• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 25, 2011, 22:44:13
Кто заботится, тем мы признательны, слов нет.

А вот никакие низкие зарплаты и плохие условия и высокие этажи не оправдывают человека, который на пациента выливает свои негативные эмоции.
:good: :good: :good:

raniya12

Я никого не оправдываю ,мне просто не приятно когда вы тут сидите и обсуждаете своего врача который оказал вам помощь,откажитесь от нее идите к  тому к кому хотите ,у всех есть такая возможность

Шамиль

Цитата: raniya12 от января 25, 2011, 22:54:07
Я никого не оправдываю ,мне просто не приятно когда вы тут сидите и обсуждаете своего врача который оказал вам помощь,откажитесь от нее идите к  тому к кому хотите ,у всех есть такая возможность

Как говаривал робот Вернер из "Гостьи из будущего",  ха - ха - ха.

Ангелочек

По поводу ТСЖ!

Надыршину задавали вопрос, правда по Глушко, 8. Но суть та же.

Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 12:29:30
Уважаемый Марат Габдулбарович!

Многие жители дома 8 по ул. Ак. Глушко уже давно не довольны работой УК "ЖИК". Неоднократно вставал вопрос о смене способа управления домом и создания ТСЖ. Согласно ЖК РФ нужно провести собрание всех собственников жилья. В настоящий момент многие жильцы нашего дома не имеют прав собственности на квартиру до ее полного выкупа, следовательно - не могут принимать участия в выборе способа управления жилым домом.
Однако в п. 3.3.5. Договора социальной ипотеки сказано, что Поверенный (ГЖФ) вправе выдать оформленную доверенность Гражданину на участие в управлении будущей собственной квартиры с целью создания ТСЖ и дальнейшего участия в управлении будущей собственностью.
Отсюда возникает вопрос, каков механизм получения данной доверенности и каковы требования для получения доверенности?

Заранее благодарен за ответ.

Ответ Надыршина.
Цитата: Надыршин от января 25, 2011, 19:29:51
По обращению граждан Фонд выдает соответствующую доверенность. Доверенность на дом Глушко 8 сделаем и направим на Четаева 56 до 9.02.11г.

BELLA

Цитата: Роза Шагимарданова от января 21, 2011, 18:07:15
Директору ООО "Управляющая компания "Жилище м комфорт"
Блохину А.И.
от жильцов домов комплекса-новостройки по просп. Победы, дома №№ 210, 210А, 210Б, 212А, 222, 222А, 222Б, 224, 224А, 224Б

Добрый день.

В 1 подъезде дома 222 текста этого письма не вывешено. Распечатать и повесить это обращение лично у меня сегодня нет возможности. Кто-нибудь сделайте это пжл. Хочется поддержать инициативу активистов.... ::)

Шамиль

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 26, 2011, 09:09:44
В 1 подъезде дома 222 текста этого письма не вывешено. Распечатать и повесить это обращение лично у меня сегодня нет возможности. Кто-нибудь сделайте это пжл. Хочется поддержать инициативу активистов.... ::)

В доме 222 вообще ни в одном подъезде не вывешено, пащаму-патамашта никто до сих пор не взялся за это.  :( :( :(

Ангелочек

Tatyanka

Цитата: raniya12 от января 25, 2011, 22:54:07

Похоже она сама медик или родственника-медика защищает :D :D :D

На самом деле у нас такие ужасные :ireful: врачи в районных пол-ках, что ходишь только по рекомендации к небольшому количеству-исключениям , настоящим врачам от бога :good:

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Tatyanka от января 26, 2011, 10:12:28

Похоже она сама медик или родственника-медика защищает :D :D :D

На самом деле у нас такие ужасные :ireful: врачи в районных пол-ках, что ходишь только по рекомендации к небольшому количеству-исключениям , настоящим врачам от бога :good:
Главное, чтоб каждый кто осуждает человека (неважно медика или кого либо еще), сам был безупречен.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

tasha220

мы ходили жаловаться на нашего участкового педиатра к заведующей, но она нас очень уверяла , что Вахитова очень хороший специалист и работает очень давно. Просто мы очень сильно преувеличиваем и наговариваем на неё!!!!!!!!!!!Крайние остались мы.

Tatyanka

Цитата: tasha220 от января 26, 2011, 10:21:32
мы ходили жаловаться на нашего участкового педиатра к заведующей, но она нас очень уверяла , что Вахитова очень хороший специалист и работает очень давно. Просто мы очень сильно преувеличиваем и наговариваем на неё!!!!!!!!!!!Крайние остались мы.

У меня 2 детей и за эти годы сменила 3 пол-ки. Бардак везде!!! Но! что я поняла - самое главное это хороший врач, бардак видимо - это нормальное состояние в нашей стране. Поэтому хочу пожелать вам, чтобы как можно реже  попадались врачи, работающие без желания ;) и чтоб не болели детки :)

doctordan116

Цитата: raniya12 от января 25, 2011, 22:40:46
Я думаю нам с вами нет смысла сидеть и ругаться здесь на сайте ,в наше время никому из медработников легко не живется ,
и так уж все свалили аж работать не кому ,остались единицы или пенсионеры,я думаю если было бы легко и получали хорошую зарплату было бы достаточно врачей ,и у пациентов была бы возможность из этого огромного количества выбирать себе того" кто тебя устраивает",а пока приходится довольствоваться тем что есть,поэтому нужно быть признательным тем ,кто о вас заботиться и оказывает хоть какую-то помощь
А уж если говорить о педиатре которой тяжело подняться на 9этаж,я думаю конечно тяжело,если учесть ,что вы у нее не единственная
попробуйте хотя бы 3 раза подняться и спуститься ....
согласен,не стоит ругаться.А уж о педиатре,то лично я его не разу не вызывал.Лечением своих детей я занимаюсь сам.подняться и спуститься.за те  года,что  работал врачом скорой помощи набегал не мало км.

ksu

Olyk

Цитата: doctordan116 от января 26, 2011, 10:45:38
согласен,не стоит ругаться.А уж о педиатре,то лично я его не разу не вызывал.Лечением своих детей я занимаюсь сам.подняться и спуститься.за те  года,что  работал врачом скорой помощи набегал не мало км.
хорошие слова! За медсоветом можно в крайних случаях обращаться-то ::)

doctordan116

Цитата: Olyk от января 26, 2011, 17:32:44
хорошие слова! За медсоветом можно в крайних случаях обращаться-то ::)
не вопрос.

Альбина З.

Цитата: ksu от января 26, 2011, 11:15:00

как же нам повезло...такого бардака у нас не было)
Да, ужжжж.... и нам тоже повезло....)

Катрин

Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая  :good: (придет к Вам на дом)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Зулинда

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 16:57:50
Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая  :good: (придет к Вам на дом)
Катрин, а она мелирование делает?Если да,то сколько берет за длинные волосы?

Катрин

Цитата: Зулинда от января 27, 2011, 17:09:48
Катрин, а она мелирование делает?Если да,то сколько берет за длинные волосы?

Она делает всё и мелирование и химию,от 300 р. зависит от густоты волос,краска профессиональная.

Зулинда

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 17:14:38
Она делает всё и мелирование и химию,сегодня придет меня стрич,спрошу...напишу!
Спасибо за ранее.А то я давно ищу парикмахера с выездом на дом,а тут под боком будет.Ляпота!!!!!

Катрин

Цитата: Зулинда от января 27, 2011, 17:17:58
Спасибо за ранее.А то я давно ищу парикмахера с выездом на дом,а тут под боком будет.Ляпота!!!!!

Я позвонила ей от 300 р.,зависит от густоты волос,краска профессиональная.

Rail

Добрый вечер всем. Ребенок болеет, назначили уколы. Может кто-нибудь есть в нашем доме, кто умеет ставить уколы? Помогите пожалуйста, в долгу не останусь. А то каждый день невозможно в поликлинику ездить.

Катрин

Цитата: Rail от января 27, 2011, 18:47:26
Добрый вечер всем. Ребенок болеет, назначили уколы. Может кто-нибудь есть в нашем доме, кто умеет ставить уколы? Помогите пожалуйста, в долгу не останусь. А то каждый день невозможно в поликлинику ездить.

Откликнитесь,пожалуйста,кто в нашем комплексе умеет делать уколы!!!!

Роза Б.

на крайний случай ко мне можно, но я больше по взрослым... и до вторника по вечерам дома не буду
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

интересно узнать,а что это народ из зульфатовской будки таскает весь день?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225