• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

розочка

найден студенческий билет на имя Рыбаковой Карины Игоревны 89274350634

Шамиль

Цитата: розочка от февраля 14, 2014, 23:20:49
найден студенческий билет на имя Рыбаковой Карины Игоревны 89274350634

Вам лучше позвонить в приёмную того вуза  ;)

Alsu S.

Цитата: qw13 от февраля 14, 2014, 12:43:02
Место под "торгово-бытовой комплекс и многоуровневую парковку" было отмечено на разных картах еще когда от наших домов были готовы лишь фундаменты. Летом-осенью прошлого года, на форуме появились подтверждения того, что про него не забыли (была ссылка на сайт управляющей компании). Другое дело, что факторы, про которые упомянул Шамиль, видимо не способствуют тому, чтобы это строительство шло очень быстро.

P.S. ИМХО, после окончания строительства домов от академии наук и строительства школы, народа в нашем микрорайоне прибавится. Вот тогда и магазины быстро доделают.

У них идут судебные тяжбы в Арбитражном суде РТ по поводу земельных участков. Город выделил зем. участок, который немного наложился на чужой зем. участок, сейчас эти 2 организации судятся друг с другом из-за этого, и причем не первый год. На сайте Арб. суда как то случайно наткнулась по работе.

Альбина З.

Есть, кто не платит за садик, как сотрудник младшего обслуживающего персонала? У меня пришло письмо из мэрии, в нем сказано, что с 1 января 2014 родительская плата взыматься не будет....

Solo

Соседи, кто оформил договор займа и право собственности с обременением, вы платите за капитальный ремонт?  Как УК узнает об этом, нужно сообщить самим?

Alsu S.

Да, платим. Сообщать не нужно, начисляют где то через полгода.

Solo

Цитата: Alsu S. от марта 03, 2014, 15:19:30
Да, платим. Сообщать не нужно, начисляют где то через полгода.
Спасибо!

Nesquik

Добрый день не сдает ли кто двушку полу пустую. ?

лейла09

подскажите пожалуйста процедуру оформления квартиры через договор займа.

жигули

С 8 марта всех!

В женский день 8 марта
Я хочу вам пожелать
Настоящего азарта,
Молодеть и не скучать!

И всегда такой красивой
Оставаться для всех нас!
Ну а главное – счастливой,
Быть счастливой каждый час!

Поздравляю всех женщин, без вас нам никак!

gh

Подскажите какие документы нужно собрать чтобы маткапитал перечислить
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Оленьк@

Цитата: gh от марта 18, 2014, 14:27:03
Подскажите какие документы нужно собрать чтобы маткапитал перечислить
почитайте первый пост здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0

gh

я прочитала , а без займа нельзя это сделать??
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

gh

Оленьк@

Цитата: gh от марта 18, 2014, 15:11:52
я не хочу договор займа оформлять
насколько мне известно - нет ... а почему не хотите?  :-[

6. Материнский капитал (в 2013 г. составит 408 960 руб.) можно использовать только при наличии свидетельства о праве собственности на квартиру, что возможно только при заключении договора займа. При перечислении пенсионном фондом денег будут списаны все начисленные, но еще не выплаченные проценты как за досрочное погашение (см. п. 9). Остальная сумма пойдет на погашение тела займа.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0

gh

при оформлении договора займа при досрочном погашении я должна буду выплатить все проценты

Оленьк@

Цитата: gh от марта 18, 2014, 15:30:10
при оформлении договора займа при досрочном погашении я должна буду выплатить все проценты
все проценты, которые были начислены до досрочного погашения, но не более...

anvaraf

Цитата: gh от марта 18, 2014, 15:11:22
я прочитала , а без займа нельзя это сделать??
в данный момент квартира не ваша (государственная) а вы не можете вносить мат капитал в не свою квартиру...
ну вот...я уже дома!!!

Zloy

Шамиль

Zloy

Мне кажется в будний день 2-3 человека придет

Шамиль

Лично мне это без разницы... Пусть у других голова об этом болит.

Альбина З.

Daniyar

Цитата: Альбина З. от апреля 04, 2014, 10:13:02
https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/590723 Дорога для пешеходов. Поддерживаем! :mail:
По этой дороге есть уже давнейшая заявка. дорогу обещали сделать еще в сентябре прошлого года, потом хотели закрыт данную заявку, засчитав обновленный тротуар вдоль дома Пр. победы 230.
После моего созвона с Управлением кап стороя Казани и общения с непосредственными подрядчиками я их убедил, что они нагдо врут и тротуар нужен был в другом месте.
Они отмазывались, что не успели и как назло в декабре все-таки выпал снег.
Сказали, что раз поребрики поставили и песок засыпали значит обязательно доделают. Новый срок до 30.06, ждемс