• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 11:43:03
Ясно, короче, все с ней >:( Спасибо за информацию (у нас еще к тому же и анемия).
Как сказал один мужичок "не ту страну назвали гондурасом..."
Незачто! Не болейте! Выздоравливайте!

gh

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 11:23:31
Да я уж так к слову ;) до 8 марта пиликать с коляской не собираюсь, тем более лифт не работает, на сапоги больше денег уйдет ;D Хотя я врачу тоже как то заикалась, что мы по весу отстаем, а она говорит. что 400 гр недобора явно недостаточно, чтобы выписать вам молочную кухню, а это что где то прописано в граммах? ;D
по закону детям до 2 лет всем должно выписываться молочка
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

t-gra

Цитата: валиева гузель от февраля 03, 2011, 14:47:59
по закону детям до 2 лет всем должно выписываться молочка
нет ща такого закона

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Цитата: валиева гузель от февраля 03, 2011, 15:45:47
есть есть вде имеют право на молоко
с 1 января 2010 года отменили этот закон

Роза Б.

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2011, 11:10:25
Врут! Мы получили как мало набирающие вес, к примеру.

твоя-то и мало набирающая вес?! :o не смеши!!!  :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

gh

мы то получаем. хотя не малоимущие и с весом все в порядке (больше 4кг родились).  Наш педиатр всем предлагает кто хочет. Просто есть люди которые отказываюся.

t-gra

Цитата: валиева гузель от февраля 03, 2011, 17:11:49
мы то получаем.
кто успел раньше родицца) -тот будет получать по старому закону... все новые- по новому

гулия раисовна

скажите пожалуйста ,где находится пенсионный фонд и соц. защита?

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от февраля 03, 2011, 18:32:44
скажите пожалуйста ,где находится пенсионный фонд и соц. защита?

Соцзащита наша - на Кайбицкой (между Глушко и Фучика, рядом с УК как раз). Но она щас закрыта по техническим причинам - нет отопления. Поэтому все тамошние обслуживаются на Аделя Кутуя, прямо около Аделевского кольца, дом 33 (в жилой пятиэтажке на 1 этаже). По средам технический день.

Пенсионный Советского района - на ул. 8 Марта, 13а, это во дворах здание бывшего садика (в квартале между Сибирским трактом и Кирпичникова и между 8 Марта и Арбузова).

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2011, 19:42:23
Соцзащита наша - на Кайбицкой (между Глушко и Фучика, рядом с УК как раз). Но она щас закрыта по техническим причинам - нет отопления. Поэтому все тамошние обслуживаются на Аделя Кутуя, прямо около Аделевского кольца, дом 33 (в жилой пятиэтажке на 1 этаже). По средам технический день.

Пенсионный Советского района - на ул. 8 Марта, 13а, это во дворах здание бывшего садика (в квартале между Сибирским трактом и Кирпичникова и между 8 Марта и Арбузова).
спасибо огромное! :)

t-gra

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2011, 19:42:23
интересно - его вернут как садик или нет)

Роза Б.

селедка в новом магазинчике не впечатлила, если чуть по-свежее была бы тогда была бы хороша. а так мне магазинчик понравился, вроде все есть. люблю когда в магазине всего есть по чуть-чуть

зы, doctordan116, надеюсь, тебе спасать меня не придется.
кстати, когда шоколад?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Роза Б.

ничего пока по письму сказать не могу: не общалась еще с Блохиным

Роза Б.

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 10:07:42
Свет горел в 18 квартирах, окна которых выходят на вашу сторону, а еще есть двушки и однушки, окна которых выходят на другую сторону ::)
Ну это примерно еще 18 квартир, я имею ввиду, то что еще даже половина не переехала, а машин очень много.....

Alsu S.

В нашем комплексе есть беременные, у кого срок весной и будет мальчик? Есть конверт голубого цвета на выписку демисезонный, очень красивый, внутри есть все необходимое для выписки - чепчики, распашонки, пеленки. Одевала только 1 раз в день выписки, отдам за символическую плату ;)

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 22:38:06
В нашем комплексе есть беременные, у кого срок весной и будет мальчик? Есть конверт голубого цвета на выписку демисезонный, очень красивый, внутри есть все необходимое для выписки - чепчики, распашонки, пеленки. Одевала только 1 раз в день выписки, отдам за символическую плату ;)

Ну вот.....я не успеваю...... ;D Шутка конечно,может оставите до следующей весны. :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 22:58:11
Ну вот.....я не успеваю...... ;D Шутка конечно,может оставите до следующей весны. :)
Катрин, за третьим что ли собралась? :D Ну ты мать-героиня :good: Нет, мне двоих достаточно ;D Если надо, оставлю ;D

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 23:11:03
Катрин, за третьим что ли собралась? :D Ну ты мать-героиня :good: Нет, мне двоих достаточно ;D Если надо, оставлю ;D

Как Бог даст,но пока мне хватает,больше всего надоело их игрушки собирать :-! И уговаривать бесполезно,я ей говорю давай кто быстрее игрушки соберет,а она мне говорит :"Конечно мама!!!" ;D

Alsu S.

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 23:14:16
Как Бог даст,но пока мне хватает,больше всего надоело их игрушки собирать :-! И уговаривать бесполезно,я ей говорю давай кто быстрее игрушки соберет,а она мне говорит :"Конечно мама!!!" ;D
Я игрушки по 10 раз в день собираю :-! и каждый раз говорю, что сейчас все соберу в мешок и выкину :ireful:... и все равно опять собираю, бесполезно уговаривать, бесполезно орать :wall:
У нас вроде Окси беременная, у нее интересно кто будет, ей, может, надо :-*

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 23:29:49
Я игрушки по 10 раз в день собираю :-! и каждый раз говорю, что сейчас все соберу в мешок и выкину :ireful:... и все равно опять собираю, бесполезно уговаривать, бесполезно орать :wall:

;D ;D ;DЯ тоже постоянно говорю,что выкину на помойку ,которая около дома,но она у нас на всё найдет ответ,говорит:"Лучше папу выкинем" :D

гулия раисовна

а  на каком транспорте можно до парина добраться, не подскажете?