• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Эль-За

Цитата: anvaraf от февраля 07, 2011, 09:02:42
ТОВАРИЩИ СОСЕДИ! может кто в курсе-когда у нас телевидение появится?(хотябы не кабельное ...а просто общую антену пусть подключат.)
Звоните 5100100 - дайте заявку. Это общедомовая антенна на 18  каналов - есть проводок уже в каждой квартире, а подключается в щитке  (на две квартиры такие щитки есть на каждом этаже).  :)

Ждущий

вопрос к тем, кто вчера/сегодня оплатил подключение газа на Московской - на какой день идет запись?

gh

запись идет на тот день на которую ты запишешься.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Ждущий

т.е. если плачу сегодня, а подкючение хочу завтра, то так оно и будет?

gh

нет
когда заплатишь тебе определенный день скажут и ты ждешь.
обычно они с утра приезжают я всего час прождала.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Нурия99

Здравствуйте! А есть ли у вас какая-нибудь информация о нов. школе в нашем городке?

gh

меня тоже интересует новая школа которая должна появится возле дома 212а, когда  она построется?

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Говорят, на садик деньги в этот год нашлись, начнут строить.

Про школу тишина.

Нурия99

Ой хоть бы построили...у меня 2 дочки- одна сейчас в 7, другая в 3  :) :) :D

Окси

Про садик и школу...В программе городинформ наши садик и школа появились на карте (где-то месяц назад) как строяшиеся объекты.

Окси

Шамиль, к Вам вопрос. Я тут готовлюсь к одной встрече ;)... могут ли организовать ТСЖ участники программы соц ипотека? Все перерыла анписано что только собственники могут, а соц ипотечники не собственники. Я права?

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Окси

Да... вот геморой то будет если рискнем создать ТСЖ.

Шамиль

Цитата: Окси от февраля 16, 2011, 18:52:42
Да... вот геморой то будет если рискнем создать ТСЖ.

Ага, для тех кто рискнёт, точно! Так ведь надо...

Rassel

Куплю однокомнатную квартиру в Советском районе без посредников. Можно в нашем микрорайоне. Будут предложения пишите в личку.

Роза Б.

похоже стояночники нас в покое не оставят... :D :D :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

gh

возле 3 дома вроде организована стоянка и будка стоит и машины стоят

ksu

По поводу САДИКОВ)))
такая тема...Один мальчик-корреспондент хочет снять репортаж про то, что у нас в Казани не устроить ребенка в детский сад. Для сюжета нужна мама, сидящая дома с ребенком по этой причине. Никто не хочет  поучаствовать? или кого предложить?! )

информация от знакомой, я всего лишь связующее звено)) думаю нашему городку это будет интересно....

Alsu S.

Цитата: ksu от февраля 18, 2011, 14:45:09
По поводу САДИКОВ)))
такая тема...Один мальчик-корреспондент хочет снять репортаж про то, что у нас в Казани не устроить ребенка в детский сад. Для сюжета нужна мама, сидящая дома с ребенком по этой причине. Никто не хочет  поучаствовать? или кого предложить?! )

информация от знакомой, я всего лишь связующее звено)) думаю нашему городку это будет интересно....
Это, наверное, к Катрин :D

gh

я бы поучаствовала, но я нашем комплексе редко бываю и в садик записала ребенка возле работы. Меня больше интересует школа тогда бы я поучаствовала бы. Старшей через 2 года в 5 класс пойдет а в старших классах продленки нет, хотелось бы чтобы школа в первую очередь построили.

Роза Б.

тут все-таки ЧОПники начали работать.
народ, если какие-то проблемы появляются, пишите, не молчите, у меня есть прямой контакт с ними. будем решать вопросы быстро.

ranel

Цитата: @-}--> от февраля 18, 2011, 21:05:19
тут все-таки ЧОПники начали работать.
народ, если какие-то проблемы появляются, пишите, не молчите, у меня есть прямой контакт с ними. будем решать вопросы быстро.
А где они работают? И за что отвечают?

Роза Б.

да вот, у нас во дворе, площадку расчистили, сегодня охранника посадили. на какой сумме остановились не знаю. я думала, они оставили эту идею, а оказывается нет. тут во дворе суета началась, сигналки пищат, понятно чьих рук дело. ко мне подошел один сосед, сказал об этом, у меня машины нет, мне как то по боку эта стоянка, но мне важен покой нашего дома. я позвонила, обещали исправиться. если будут повторы этой ситуации, пишите. позвоню, не поленюсь и в час ночи.
только вот не злоупотребляем, я же не истеричка все-таки.

Окси

У нас сегодня кстати два раза сигналка срабатывала :-[