• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

кубик

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 20:10:56
В квартире не выше 11 градусов?? А отопление-то индивидуальное?
Да индивидуальное. Батареи - труба с "гармошкой"

Шамиль

Цитата: кубик от января 22, 2011, 20:40:42
Да индивидуальное. Батареи - труба с "гармошкой"

:o

А котёл чё? На сколько стоит?

Лёля

и до энергоинститута не помешало бы автобус, а то на 2-х  ;) добираюсь
красивые домашние тортики на заказ

Nurij

Я, например, каждый день на Павлюхина езжу.

Эль-За

Цитата: Angel от января 22, 2011, 07:53:42
Сегодня найдем, подпишем. Может потом еще сбацаем коллективное письмо в Комитет по транспорту Казани с просьбой пересмотра транспортной схемы с учетом заселенных домов? Пусть хотя бы до Кольца автобус пустят. До Центра даже без пересадки нельзя доехать. От Губкина по сугробам скакать приходится. :ireful:
Согласна. Давно об этом думаю. Самое простое и реальное - изменить маршрут № 10 - после "маг.Гвоздика" (иногда "Виктория" объявляют) - автобус делает петлю: поворот направо - ост. "Губкина", потом "Тектоник", "Мегастрой", разворот на 180 и ! ост. "НОВОЕ ЦАРИЦЫНО"!!, а дальше по прежнему маршруту. От Центра приехать сюда будет удобно. Но уехать сложнее на 10А - там такую петлю сделать не получится, так как поворот направо возле старого Царицыно запрещен. Подумать надо. Коллективное  письмо  лучше посылать  или личное ( их будет много)?!

Шамиль

Цитата: Эль-За от января 23, 2011, 17:12:29
Коллективное  письмо  лучше посылать  или личное ( их будет много)?!

Конечно коллективное лучше. Только давайте сначала одно подпишем, а то не во всех домах даже развешено  :-[

Angel

У меня есть для вас очень радостная новость! :) В этом году у нас планируется построить (было написано "Советский р-н, 2-Азинская") садик на 220 мест. Финансирование планируется в размере 106 млн.руб. Этого хватит только на бюджетный вариант, но это ведь не главное. Программа на утверждении, надеюсь утвердят. Появятся новости - буду информировать.

Вишня

Цитата: Angel от января 23, 2011, 17:42:16
У меня есть для вас очень радостная новость! :) В этом году у нас планируется построить (было написано "Советский р-н, 2-Азинская") садик на 220 мест. Финансирование планируется в размере 106 млн.руб. Этого хватит только на бюджетный вариант, но это ведь не главное. Программа на утверждении, надеюсь утвердят. Появятся новости - буду информировать.
УРА!!! А про школу ничего не слышно?

Angel

Цитата: Вишня от января 23, 2011, 18:13:20
УРА!!! А про школу ничего не слышно?
Про школы ничего не знаю, к сожалению.  :( Смогу только про  садики сообщать.

Айгуль 65

Да уж действительно хорошоя новость,а вы не подскажите где вставатьь на учет в садик,говорятсейчас по интернету можно?
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Катрин

Цитата: Angel от января 23, 2011, 17:42:16

Отличная новость :good: Своих отдам,не могу больше дома сидеть с ними :hang:,целый день дерутся между собой.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

На хрена стрелку запретили на Губкина налево поворачивать >:( Дочку устроили в садик на губкина, чтобы туда отвезти на машине такие круги надо делать. И вообще в Мегу чтоб съездить. надо сначала такое же расстояние обратно проехать, потом развернуться и опять - алга :ireful: Тоже письмо напишу ;D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 23, 2011, 22:53:29
На хрена стрелку запретили на Губкина налево поворачивать

Правильно, нахрена запретили, всё равно все заворачивают! И я в том числе.

8)

Катрин

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 22:54:52
Правильно, нахрена запретили, всё равно все заворачивают! И я в том числе.

8)

У меня муж на работу опаздывал...завернул,а там дяденька с палочкой,на выбор (сам предложил):лишение прав на 3 мес,штраф 1500 или 1000,естественно муж выбрал последнее.Пытался ещё его уговорить,написать штраф как за тонировку,а он ему говорит,а у тебя машина не тонированная.

Ждущий

Шамиль

Цитата: Катрин от января 23, 2011, 22:58:58
У меня муж на работу опаздывал...завернул,а там дяденька с палочкой,на выбор (сам предложил):лишение прав на 3 мес,штраф 1500 или 1000,естественно муж выбрал последнее.Пытался ещё его уговорить,написать штраф как за тонировку,а он ему говорит,а у тебя машина не тонированная.

РАЗВОД  >:(

Он нарушил два положения: нарушил требования знака 4.1.4 ("Движение прямо и направо") и с трудом натягиваемое, проехал на запрещающий сигнал светофора (на него нанесена контурная стрелка прямо и направо).

Первое вроде как 100 рублей стоит, второе вроде теперь 700.

А вообще, просто внимательнее надо быть на этом перекрёстке: если гайцы стоят на противоположной стороне дороги, то уезжаешь вверх по Губкина, и наоборот  ;)

Шамиль

Цитата: Ждущий от января 23, 2011, 23:14:31
Развели...Максимум, что грозит - 1500р.

Имеете ввиду "разворот на дороге, имеющей две и более полос для движения в каждую сторону"? Не подойдёт, это перекрёсток.

t-gra

там частенько дежурят.. прально все- штраф 1000-1500р

Катрин

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 23:16:34

Он нарушил два положения: нарушил требования знака 4.1.4 ("Движение прямо и направо") и с трудом натягиваемое, проехал на запрещающий сигнал светофора (на него нанесена контурная стрелка прямо и направо).

Первое вроде как 100 рублей стоит, второе вроде теперь 700.

А вообще, просто внимательнее надо быть на этом перекрёстке: если гайцы стоят на противоположной стороне дороги, то уезжаешь вверх по Губкина, и наоборот  ;)

Катрин

Alsu S.

Короче, еще одно письмо готовим в ГАИ - вернуть стрелку обратно ;D

Катрин

Цитата: Alsu S. от января 23, 2011, 23:29:11
Короче, еще одно письмо готовим в ГАИ - вернуть стрелку обратно ;D

Скоро ,наверно, все вешаться начнут от 2-Азинской  ;D ;D ;D

Катрин

Шамиль,в Вашем доме активно подписывают письмо?У нас как то слабо,просто нам видимо ещё счет фактура не приходила! ;D

Шамиль

Цитата: Катрин от января 23, 2011, 23:34:46
Шамиль,в Вашем доме активно подписывают письмо?У нас как то слабо,просто нам видимо ещё счет фактура не приходила! ;D

Нет, слабо :-[

Никому ничё не нужно видимо  >:D

В 1 подъезде девчонки прошлись, подписали практически все. Остальные подъезды - по 2-3-4 подписи. Я уж и ручки развесил...  :(

У вас чё?