• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Daniyar

Цитата: Лiлiя от октября 16, 2013, 14:54:06
Здравствуйте. :)
Меня собаки тоже беспокоят, но больше наша мусорка на выезде со двора....
:mail:
Есть автовладельцы которые мусор кидают из окон своих автомобилей, нее всегда попадают в контейнер и едут дальше.  Несколько таких неудачных бросков и проход к контейнерам перекрыт. Таким образом все идущие жители просто рядом кладут мусор т.к. дальше просто им не пойти.
Неужели нельзя все сделать как положено??? Класть мусор в контейнер!!! :-[
а иногда внутри сарая с контейнерами спит все тот же ротвейлер. и многое не рискуют заходить и оставляют мусор снаружи или на входе.

а по теме многие в наших домах - быдло. судя по тому что твориться в подъездах, как припаркованы автомобили и т.д. до них до нести можно только физическим воздействием. но это уголовно наказуемо :(

gh

Потратьте это время на изучение русского лучше.

а нам татарам 50 % скидка
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Nady

кому нужно мясо - говядина (деревенское), задняя часть - 230р, передняя - 220р. завтра будут резать, вечером привезут в казань. обращаться в личку.

Daniyar

Цитата: gh от октября 16, 2013, 16:49:41
Потратьте это время на изучение русского лучше.

а нам татарам 50 % скидка
человек или грамотный, или нет. А русский он или татарин не имеет значения.

Tatyanka

Цитата: Daniyar от октября 16, 2013, 14:22:56
есть СОБЖ, он должен решать проблему. какими способами - их проблема. над ними тоже есть контролирующий орган, чтобы не перегибали палку.

вы немного не в курсе
руководитель СОБЖа  - депутат Нуруллин, на 12 млн выделенных из бюджетных денег - построил очередной коттедж, купил еще одну машину премиум класса (на что уж точно потратил я не ведаю). Для показухи вместо стерилизации и вакцинации устрои концлагерь для животных. В связи с такой ситуацией  в поселке Мирном началась эпидемия бешенства и др. опасных болезней, после чего в поселке был объявлен каратнин. 
Поверьте, на эти деньги, имея личного ветеринара - поголовье бездомных сократилось бы во много раз.
Благодаря некоторым человечным! журналистам, зоозащитникам все таки прокуратура отреагировала на множественные жалобы и заявления и опровергла результаты последнего тендера. Зоозащитникам учавствовать не дают, видимо боятся что не поделятся(((
Вот такая грустная история...

Tatyanka

Цитата: Шамиль от октября 16, 2013, 14:01:46
А поподробнее можно?

на пример, рядом с нами есть ветклиника на Ломжинской. Ее хозяйка, хирург, помогает бездомышам, оперируя, собирая кости по крупицам, после какого-нибудь урода, сбившего и оставившего умирать...Так вот, стерилизация стоит 3-5 тысяч
Но для бездомыша1,5-2 тысячи. Девочки из приюта попросят, она не откажет. Только для этого надо скинутся по 100, по 50руб - кто сколько может.
После операции собу надо продержать в клинике 3-5 дней, примерно 300р/сутки, снять швы и выпустить в старое место обитания. Все! ей уже не надо будет что-то охранять и лаять.
Вот живут у нас щенки - почему бы не взять в частный дом родственникам или в деревню для охраны? Сделайте доброе дело, люди!

Шамиль

Tatyanka, возьмётесь собирать деньги? Помогу с информационной поддержкой.  ;)

Daniyar

Цитата: Tatyanka от октября 16, 2013, 21:00:14

вы немного не в курсе
руководитель СОБЖа  - депутат Нуруллин, на 12 млн выделенных из бюджетных денег - построил очередной коттедж, купил еще одну машину премиум класса (на что уж точно потратил я не ведаю). Для показухи вместо стерилизации и вакцинации устрои концлагерь для животных. В связи с такой ситуацией  в поселке Мирном началась эпидемия бешенства и др. опасных болезней, после чего в поселке был объявлен каратнин. 
Поверьте, на эти деньги, имея личного ветеринара - поголовье бездомных сократилось бы во много раз.
Благодаря некоторым человечным! журналистам, зоозащитникам все таки прокуратура отреагировала на множественные жалобы и заявления и опровергла результаты последнего тендера. Зоозащитникам учавствовать не дают, видимо боятся что не поделятся(((
Вот такая грустная история...

у нас во многих ведомствах бардак, и что? если они работают не правильно - с этим должна разбираться прокуратура. но бездомными животными должен заниматься СОБЖ.
ФСИН, например, тоже не самая белая и пушистая организация, но выпускать заключенных на свободу никому в голову не приходит.

Tatyanka

Цитата: Daniyar от октября 17, 2013, 12:43:11
у нас во многих ведомствах бардак, и что? если они работают не правильно - с этим должна разбираться прокуратура. но бездомными животными должен заниматься СОБЖ.
ФСИН, например, тоже не самая белая и пушистая организация, но выпускать заключенных на свободу никому в голову не приходит.

Я уже поняла, что вам все равно до чужой беды, главное чтоб вам было хорошо(
"Люби себя! Чихай на всех" ..утопия...
Переговариваться далее я не собираюсь)

Роза Б.

Здесь народ только когда собака укусит очнется. Но поздно будет
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Лейли

Куплю однокомнатную квартиру!!! :-* Все предложения прошу направлять в личку. :mail:

LX

Цитата: Tatyanka от октября 16, 2013, 09:58:50
Решение проблемы написано выше
Если вы не хотите читать..решать - выйдите и расстреляйте

Только потом ноют - что я какая несчастная, почему у детей все плохо - грехи свои не забудьте вспомнить!
Если у Вас такая кармическая зависимость, сочувствую. У меня - нет.  Я счастливая. А за ребенка- боюсь сказать что сделаю. Причем не только за своего.

И еще - симптоматика бешенства развивается примерно за 10 дней. Хорошо, если прививка сделана максимально рано.  А нет - разве что завещание написать успеете.

Niki

Тоже страшно ходить мимо этих собак, за хлебом в ларек ходила, меня 3 штуки проводили до подъезда с диким лаем и агрессией, мне взрослому человеку страшно, а ребенку? Когда ротвейлер лежит у входа в ларек не рискну перешагивать через него, сейчас он спокойный, а что будет через 5 минут, кто знает, говорят, проходите он не кусается... , а если укусит, возьмете на себя ответственность? конечно нет, скажут сама виновата. Да их жалко они на улице по вине человека, но за детей очень страшно.

Шамиль

Да вы мля за***хали говорить одно и тоже!   :wall: Речь об этом разве?! Кто-то спорит что ли с этим?!

Речь ведь не об этом шла!

Или вы всегда свои страхи решаете через умерщвление и убийство? "Нет человека - нет проблемы" - по таким законам живёте, да?

Тьфу на вас  :-!

АКУШКА

помогите, может кто знает. были зарегистрированы на сайте УК Жилище и Комфорт - чтобы отправлять показания счетчиков через инет. полетел комп, слетели все пароли. пароль не помним. эл. почта на которую был зарегистрирован этот пароль не работает больше. при повторной регистрации пишет, что уже зарегистрированы.

Шамиль

Только обратиться в саму УК.
Если показания так и не сдали, ещё не поздно съездить и сдать "вручную" в РЦ. Адреса и телефоны есть в моей подписи.

farida

Удалено модератором.

Кстати есть более доступные средства

Удалено модератором.

Псиносрач добрался до нашего форума) Ура)

Удалено модератором.

Шамиль

За нарушение Правил форума - пп. 2.1. (размещение информации запрещенного законодательством РФ содержания, а также ссылок на такую информацию), 2.7. (создание заведомо провокационных и флеймовых ответов), 2.17. (провокация споров и конфликтов) пользователь gh получает бан на месяц; пользователь farida получает бан на месяц.
Без уважения, администрация форума.

Zloy

Zloy

Ket

2-Азинская  дом 9

Zloy

Не хватало нам только еще одного жилого дома >:,машины на крыши других машин начнут ставить >:D

GUL

anvaraf

МАЗ на въезде очень мешает (кто поставил?) калёса порежу...
ну вот...я уже дома!!!

Daniyar

Цитата: anvaraf от октября 23, 2013, 17:53:35
МАЗ на въезде очень мешает (кто поставил?) калёса порежу...
МАЗу?  :D машины на тротуарах и газонах тоже мешают, может и им что-то отрежете? там легче чем с МАЗом будет :)