• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Albinka

Цитата: Катрин от января 21, 2011, 20:53:17
С 8-го дома предлогаю себя,если никто не против ::) ::) ::)
6 дом согласен, но предлагать себя никому не буду ;D  Я если серьезно предлагаю кандидатуру Дильшата, помогать ему будет супруга Миляуша.

Albinka

Внимание!!! Во дворе дома 222а по ул. Проспект Победы нашлись документы: Свидетельство о рождении ребёнка и страховое свидетельство. Если кто знает, кто их потерял, прошу пусть обратятся в кв.94, того же дома. Данные ребёнка писать не буду, 2005 г\р. Я конечно попробую узнать их адрес по прописке.

Шамиль

Цитата: Albinka от января 21, 2011, 20:58:37
6 дом согласен, но предлагать себя никому не буду ;D  Я если серьезно предлагаю кандидатуру Дильшата, помогать ему будет супруга Миляуша.

Надо его фио и контакты, в письмо вписать. Можно в личку.

Ах, да, забыл: спасибо!  :)

ЗЫ: а зря себя не предлагаете!  :D

Любаша

Цитата: Катрин от января 21, 2011, 20:53:17
С 8-го дома предлогаю себя,если никто не против ::) ::) ::)

1) текст письма - то что надо - лаконично и конкретно по каждому пункту!
2) против кандидатуры катрин - возражений нет.
3) по поводу подписи - завтра муж будет в новой квартире - обяжу найти письмо на подъезде и подписать, обойти соседей и попросить поставить подписи!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Шамиль

Цитата: Любаша от января 21, 2011, 23:51:03
3) по поводу подписи - завтра муж будет в новой квартире - обяжу найти письмо на подъезде и подписать, обойти соседей и попросить поставить подписи!

вот молодца!  :)

Любаша

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 23:52:36
вот молодца!  :)

не ругайте, что сразу не отреагировала - три дня засыпала вместе с ребёнком, так что ну никак не успевала вечерком зайти в инет ::)

Шамиль

Цитата: Любаша от января 21, 2011, 23:54:34

не ругайте, что сразу не отреагировала - три дня засыпала вместе с ребёнком, так что ну никак не успевала вечерком зайти в инет ::)

У тебя за эти 6 часов между постом с письмом и твоим ответом три дня прошло???

:D

Любаша

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 00:08:17
У тебя за эти 6 часов между постом с письмом и твоим ответом три дня прошло???

:D

да я вообще говорю, а не только про прошедшие 6 часов ;D

Шамиль

Цитата: Любаша от января 21, 2011, 23:54:34
три дня засыпала вместе с ребёнком

:) А вообще, это такое счастье, когда есть возможность лечь и засыпать вместе с детишками!  :)

Любаша

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 00:19:31
:) А вообще, это такое счастье, когда есть возможность лечь и засыпать вместе с детишками!  :)

согласна, пока есть возможность - пользуюсь этим райским наслаждением - засыпать под сладкое сопение доченьки :girl_in_love:, а то выйду на работу и понесётся душа по кочкам :hang:

Angel

Сегодня найдем, подпишем. Может потом еще сбацаем коллективное письмо в Комитет по транспорту Казани с просьбой пересмотра транспортной схемы с учетом заселенных домов? Пусть хотя бы до Кольца автобус пустят. До Центра даже без пересадки нельзя доехать. От Губкина по сугробам скакать приходится. :ireful:

Daniyar

Цитата: Angel от января 22, 2011, 07:53:42
Сегодня найдем, подпишем. Может потом еще сбацаем коллективное письмо в Комитет по транспорту Казани с просьбой пересмотра транспортной схемы с учетом заселенных домов? Пусть хотя бы до Кольца автобус пустят. До Центра даже без пересадки нельзя доехать. От Губкина по сугробам скакать приходится. :ireful:
1 автобус до кольца это очень хорошая мысль, а то в центр реально ехать неначем.
а еще лучше, чтобы автобус ходил до ж.д. вокзала (так как часто езжу в командировки).

Шамиль

Отличная мысль! Надо продумать или возможность изменения существующего маршрута, или создания нового. Поручаю Вам не забыть этот вопрос.  :)

Лёля

по всем пунктам письма согласны, как увидим сразу подпишим и соседей позову... МОЛОДЦЫ... :good: еще УК отреагировало бы
красивые домашние тортики на заказ

Angel

ranija

Добрый вечер! Предлагаю также маршрут до Борисково. Там тоже сейчас центр. Многие работают в регистрационной и кадастровой палатах, военкомате и т.д.

Шамиль

Цитата: ranija от января 22, 2011, 17:18:57
Добрый вечер! Предлагаю также маршрут до Борисково. Там тоже сейчас центр. Многие работают в регистрационной и кадастровой палатах, военкомате и т.д.

А что, нормально. Из Борисково через метро Проспект, через нас и по Губкина вверх в центр через кольцо, ленинскую дамбу в Соцгород (можно продолжить  :) )

t-gra

Цитата: ranija от января 22, 2011, 17:18:57
Борисково. Там тоже сейчас центр.
о, сколько нам открытий чудных..

Erika

Цитата: t-gra от января 22, 2011, 17:22:46
о, сколько нам открытий чудных..
;D :good:
еще попросите через Минскую на Нефтебазу. Там тоже люди работают  :P

кубик

Уважаемые жители комплекса "Городок" скажите пожалуйста у вас что еще и оборудование обогрева подвальных помещений есть? Кто его реально видел?

Шамиль

Цитата: кубик от января 22, 2011, 19:47:48
Уважаемые жители комплекса "Городок" скажите пожалуйста у вас что еще и оборудование обогрева подвальных помещений есть? Кто его реально видел?

Я не видел, честно говоря. Один бо-о-ольшой человек сказал.  :)

кубик

Мы живем в Константиновке. У нас этого оборудования нет. Первые этажи замерзают, температура не поднимается выше 11 градусов. А у вас кто живет на 1-х этажах не жалуются?

Шамиль

Цитата: кубик от января 22, 2011, 20:06:05
Мы живем в Константиновке. У нас этого оборудования нет. Первые этажи замерзают, температура не поднимается выше 11 градусов. А у вас кто живет на 1-х этажах не жалуются?

В квартире не выше 11 градусов?? А отопление-то индивидуальное?

anvaraf

Цитата: кубик от января 22, 2011, 20:06:05
. А у вас кто живет на 1-х этажах не жалуются?
мы живём на первом этаже ... пока не жалуемся (извените но дома не холодно!")
ну вот...я уже дома!!!

Sкорпионк@

А это обязательно надо... какие вы молодцы, девочки!!! Пусть хотя бы до Кольца через ... Павлюхина... автобус пустят.