• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Наталия

Цитата: Роза Шагимарданова от января 28, 2011, 10:53:24
интересно узнать,а что это народ из зульфатовской будки таскает весь день?
Видимо, то, что плохо лежит  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

matursha

Цитата: Роза Шагимарданова от января 28, 2011, 10:53:24
интересно узнать,а что это народ из зульфатовской будки таскает весь день?
скорее всего пожарные шланги и терморегуляторы.писали объявление

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 22:25:43
Откликнитесь,пожалуйста,кто в нашем комплексе умеет делать уколы!!!!
Если нужно просто откликнуться, то я откликнусь, т.к. пару раз делал уколы.
Но моей квалификации в конкретном случае явно недостаточно.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Милана**))

а че опять второй день лифт не работает

Nurij

5 -ый красный автобус вроде сейчас через нас проходит, маршрут поменял что ли? Кто нибудь об этом знает?

Шамиль

Цитата: Nurij от января 28, 2011, 22:14:35
5 -ый красный автобус вроде сейчас через нас проходит, маршрут поменял что ли? Кто нибудь об этом знает?

Нет, не проходит. Одно время доезжал до Мегастроя и разворачивался обратно на Космонавтов, когда там развязку чинили.

Лилёк

никто не знает, что на пустыре будут строить.с утра уже проектировщики замеряют?

Ket

если вы о пустыре где остановка, то там будет надземный пешеходный переход.
2-Азинская  дом 9

Окси

А если на счет пустыря напротив твоих окон, то там собираются строить садик и по моемму школу, но пока это не точно (в понедельник у финансистов спрошу).

гулия раисовна

Цитата: Окси от января 29, 2011, 10:59:55
А если на счет пустыря напротив твоих окон, то там собираются строить садик и по моемму школу, но пока это не точно (в понедельник у финансистов спрошу).
вчера тоже замеряли, там где собираются садик строить

Окси

Вишня

Во время сбора подписей по д.222 многие спрашивали, когда будем решать вопрос о создании ТСЖ? 
Что  скажите?

Шамиль

Цитата: Вишня от января 30, 2011, 18:46:39
Во время сбора подписей по д.222 многие спрашивали, когда будем решать вопрос о создании ТСЖ? 
Что  скажите?

Лично я считаю, что прямо сейчас рановато поднимать этот вопрос. Людям просто не до этого пока.

gh

Цитата: гулия раисовна от января 29, 2011, 11:06:30
вчера тоже замеряли, там где собираются садик строить
поскорее бы и садик и школу построили бы а то не выгодно в прежнюю школу возить а потом забирать, а линий раз из школы в школу переводить психику ребенка травмировать не хочется
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Дмитрий Анатольевич

Цитата: валиева гузель от января 31, 2011, 09:46:10
поскорее бы и садик и школу построили бы а то не выгодно в прежнюю школу возить а потом забирать, а линий раз из школы в школу переводить психику ребенка травмировать не хочется
Сегодня после больничного повез ребенка в школу на файзи, вышли из дома в 7:30, сначала ехал до губкина минут 20, развернулся, поехал в направлении азино, оставил ребенка в школе и снова на южную трассу выехал, в сторону квартала, на перекрестке с Губкина оказался в 8:30, капец.
Расстояние от дома до школы километра 3 наверное...
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: валиева гузель от января 31, 2011, 09:46:10

Я своих отвожу одного на Космонавтов, другую в 21 век, уходит час  ??? Это с учётом того, как я езжу ещё (см. мою машину  :D )

Olyk

Eshli

Всем привет и доброе утро!!!Срочно нужна квартира на съем!!!откликнитесь плиз,кто нибудь,кто еще не собирается жить в своих квартирах.Рассмотрим любые варианты!всем заранее спасибо!!!
Семья снимет квартиру!!!

gh

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 09:54:10
Я своих отвожу одного на Космонавтов, другую в 21 век, уходит час  ??? Это с учётом того, как я езжу ещё (см. мою машину  :D )
А если у меня нет машины в разные конци пешком бегать да еще на работу надо успеть к 8
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: валиева гузель от января 31, 2011, 11:56:36
А если у меня нет машины в разные конци пешком бегать да еще на работу надо успеть к 8

Пока машина на приколе была, сын пешком ходил, я тоже с дочкой на плечах  :(. Он 3 км, я - 5.

gh

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 12:00:09
Пока машина на приколе была, сын пешком ходил, я тоже с дочкой на плечах  :(. Он 3 км, я - 5.
А есть школы поблизости нормальные без скандалов. Хотелось бы в нормальную школу переводить если на Петерсон или эльконин-давыдов продолжить

СветланаК

Цитата: валиева гузель от января 31, 2011, 12:07:24
А есть школы поблизости нормальные без скандалов. Хотелось бы в нормальную школу переводить если на Петерсон или эльконин-давыдов продолжить
наши друзья водят дочку в 72 школу на ул.Дружба, очень довольны, классы небольшие, учителя очень хорошие и денег почти не собирают (когда я им говорю про сборы в школе куда ходит мой сын - они в шоке). только там уклон на немецкий язык.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Шамиль

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 12:12:19
(когда я им говорю про сборы в школе куда ходит мой сын - они в шоке).

а если не секрет, куда?

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Шамиль