• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Ирина 74

Цитата: Шамиль от ноября 20, 2013, 19:05:19
Я не "зоозащитник", и уж тем более не господин. Это первое.

Второе. Кастрация и стерилизация, как правило, снижает агрессию у собак.

Агрессию может и снижает (и то не факт), но проблемму бешенства не решает никак.

Ирина 74

Цитата: Daniyar от ноября 20, 2013, 13:02:30
нашел подтверждение своих слов в документе "Правила благоустройства города Казани":

9.9. На придомовой территории не допускается:
...
парковать и хранить транспортные средства на придомовых территориях (детских площадках, газонах, территориях с зелеными насаждениями) вне зависимости от времени года, в том числе разукомплектованные (неисправные);
...
А мне кажется, что дома надо было строить в соответствии с сегодняшними реалиями (когдо машина есть у 90% семей, а у некоторых и по 2), а не руководствуясь реалиями 80-хгг. прошлого столетия. Даже если штрафовать ходить каждый день проблема не решится,  на всех не хватит места в гаражах. А о стоянке которую построили на пустыре, я вообще молчу. За что деньги то платить? За то что бы на газоне постоять, но зато за деньги?

Ирина 74

Да я и не ставлю на газоне, ставлю на нашей самодельной стоянке. Но ведь по честному то это одно и тоже. И платить каким то пройдохам за это было бы странно.

Роза Б.

Цитата: Ирина 74 от ноября 22, 2013, 20:33:38
Да я и не ставлю на газоне, ставлю на нашей самодельной стоянке. Но ведь по честному то это одно и тоже. И платить каким то пройдохам за это было бы странно.
Вот именно, на самодельной. Вы скоординировались, организовала места. А те кому лень было этим заниматься, теперь платят чужому дядьке
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 28, 2013, 13:29:39
Вот именно, на самодельной. Вы скоординировались, организовала места. А те кому лень было этим заниматься, теперь платят чужому дядьке

... или ставят на газоне и тротуаре  :ireful:

Airat_G

Собаки выросли и совсем оборзели. Нападают стаей на женщин с маленькими детьми, пока только лают, скоро будут реально кусать. Надо что-то делать.
Господа зоозащитники которым так жалко бедных собачек - заберите их пожалуйста себе в квартиры?

Альбина З.

Шамиль

Цитата: Airat_G от ноября 29, 2013, 12:28:15
Собаки выросли и совсем оборзели. Нападают стаей на женщин с маленькими детьми, пока только лают, скоро будут реально кусать. Надо что-то делать.
Господа зоозащитники которым так жалко бедных собачек - заберите их пожалуйста себе в квартиры?

Баян, однако:

Цитата: Daniyar от ноября 20, 2013, 16:56:27
Сегодня мне жена также жаловалась, что при прогулке с коляской собаки бегали во круг них и лаяли.
...
Ну что господа зоозащитники, которым так жалко этих уси-пусечки собачек, на далек тот день когда собаки кого-то да покусают.
Если вам их так жалко, то может вы их к себе домой заберете или сдадите в приют?

А если серьёзно, то за вас (за Вас) вашу (Вашу!) проблему решать никто не будет. Не надо апеллировать к "господам зоозащитникам", они этих собак вам не рожали и туда их не поселяли. Они всего лишь против их умерщвления.

GUL

Выпал долгожданный снег, все начали лепить снеговиков, всё это прекрасно..., но пожалуйста родители, а также детишки (которым надеюсь объяснят родители), не ломайте ветки деревьев для снеговиков, делая им ручки и т.д. Иначе деревьев не останется, а зима только началась.

Шамиль

Итак,

В Н И М А Н И Е ! ! !

Наконец-то, после пары лет долгих дум, я имею честь объявить

Н О В О Г О Д Н И Й     К О Н К У Р С ! ! !

Всем желающим предлагаются

Две номинации:

- Самое красочное новогоднее оформление окон (окна) своей квартиры

- Самое красочное оформление своей лестничной площадки (подъезда)

Всё, что касается этой инициативы, будет обсуждаться ТУТ

Sкорпионк@

farida

А собаки кстати исчезли
Спасибо за это кому бы то ни было (зиме?)

Gel

Здравствуйте. У кого есть костюм лисы? Одолжите пожалуйста на 22ое декабря.

Albinka

Подскажите пожалуйста, есть в комплексе репетиторы по английскому? Раньше вроде писали, не могу найти.

Шамиль

Цитата: Albinka от декабря 11, 2013, 18:23:28
Подскажите пожалуйста, есть в комплексе репетиторы по английскому? Раньше вроде писали, не могу найти.

Вам для кого?

Guliaz

Исполком Казани утвердил место размещения новой школы. Общеобразовательное учреждение будет построено на проспекте Победы – зарезервирован участок площадью 25,4 тыс. кв. м.

Об этом сообщается в сборнике документов и правовых актов Казани. В течение трех лет участок резервируется за управлением капитального строительства и реконструкции исполкома города.

Участок находится в кадастровом квартале 16:50:140212, неподалеку от развязки проспект Победы - Мамадышский тракт.

Ура товарищи!!!

Альбина З.

Цитата: Guliaz от декабря 21, 2013, 10:45:17
Исполком Казани утвердил место размещения новой школы. Общеобразовательное учреждение будет построено на проспекте Победы – зарезервирован участок площадью 25,4 тыс. кв. м.

Об этом сообщается в сборнике документов и правовых актов Казани. В течение трех лет участок резервируется за управлением капитального строительства и реконструкции исполкома города.

Участок находится в кадастровом квартале 16:50:140212, неподалеку от развязки проспект Победы - Мамадышский тракт.

Ура товарищи!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Шамиль

лейла09

Цитата: Guliaz от декабря 21, 2013, 10:45:17

Ура товарищи!!!

Ура то ура!а когда только ее построят?!то есть она будет не во дворе наших домов?

Zloy

А мне кажется именно в нашем дворе будет

МОЛОН

Zloy

что то не очень то и уверено говорится о строительстве школы.Так что похоже строить ее в ближайшее время не будут.Году так в 2016 мож и дождемся. :(