• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 12:23:51
и чё почём содрали?
пишу в личку.

вот, как-то так...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Rail

Цитата: Окси от января 29, 2011, 10:59:55
А если на счет пустыря напротив твоих окон, то там собираются строить садик и по моемму школу, но пока это не точно (в понедельник у финансистов спрошу).
Неужели слова Окси оправдаются, сегодня приезжали два Камаза и что то пытались делать...  Есть новости Окси?

doctordan116

Цитата: Olyk от января 31, 2011, 10:04:44
спасибо большое!  :good:Только в крайних случаях.... ::)
в самых крайних.я ведь реаниматолог.

Шамиль

Цитата: doctordan116 от января 31, 2011, 20:50:47
в самых крайних.я ведь реаниматолог.

Хорошо что не паталогоанатом!  :D

Tatyanka

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 12:23:51
и чё почём содрали?

:o Шамиль?! и не зает?!
Я думала вы всё знаете...или прикидываетесь ;D

Альбина З.

Сегодня получила паспорта, кадастровый и технический там написанно: вид отопления - центральное; водоснабжение - центральное.....
У вас как? Не ошибка ли это? :mail:

Шамиль

Цитата: Альбина З. от января 31, 2011, 21:51:48
Сегодня получила паспорта, кадастровый и технический там написанно: вид отопления - центральное; водоснабжение - центральное.....
У вас как? Не ошибка ли это? :mail:

Конечно ошибка.

Шамиль

Уважаемые форумчане - жители Нового Царицына!

Поздравляем вас с прохождением одного из этапов новой формы взаимодействия с Управляющей компанией - сбору подписей под коллективным письмом об экономии, учёте и отображении информации в счёт-фактурах о размере начислений за использование коммунальных ресурсов на общедомовые нужды.

В результате проведённой нами с вами работы под этим письмом собрано 618 подписей, что составляет более 44% от общего количества домохозяйств нашего городка.

Наибольший процент показали дома 1-4, 1-6, 1-9 и 1-10. Молодцы!
Детальная информация по проценту сбора подписей опубликована на форуме не будет, дабы избежать беспочвенных взаимных упрёков на фоне неравного положения домов (из-за различных сроков заселения - различного процента заселённости домов). Хотя, к сожалению, огромному разбросу процентов сбора подписей (от 26 до 68) были и субъективные причины, которые мы тоже проанализируем.

Объявляем ВСЕМ жильцам благодарность за участие, в т.ч. и не подписавшим письмо, - такая информация тоже нужна для объективного анализа отношения жителей к той или иной проблеме.

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему АКТИВУ нашего городка, принявшему, в той или иной форме, участие в организации и проведении этой акции.

Страна должна знать своих героев. Вот они:
дом 1-1 Amiran Zakirov
дом 1-3 Дмитрий Анатольевич
дом 1-4 Окси
           Лилёк
дом 1-5 Вишня
             thom
дом 1-6 Дильш@т
           Миляуш@
дом 1-7 yazka
дом 1-8 Катрин
дом 1-9 Шагимарданова Роза
дом 1-10 tasha220

Убедительная просьба подсказать, кого я забыл упомянуть.
thom, в след. раз не молчите, ладно натолкнулся на Ваше письмо!

Инициативная группа ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем, кому своими действиями, возможно, были доставлены некоторые неудобства. Если такие факты есть, прожалуйста, сообщите нам о них - мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания.

Актив городка Новое Царицыно высказывает громкое "ФИ" каждому акту вандализма и хулиганства по отношению к инициативе.
К нашему великому сожалению, в 3 подъезде дома 1-10 и 1 подъезде дома 1-5 вывешенные подписные листы пропали; в 3 подъезде дома 1-7 подписной лист подпалили; во многих подъездах пропали предоставленные для вашего удобства ручки.

Отдельно хочется таже призвать вас и ваших соседей к исключению практики делать пометки, дополнения и высказывания в подписных листах. На юридическую значимость документа это никак не влияет, но создаёт о нас впечатление как о недостаточно образованных и не сдержанных людях. Если кто-то не поддерживает идеи, изложенные в письме, у него есть право его не подписать. Не менее и не более.

Форумчане! Нам всем как воздух необходимы активисты и помощники в каждом доме. Жильцы домов 1-2, 1-3, 1-7, определитесь наконец с человеком, который согласится на это неблагодар благородное дело! На форуме почти по всем домам жизнь бурлит вовсю, а такой представитель есть, к сожалению, не везде.

Дорогие соседи!

Выражаем искреннюю надежду на то, что данная акция помогла хоть в какой-то мере сплочить нас, подружить, заинтересовать общими делами и стать более социально активными.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Alsu S.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 01, 2011, 13:49:19
Шамиль как всегда на высоте :good: :D

Спасибо  :) . Но на высоте уже был, - падать больно  :(

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Albinka

В след. раз, при сборе подписей, лучше ходить по квартирам. Вандалов наших местных мы врядли перевоспитаем. Они так и будут чужой труд портить. Шамилю и помощникам большое спасибо, за инициативу. :) :)

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:32:09
В след. раз, при сборе подписей, лучше ходить по квартирам.

Можно было бы и в этот раз ходить, только желающих даже просто развесить бумажки не везде нашлось...

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 15:48:38
Можно было бы и в этот раз ходить, только желающих даже просто развесить бумажки не везде нашлось...
В своем подъезде я буду собирать. В этот раз не получилось, т.к., недавно уже ходила по соседям, по другому вопросу. Меня не все бы правильно поняли. И так многие смотрели с такими глазами, типа, "тебе деточка больше всех чтоли нужно?!" ;D

ksu

ШАМИЛЬ и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - МОЛОДЦЫ)))

а жить по принципу "тебе деточка больше всех чтоли нужно?!" и ничего не делать -  МЫ не будем)))))

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:54:30
Внедавно уже ходила по соседям, по другому вопросу.

знаем, знаем  ;)

Катрин

Я вчера ходила по соседям,на меня смотрели  :o вот такими глазами и у меня было такое чувство, что я не подпись прошу поставить,а деньги себе собираю на оплату счет -фактуры на будущее.
Некоторые говорили приходите завтра,сколько это письмо висело,неужели нельзя подпись поставить :fool:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 16:59:01
Я вчера ходила по соседям,на меня смотрели  :o вот такими глазами и у меня было такое чувство, что я не подпись прошу поставить,а деньги себе собираю на оплату счет -фактуры на будущее.
Некоторые говорили приходите завтра,сколько это письмо висело,неужели нельзя подпись поставить :fool:

Редиски!

tasha220

а у нас с этим вопросом вроде было хорошо, все всё понимают и принимают.Есть конечно некоторые личности , так сказать "странные". но их всего единицы, что несомненно радует!!!!!!!!!!!!Так держать соседи дома 1-10 1-го подъезда.

doctordan116

шамиль!сказано мощно.вот это сила слова.

doctordan116

Цитата: tasha220 от февраля 01, 2011, 21:07:28
а у нас с этим вопросом вроде было хорошо, все всё понимают и принимают.Есть конечно некоторые личности , так сказать "странные". но их всего единицы, что несомненно радует!!!!!!!!!!!!Так держать соседи дома 1-10 1-го подъезда.
теперь я понял у нас в 1 подъезде ходила по квартирам tasha.красивая ,милая девушка.

Пьяный Аббат

У нас в 1-8 1п вообще штиль полный . Подписались мы и еще 1 кв. :'( :rtfm:

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от февраля 01, 2011, 22:03:29
У нас в 1-8 1п вообще штиль полный . Подписались мы и еще 1 кв. :'( :rtfm:

Не клевещите на себя, у вас не две, у вас целых ТРИ подписи!  :D

:)

Olyk

Шамильчик - умничка Вы наша!!!!! :good: :good: :good:И все все все кто помогал ему -большое спасибо!!!!!!!!!!!!