• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Sкорпионк@

Скажите, пожалуйста, у нас в комплексе есть кто занимается ремонтом меховых изделий... Очень нужно.

Tatyanka

Цитата: anvaraf от октября 23, 2013, 17:53:35
МАЗ на въезде очень мешает (кто поставил?) калёса порежу...

Да вы что? Этому МАЗу такой джигит  8) помогал парковаться!!! за то что мои фары мешали водителю - пригрозил "на всю жизнь меня оставить на этом месте" Вах!
так что аккуратней!  ;D  ;D  ;D

А реально этот МАЗ задолбал! у нас итак узкий заезд - еще парковку устроили((((

anvaraf

Цитата: Tatyanka от октября 28, 2013, 08:56:02
Да вы что? Этому МАЗу такой джигит  8) помогал парковаться!!! за то что мои фары мешали водителю - пригрозил "на всю жизнь меня оставить на этом месте" Вах!
так что аккуратней!  ;D  ;D  ;D

А реально этот МАЗ задолбал! у нас итак узкий заезд - еще парковку устроили((((
у нас сколько машин оттуда заезжает-выезжает, а какогото джигита испугались...
ну вот...я уже дома!!!

Симаргл

Не подскажите, где нужно оформлять кадастровые и прочие паспорта на квартиру, и какие документы нужны?

Шамиль

Найден очередной телефон, около садика.

Роза Б.

Цитата: Шамиль от октября 31, 2013, 22:51:14

Найден очередной телефон, около садика.
Вот везет тебе на телефоны!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Из интернет-приемной Метшина:

"Входящий номер 87743 от 27.10.2013г.
Мы проживаем в доме по ул. Пр. Победы д.210Б, не так давно возле нашего дома началась стройка еще одного соц. ипотечного дома. Так вот вся спец техника которая выезжает с этой стройки, несет за собой целый шлейф грязи, скажите куда надо звонить чтобы они свою технику омывали перед выпуском на дорогу?
В 2013 году му домами по ул. Пр. Победы д226 и д.220 проходила пешедная дорожка, но с приходом телевизионных , интернет копманий и строителей дороги, на данном отрезке дороги теперь как после бомбежки. Можно ли востановить этот участок дороги, а то почти каждый вечер приходится отуда ходить с калясками и ребенком у которого за плечами ранец.
Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Ваше обращение от 28.10.2013 о строительстве вблизи дома №210б по пр.Победы рассмотрено.
Я полностью поддерживаю Вас в вопросах необходимости обеспечения комфортного и безопасного проживания горожан.
С выездом на место специалиста Администрации Советского района Исполнительного комитета г.Казани и прокуратуры Советского района г.Казани выявлены две строительные площадки: строительство жилого дома и торгового центра «Эдельвейс». Разрешительная документация на строительной площадке отсутствует.
Дополнительно сообщаю, что прокуратурой Советского района будут приглашены заказчики строительства для возбуждения административного дела.
В части о разрушении тротуара сообщаю. Заказчиком работ по реконструкции Большого Казанского Кольца является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани. Согласно их информации ремонт данного участка запланировано произвести до конца текущего года.    Глава администрации Советского района    Р.Г.Гафаров(272-02-05), 04.11.2013"

лейла09

Цитата: Alsu S. от ноября 05, 2013, 10:06:46

Ваше обращение от 28.10.2013 о строительстве вблизи дома №210б по пр.Победы рассмотрено.
Я полностью поддерживаю Вас в вопросах необходимости обеспечения комфортного и безопасного проживания горожан.
С выездом на место специалиста Администрации Советского района Исполнительного комитета г.Казани и прокуратуры Советского района г.Казани выявлены две строительные площадки: строительство жилого дома и торгового центра «Эдельвейс». Разрешительная документация на строительной площадке отсутствует.
Дополнительно сообщаю, что прокуратурой Советского района будут приглашены заказчики строительства для возбуждения административного дела.
В части о разрушении тротуара сообщаю. Заказчиком работ по реконструкции Большого Казанского Кольца является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани. Согласно их информации ремонт данного участка запланировано произвести до конца текущего года.    Глава администрации Советского района    Р.Г.Гафаров(272-02-05), 04.11.2013"

у них еще и разрешения на строительство даже нет!!!! зато очень быстро вырубили единственный живой уголок лесопосадки(за счет которого хоть чуть-чуть вырабатывался кислород в комплексе).кругом царит беспредел!!!! и никому из всластей до этого дела нет

Пьяный Аббат

Цитата: Alsu S. от ноября 05, 2013, 10:06:46

"Входящий номер 87743 от 27.10.2013г.
Мы проживаем в доме по ул. Пр. Победы д.210Б, не так давно возле нашего дома началась стройка еще одного соц. ипотечного дома. Так вот вся спец техника которая выезжает с этой стройки, несет за собой целый шлейф грязи, скажите куда надо звонить чтобы они свою технику омывали перед выпуском на дорогу?
В 2013 году му домами по ул. Пр. Победы д226 и д.220 проходила пешедная дорожка, но с приходом телевизионных , интернет копманий и строителей дороги, на данном отрезке дороги теперь как после бомбежки. Можно ли востановить этот участок дороги, а то почти каждый вечер приходится отуда ходить с калясками и ребенком у которого за плечами ранец.

Прикольно , вроде только хотел выложить ответ на мой запрос в Советский исполком, а точнее письмо писал мэру, а тут на те уже выложили. Только текст моего обращения такой. (Плагиат товарищи)
Дата (ответа): 2013-11-04 17:24:49
№ обращения: 87743
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №87743 поступил следующий ответ:

В части о разрушении тротуара сообщаю. Заказчиком работ по реконструкции Большого Казанского Кольца является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани. Согласно их информации ремонт данного участка запланировано произвести до конца текущего года.

Глава администрации

Советского района Р.Г.Гафаров(272-02-05)

Дата: 2013-10-27 01:44:21
ФИО: Петров Алексей Генадьевич
E-Mail: apetrov_1984@list.ru
Телефон: 89172922121

Обращение:

Пьяный Аббат

Цитата: лейла09 от ноября 05, 2013, 11:11:54
у них еще и разрешения на строительство даже нет!!!! зато очень быстро вырубили единственный живой уголок лесопосадки(за счет которого хоть чуть-чуть вырабатывался кислород в комплексе).кругом царит беспредел!!!! и никому из всластей до этого дела нет
Зря вы так !
Единственное здесь так это то, что строительство магазина Эдельвейс не согласовано с минист. градостроитеьства или они му собой разобраться не могут.
А письмо в приемн мэра по поводу строительства магазина, а точнее их было 3 , я писал еще в 2011г. , также я разослал их в Магнит, Эдельвейс, Вамин и Торговый Дом "Перекрёсток". На что мне приходили ответы о нерациональности строительства в данном месте ТК, видать Эдвос Групп прикинуло и посчитало нужным построить сдесь свой магазин.

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от ноября 05, 2013, 23:32:14
Плагиат товарищи

А Вы хотели бы, что бы на одинаковые вопросы были разные ответы ?  :-[

Поверьте, тем, кто отвечает на ваши письма, совсем нет времени на создание литературных произведений.  ;)

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от ноября 06, 2013, 10:57:12
А Вы хотели бы, что бы на одинаковые вопросы были разные ответы ?  :-[

Поверьте, тем, кто отвечает на ваши письма, совсем нет времени на создание литературных произведений.  ;)

Так в первом письме фигурирует мое имя, видать они в Администрации и имя забыли исправить  :rtfm:

Alsu S.

Цитата: Пьяный Аббат от ноября 06, 2013, 17:17:29
Так в первом письме фигурирует мое имя, видать они в Администрации и имя забыли исправить  :rtfm:
так я вроде и не писала, что это мое письмо ;) просто каждый день просматриваю интернет-приемную по поводу школы, вот и наткнулась на это обращение. Поэтому и текст письма идентичный, поскольку это был ответ, как оказалось, Вам ::) :)

Zloy

Правильно я понимаю что между домом 210А и 210 будет-жилой дом. А вот за домом 210Б будет-магазин Эдельвейс?

Шамиль

Цитата: Zloy от ноября 07, 2013, 12:05:40
Правильно я понимаю что между домом 210А и 210 будет-жилой дом. А вот за домом 210Б будет-магазин Эдельвейс?

Между 210 и 210А ничего нет, жилой дом - за домом 210Б. А Эдельвейс с правой стороны при подъёме на Проспект Победы.

ИМХО.

Daniyar

Цитата: Zloy от ноября 07, 2013, 12:05:40
еще есть строительная площадка между домами 222 и 224

Daniyar

Цитата: Шамиль от ноября 07, 2013, 12:30:12
Между 210 и 210А ничего нет, жилой дом - за домом 210Б. А Эдельвейс с правой стороны при подъёме на Проспект Победы.

ИМХО.
+1

розочка

Нет ли у кого знакомого дизайнера по интерьеру ( не очень дорогого). Нужны советы по поводу ремонта квартиры.

Zloy

Сваи то забивают с торца дома 210 напротив мусорки. Значит и там что то будут строить,причем большое.

Ket

Цитата: Zloy от ноября 08, 2013, 12:24:21
Сваи то забивают с торца дома 210 напротив мусорки. Значит и там что то будут строить,причем большое.

слухи были что жилой дом.
2-Азинская  дом 9

Zloy

Вот и я о чем говорю,застраивают нас домами >:D

Daniyar

Цитата: Zloy от ноября 08, 2013, 16:36:33
Вот и я о чем говорю,застраивают нас домами >:D
и что вы возмущаетесь? с чего вы взяли что рядом с Вами не должны строить дом? Жители садов, которые за ноксой, тоже не в восторге были, что во время строительства наших домов им на дачу было неудобно было ходить. да и жители царицино не в восторге от того что дома 224, 224а, 224б прям над ними построили.

Вы же не отказались от своего дома, чтобы другим не мешать. Поймите Вам никто ничего не обещал и не должен. Хотите жить в клевом просторном дворе с садиком, школой, индивидуальными местами под парковку (что бы не искать куда ее поставить и не парковаться на тротуарах/газонах) - надо всего лишь заработать денег  :) Все зависит от вас. надеется что кто-то другой будет думать мешает он вам или нет - бессмысленно и безрезультатно.

Zloy

Цитата: Daniyar от ноября 09, 2013, 12:04:38
и что вы возмущаетесь? с чего вы взяли что рядом с Вами не должны строить дом? Жители садов, которые за ноксой, тоже не в восторге были, что во время строительства наших домов им на дачу было неудобно было ходить. да и жители царицино не в восторге от того что дома 224, 224а, 224б прям над ними построили.

Вы же не отказались от своего дома, чтобы другим не мешать. Поймите Вам никто ничего не обещал и не должен. Хотите жить в клевом просторном дворе с садиком, школой, индивидуальными местами под парковку (что бы не искать куда ее поставить и не парковаться на тротуарах/газонах) - надо всего лишь заработать денег  :) Все зависит от вас. надеется что кто-то другой будет думать мешает он вам или нет - бессмысленно и безрезультатно.
возмущен я тем,что вместо домов и стоянок, школу бы лучше построили с магазином,а не строили дом на доме. а уж куда новые жители этих домов свои машины будут ставить я вообще молчу.

Daniyar

Цитата: Zloy от ноября 09, 2013, 15:47:44
возмущен я тем,что вместо домов и стоянок, школу бы лучше построили с магазином,а не строили дом на доме. а уж куда новые жители этих домов свои машины будут ставить я вообще молчу.
магазин - нужен, возможно школа нужнее, но без магазина тоже плохо.

Вопрос не в том с чьего дома машина с нового или со старого. вопрос в ответственности автовладельцев. покупая машину надо думать хватит ли денег на ее содержание, ремонт, бензин и в том числе - куда ее будут ставить. нет места перед домом проверь есть ли деньги на стоянку/гараж и есть ли рядом с домом эти стоянки/гаражи. Такое мышление должно быть у ответственного человека. а парковка на тротуарах и газонах мышление - мудака (извините, если кого-то обидел, но по другому это не назвать).

это тоже самое что накупить домой мебели, потом понять что ее ставить некуда и выставить в подъезд мешая соседям ходить к себе домой.

это забота только о собственной жопе.
при этом эти люди больше всего кричат,что государство им чего-то должно и вообще почему о них никто не думает :)))