:55
Приглашайте только муллу, да семью свою, будет по-скромному.  ;)
Такой вариант я и рассматривала. Только вместо муллы - абыстайку. Им не разрешается что ли азан то петь (кричать как-то не так звучит)? Прости Аллах за невежество)

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от февраля 21, 2011, 01:05:17
Только вместо муллы - абыстайку. Им не разрешается что ли азан то петь

Ой, без понятия  ::)

Чулпанчик

Soln

Нет,Азан только мулла может прокричать,насколько мне известно(тоже особо не понимаю в этом).
Можно же пригласить муллу и свои маму и мужа,например.Вот и скромненько. ;)

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от февраля 21, 2011, 01:10:23
Караул!!! Наш Шамиль чего-то не знает? Не верю!!! :girl_haha:

::) ::) ::) Чего-чего, а вот в богословском деле не силён я... При комуняках вырос, на моральном кодексе строителя коммунизма воспитан.  :)

Чулпанчик

Цитата: Soln от февраля 21, 2011, 01:11:02
Нет,Азан только мулла может прокричать,насколько мне известно(тоже особо не понимаю в этом).
Можно же пригласить муллу и свои маму и мужа,например.Вот и скромненько. ;)
Опять незадача последнего нет  :D Да, мама у меня приедет, тетю еще можно. И вообще, конечно, все далекие мы от этого люди ::)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 01:12:49
::) ::) ::) Чего-чего, а вот в богословском деле не силён я... При комуняках вырос, на моральном кодексе строителя коммунизма воспитан.  :)
Вот и я - дочь коммуниста и искренне любила дедушку Ленина)))