• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 25, 2011, 11:02:56
педиатор  по записи принимать не должна.  >:D >:D :ireful: :ireful:первый раз такое слышу.

По записи, по записи. Просто где-то строго с этим, а где-то нет.

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 10:56:53
В детской поликлинике у нас (д.210) 21 участок.И педиатор принимает только по записи.

Ничего страшного. Заходите на http://www.doctor16.ru , регистрируетесь, заводите карточку на ребёнка.

Потом выбираете на главной странице "Поликлиники", там внизу есть "МУЗ Каз.детгор.поликлиника №6".

Жмакаете "Филиал на Журналистов" и затем "Записаться", где участковые врачи.

Выбираете день и время.

Всё, Вы записаны.  ;)

LEJSAN

я тоже удивилась.Не удобно как то.С другой стороны,не нужно будет выстаивать очередь,не зная попадешь или нет.

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 25, 2011, 11:09:19
По записи, по записи. Просто где-то строго с этим, а где-то нет.

Ничего страшного. Заходите на http://www.doctor16.ru , регистрируетесь, заводите карточку на ребёнка.

Потом выбираете на главной странице "Поликлиники", там внизу есть "МУЗ Каз.детгор.поликлиника №6".

Жмакаете "Филиал на Журналистов" и затем "Записаться", где участковые врачи.

Выбираете день и время.

Всё, Вы записаны.  ;)
я к педиатру хожу когда у меня муж дома, по записи никак не получится! у него работа не нормированная.не моу же я троих в такую даль таскать :ireful: :ireful:

Шамиль

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 11:11:12
я тоже удивилась.Не удобно как то.С другой стороны,не нужно будет выстаивать очередь,не зная попадешь или нет.

К сожалению, к врачам всё равно живая очередь. Просто душа спокойна, что если Вас так язвительно спросят: "А ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЁМ?!", Вы спокойно-злорадно ответите _ "ДА, ЗАПИСАЛИСЬ!!!"

:D

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 25, 2011, 11:14:46
я к педиатру хожу когда у меня муж дома, по записи никак не получится! у него работа не нормированная.не моу же я троих в такую даль таскать :ireful: :ireful:

Через интернет мало кто записывается, часто можно записаться прямо "на сейчас".  :)

Зулинда

Я вчера вызывала нашего педиатра,она сказала подойти в пятницу,на вопрос :"Нужно предварительно записаться?",она ответила:"Нет.Но по расписанию!".

Rail

Только что приходила педиатр. Не довольная, зачем вызываете, могли бы сами придти говорит. Тяжело ей подниматься до 9 этажа. Сегодня же обещали лифты, кто-нибудь знает новости на счет этого?

Зулинда

К нам тоже недовольная пришла.Все на ходу и быстро,говорит меня машина в низу ждет.А увидав ребенка который на кровати прыгал,сказала -может он и не болеет,а вы вызываете,зато когда посмотрела и послушала его назначила антибиотики.С удовольствием осталась бы в 9 поликлинике , но лишний раз мотать ребенка с температурой туда не хочу.Придется наверное терпеть это безобразие. >:D >:D >:D

LEJSAN

А может на повторный прием не нужно записываться?

Rail

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 13:12:15
А может на повторный прием не нужно записываться?
Нам сказала, больше не вызывайте, а приходите в пятницу на прием. Записываться сказала не надо.

Rail

Цитата: Зулинда от января 25, 2011, 13:07:35
К нам тоже недовольная пришла.Все на ходу и быстро,говорит меня машина в низу ждет.А увидав ребенка который на кровати прыгал,сказала -может он и не болеет,а вы вызываете,зато когда посмотрела и послушала его назначила антибиотики.С удовольствием осталась бы в 9 поликлинике , но лишний раз мотать ребенка с температурой туда не хочу.Придется наверное терпеть это безобразие. >:D >:D >:D
Нам тоже антибиотки назначила, хотела спросить чтоб больничный выписала мне, представляете забыла. Не то что забыла растерялась, пришла про ребенка не спрашивает даже, а рассказывает как тяжело ей работается на два участка.

Любаша

у кого какие впечатления от участкового педиатора?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

LEJSAN

Не самые хорошие.А самим нельзя интересно выбирать педиатра?

Любаша

кто может порекомендовать хорошего педиатра?  :-[
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

doctordan116

Цитата: Rail от января 25, 2011, 12:56:53
Только что приходила педиатр. Не довольная, зачем вызываете, могли бы сами придти говорит. Тяжело ей подниматься до 9 этажа. Сегодня же обещали лифты, кто-нибудь знает новости на счет этого?
участковые педиатры как и терапевты все недовольны.президент им зарплаты прибавил по 10000 руб даёт всё плохо.тяжело на 9 этаж подниматься.пусть станет  лаборантом или рентгенологом например будет  сидеть на одном месте.я между операционным блоком и отделением реанимации бегаю и не скулю.адреналин бьёт каждую секунду.

doctordan116

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 15:17:50
Не самые хорошие.А самим нельзя интересно выбирать педиатра?
можно

Zifa

Всем привет! Кто может порекомендовать хорошего детского стоматолога? 

Шамиль

Цитата: Rail от января 25, 2011, 12:56:53

Цитата: Зулинда от января 25, 2011, 13:07:35

Цитата: Rail от января 25, 2011, 13:25:00
... пришла про ребенка не спрашивает даже, а рассказывает как тяжело ей работается на два участка.

С жалобой по работе поликлиник Вы можете обратиться в приемную Управления здравоохранения г.Казани тел. 238-15-44  и в интернет-приёмную Правительства РТ : http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

Шамиль

Цитата: Rail от января 25, 2011, 13:25:00
хотела спросить чтоб больничный выписала мне, представляете забыла.

Поймайте её завтра с утра, или лучше сегодня вечером, у них есть возможность выписать задним числом, пока не начала выдавать текущим. Мне так один раз сделали тоже при такой же ситуации.

Но у нас врач нормальная.

Дмитрий Анатольевич

Кстати, что с помойкой во дворе делать будем, караул.
Дозвониться в УК не получается, может кто подскажет номер, по которому лучше звонить.
Во дворе дома 224 и не только, скопилось невероятное количество мусора, кто нибудь задавал вопросы в УК?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Olyk

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 10:56:53
В детской поликлинике у нас (д.210) 21 участок.И педиатор принимает только по записи.
А во взрослую я не звонила еще.Если узнаете расписание приема терапевта напишите,пож-ста.
вчера только ходила туда.Дурка еще та.... врач принимал с 8-13.00 Мустафин (катца... :-[). Мало того,что в регистратуру очередь офигенная, да еще к врачу тоже самое, если не  в два раза больше. И потом миленькая медсестра вышла и сказала, что все - больше не сидите, не успеет врач принять. Я чуть башку ей не проломила за такие слова. Сказала всем бабкам сидеть, да и сама ни куда не ушла. Принял, как миленький, да еще втюхивал мне больничый, чтоб я взяла... Губкина,28а. Ни главврача, ни заведующей...бардак полный. два раза мою фамилию с ошибкой писали (глухие еще к тому же...)

raniya12

Цитата: doctordan116 от января 25, 2011, 16:18:20
участковые педиатры как и терапевты все недовольны.президент им зарплаты прибавил по 10000 руб даёт всё плохо.тяжело на 9 этаж подниматься.пусть станет  лаборантом или рентгенологом например будет  сидеть на одном месте.я между операционным блоком и отделением реанимации бегаю и не скулю.адреналин бьёт каждую секунду.
Я смотрю очередь собралась в участковые терапевты и педиатры,
почему вы решили ,что они должны быть довольны,к вашему сведению из-за нехватки врачей они работают вместо 5рых врачей
и довольства совсем мало когда вызывают домой врача с температурой 37 только из-за того видите ли им" тяжело ходить в пургу и холод в поликлинику",
адреналин у них не меньше вашего бьет

doctordan116

Цитата: raniya12 от января 25, 2011, 22:01:35
Я смотрю очередь собралась в участковые терапевты и педиатры,
почему вы решили ,что они должны быть довольны,к вашему сведению из-за нехватки врачей они работают вместо 5рых врачей
и довольства совсем мало когда вызывают домой врача с температурой 37 только из-за того видите ли им" тяжело ходить в пургу и холод в поликлинику",
адреналин у них не меньше вашего бьет
не вам мне рассказывать с какой температурой вызывают доктора на дом.никого  насильно в уч.терапевтах  не держат.не нравится пусть  валят.а ныть каждому пациенту о своей нелегкой судьбе незачем. поэтому президент им зарплату и прибавил уже 4 года как.а остальным докторам живётся лучше.......................

raniya12

Я думаю нам с вами нет смысла сидеть и ругаться здесь на сайте ,в наше время никому из медработников легко не живется ,
и так уж все свалили аж работать не кому ,остались единицы или пенсионеры,я думаю если было бы легко и получали хорошую зарплату было бы достаточно врачей ,и у пациентов была бы возможность из этого огромного количества выбирать себе того" кто тебя устраивает",а пока приходится довольствоваться тем что есть,поэтому нужно быть признательным тем ,кто о вас заботиться и оказывает хоть какую-то помощь
А уж если говорить о педиатре которой тяжело подняться на 9этаж,я думаю конечно тяжело,если учесть ,что вы у нее не единственная
попробуйте хотя бы 3 раза подняться и спуститься ....

Шамиль

Цитата: raniya12 от января 25, 2011, 22:40:46
поэтому нужно быть признательным тем ,кто о вас заботиться ...

Кто заботится, тем мы признательны, слов нет.

А вот никакие низкие зарплаты и плохие условия и высокие этажи не оправдывают человека, который на пациента выливает свои негативные эмоции.