• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

лейла09

никто не знает куда обратиться по поводу отлова животных, у нас столько собак бегает, прям страшно вечером  с работы возвращаться, тем более сейчас период обострения бешенства. еси кто знает куда обратиться напишите пожалуйста

Шамиль

А Вам не страшно, что потом с ними СОБЖовцы сделают?  >:(

Вы лучше гостинец им отнесите, Вам на том свете зачтётся  ;)

Альбина З.

Цитата: Шамиль от октября 14, 2013, 20:50:28

А мне лично страшно! Сейчас они щенками бегают, а что будет весной?

gh

Удалено модератором.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Daniyar

про тот свет - ничем не подтвержденные сказки :)
А собаки кидающиеся на людей - реальность. 
Безопасность детей куда важнее, чем муки совести. в конце концов, совесть должна мучить тех, кто собак на улицу выкинул.

сколько раз наблюдал картину как бездомный ротвейлер ложился в проходе овощного ларька и не давал людям ни зайти, ни выйти.
Внешне он безобидный, но кто пойдет его с места сгонять? 

Tatyanka

Шамиль, золотой вы человек!
Взрослые люди не любят животных...не прививают детям любовь к животным...А что дальше? Неудивительно что детки растут жестокими((((

Tatyanka

Цитата: Daniyar от октября 15, 2013, 12:19:55
про тот свет - ничем не подтвержденные сказки :)
А собаки кидающиеся на людей - реальность. 
Безопасность детей куда важнее, чем муки совести. в конце концов, совесть должна мучить тех, кто собак на улицу выкинул.

сколько раз наблюдал картину как бездомный ротвейлер ложился в проходе овощного ларька и не давал людям ни зайти, ни выйти.
Внешне он безобидный, но кто пойдет его с места сгонять?

Что вы пишете? Кому ротвеллер "Не давал зайти и выйти" ? Он рычал? лаял?
Совершенно безобидная собака, никак не реагирующая на людей. Единственное что ему нужно  это еда и ласка.
Очень жаль,что ему приходится жить на улице...слышала,что у хозяина сгорел дом..

Tatyanka

Тема бездомных собак для нашего комплекса действительно актуальна. Собаки становятся агрессивными, когда появляются щенки - одна такая мамочка уже появилась. Реальной будет помощь - договорится с зоозащитниками, сложится на операцию по стерилизации - и будет нам счастье и собакам.
Тендер на отлов собак в Казани не состоялся, на сколько я знаю...И действительно, побойтесь всевышнего, когда есть другие пути решения этой проблемы.
Представляю сколько смеха и злорадства вызовут вышенаписанные слова.  :wall:

Шамиль

Цитата: gh от октября 15, 2013, 10:03:18
мне нет я готова сама выйте и застрелить их всех

:-!

Потратьте это время на изучение русского лучше.

Извините, уж не сдержался, я хамлю только в исключительных случаях (это я извиняюсь перед всеми стальными).

Альбина З.

Цитата: Tatyanka от октября 15, 2013, 20:09:18
Шамиль, золотой вы человек!
Взрослые люди не любят животных...не прививают детям любовь к животным...А что дальше? Неудивительно что детки растут жестокими((((
Дети боятся собак, причем здесь жестокость?

GUL

На днях эта стая собак гуляла в детском саду (хорошо был тихий час, дети не гуляли), одна мамочка долго не могла зайти на территорию.

Шамиль

На днях поздним вечером напротив дома 1-8 сидела компания парней, одна девушка боялась мимо пройти.

Давайте кто-нибудь выйдет, перестреляет их пусть? Спокойней же станет!

LX

Шамиль,ерунду не пишите. С парнями можно поговорить, с собаками нет.

Tatyanka

:'(
Вспоминаются слова- ни любви, не тоски, не жалости...
Страшно жить в таком обществе...(((((((((

Tatyanka

Цитата: LX от октября 15, 2013, 22:44:49
Шамиль,ерунду не пишите. С парнями можно поговорить, с собаками нет.

Попробуйте! Только меня позовите- я послушаю)
Вот эта толпа меня за--ла точно! Шум, мусор ...

LX

Ну я уверена, собаки вам не страшны.  А вот маленьким детям- напротив. У меня сын постарше и тот боится мимо своры ходить! Я сама поздно возвращаюсь с работы- иногда просто страшно идти от Мегастроя.

Tatyanka

Решение проблемы написано выше
Если вы не хотите читать..решать - выйдите и расстреляйте

Только потом ноют - что я какая несчастная, почему у детей все плохо - грехи свои не забудьте вспомнить!

лейла09

Цитата: GUL от октября 15, 2013, 21:25:22
На днях эта стая собак гуляла в детском саду (хорошо был тихий час, дети не гуляли), одна мамочка долго не могла зайти на территорию.
[/quote
Это была я!мне реально было страшно.
Вот шамиль пишет, ии нужла ласка и еда, а вы за своих детей не боитесь совсем,в пик бешенства им плевать на вашу еду и ласку. просто не надо пладить этих собак, их ведь становиться все больше и больше. мы ведь не за отстрел, а за безопасность, как же люди этого не понимают...очень жаль
но видимо человек поймет об опасности, только когда сам сталкнется с этим

Шамиль

Цитата: LX от октября 15, 2013, 22:57:16
Ну я уверена, собаки вам не страшны.  А вот маленьким детям- напротив. У меня сын постарше и тот боится мимо своры ходить! Я сама поздно возвращаюсь с работы- иногда просто страшно идти от Мегастроя.

Мой сын 12-ти лет тоже до сих пор их побаивается. И я мимо своры боюсь проходить, если они агрессивно себя ведут. НО Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ!

Цитата: лейла09 от октября 16, 2013, 10:07:36
... в пик бешенства им плевать на вашу еду и ласку. просто не надо пладить этих собак, их ведь становиться все больше и больше.

И с этим я не спорю. Да, больных бешенством не вылечить никак, а вот здоровых просто стерилизовать, что бы действительно не было ещё больше несчастных бездомных собак.  НЕСЧАСТНЫХ!

С этим всем я не спорю.

Цитата: лейла09 от октября 16, 2013, 10:07:36
... мы ведь не за отстрел ...

Вы вот, может и не за отстрел, а вот некоторые очень даже "за"

Цитата: gh от октября 15, 2013, 10:03:18
я готова сама выйте и застрелить их всех

Tatyanka, Вам респект и уважуха.

Tatyanka

Tatyanka, Вам респект и уважуха.
[/quote]

Взаимно!

У меня душа наизнанку выворачивается от боли за этих несчастных животных. Я уже пыталась договориться с девочками, содержащими приют..но все битком...инициатива должна идти от нас - а с льготной стерилизацией они бы помогли...

Шамиль

Цитата: Tatyanka от октября 16, 2013, 11:30:41
...инициатива должна идти от нас - а с льготной стерилизацией они бы помогли...

А поподробнее можно?

Daniyar

есть СОБЖ, он должен решать проблему. какими способами - их проблема. над ними тоже есть контролирующий орган, чтобы не перегибали палку.

Daniyar

Цитата: Tatyanka от октября 15, 2013, 20:12:30
Что вы пишете? Кому ротвеллер "Не давал зайти и выйти" ? Он рычал? лаял?

он ложится и спит в проходе. у меня нет никакого желания пытаться его с места согнать, не карликовый пинчер все-таки.
и если все эти "милые собачки" кого-то покусают, тогда что? готовы вы взять эту ответственность на себя?

Шамиль

Цитата: Daniyar от октября 16, 2013, 14:22:56
есть СОБЖ, он должен решать проблему. какими способами - их проблема. над ними тоже есть контролирующий орган, чтобы не перегибали палку.

Почитайте, как собж работает, и как их контролируют

http://vk.com/topic-33482760_27442963

Лiлiя

Здравствуйте. :)
Меня собаки тоже беспокоят, но больше наша мусорка на выезде со двора....
:mail:
Есть автовладельцы которые мусор кидают из окон своих автомобилей, нее всегда попадают в контейнер и едут дальше.  Несколько таких неудачных бросков и проход к контейнерам перекрыт. Таким образом все идущие жители просто рядом кладут мусор т.к. дальше просто им не пойти.
Неужели нельзя все сделать как положено??? Класть мусор в контейнер!!! :-[