• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 12:11:37
Нам до универсиады ещё сколько лет мучаться?
ну либо вам мучацца (доехать пару сотен метров), либо всему городу: каждый светофор на южке (одна из основн. трасс) - причина пробок
как думаешь - кого выберут?

Шамиль

Цитата: t-gra от января 24, 2011, 12:27:53
ну либо вам мучацца (доехать пару сотен метров), либо всему городу: каждый светофор на южке (одна из основн. трасс) - причина пробок
как думаешь - кого выберут?

Не, я согласен, что бы светофор убрали!  :D :D :D

wihr

А как же скоростной трамвай!?

Может переход сделают хоть.

Ждущий

[quote author=В продолжение вчерашней темы: на перекрёстке Губкина-Проспект на сфетофоре-то вообще никаких стрелок нет! Остаётся только нарушение требований знака.
[/quote]

Да, и этот знак стоит 1000-1500 рубликов!!!

Alsu S.

Цитата: t-gra от января 24, 2011, 12:06:52
разворот не то что не будут делать, а и существующие убирать
южку будут делать бессветофорной
на губкина будет развязка, у мегастроя уберут
Если у Мегастроя поворот уберут, мы в свои дома уже не попадем что ли, если ехать со стороны Компрессорного? ??? Че за хрень ???

ksu

Daniyar

Цитата: Alsu S. от января 24, 2011, 12:59:17
Если у Мегастроя поворот уберут, мы в свои дома уже не попадем что ли, если ехать со стороны Компрессорного? ??? Че за хрень ???
есть развязка на косманавтов, чуть дальше.

wihr

Кому нужен интернет и прочие услуги от Таттелеком пишите в личку телефон к вам придёт агент, но сначала позвонит.

Angel

В нашем подъезде подписали письмо 17 квартир из 40. Сходила, повесила ручку, может получше дела пойдут. :-[

Шамиль

Цитата: Angel от января 24, 2011, 21:04:23
В нашем подъезде подписали письмо 17 квартир из 40. Сходила, повесила ручку, может получше дела пойдут. :-[

умничка!

а у нас - только 10, и ручка уже сутки висит...  :(

Nurij

Albinka

Цитата: Nurij от января 24, 2011, 22:21:46
Люди, пожалуйста поактивнее!
А у нас человек 5 подписали. Когда я у некоторых спрашиваю, подписали ли они, они у меня спрашивают, "А что там написано? Мы видели список висит, но не читали." Что с такими делать... >:D

t-gra

а что вы хотите с ними делать?) - ну не интересно им..
ну не такие дотошные,
или  знают - что будет так как будет)

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

t-gra

Цитата: Роза Шагимарданова от января 24, 2011, 23:54:11
зато я дотошная!
всех правильными не сделаете...полиции нравов, слава богу, нет)
раз не хочут- значит нет

Albinka

Когда спрашиваю у некоторых, получили ли они счёт-фактуру, есть у них тоже долги, они отвечают:"Нееет! У нас нет!" Когда показываешь им графу с долгами, глаза прибавляют. То есть, какая бы сумма им не приходила, они готовы оплатить. Считают, что так положено.

Окси

А с 222Б никто не взял письмо? Если не взяли не могли бы мне скинуть на почту я бы проконтролировала полдписание (сама придти не могу - беременна уже очень - тяжело).

Angel

Шамиль

Цитата: Окси от января 25, 2011, 08:29:15
А с 222Б никто не взял письмо? Если не взяли не могли бы мне скинуть на почту я бы проконтролировала полдписание (сама придти не могу - беременна уже очень - тяжело).

Скинуть можно, отчего ж нельзя!  :) 

А контролировать сможете?

Принтер есть?

Мыло в личку давайте  ;)

Шамиль

Цитата: t-gra от января 25, 2011, 00:01:10
...полиции нравов, слава богу, нет)

А некоторых было бы очень полезно повоспитывать  >:(

Лилёк

добрый день!не подскажите, в какую поликлинику нам обращаться?

Шамиль

Цитата: Лилёк от января 25, 2011, 10:38:50
добрый день!не подскажите, в какую поликлинику нам обращаться?

Детская, взрослая?

LEJSAN

Детская на Журналистов 9 тел.272-36-32,взрослая на Губкина 28а 272-57-92.

LEJSAN

В детской поликлинике у нас (д.210) 21 участок.И педиатор принимает только по записи.
А во взрослую я не звонила еще.Если узнаете расписание приема терапевта напишите,пож-ста.

гулия раисовна

Цитата: LEJSAN от января 25, 2011, 10:56:53
В детской поликлинике у нас (д.210) 21 участок.И педиатор принимает только по записи.
А во взрослую я не звонила еще.Если узнаете расписание приема терапевта напишите,пож-ста.
педиатор  по записи принимать не должна.  >:D >:D :ireful: :ireful:первый раз такое слышу.