• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Ket

2-Азинская  дом 9

Любаша

Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Daniyar

Цитата: Любаша от сентября 26, 2012, 21:06:10
интересно, когда устранят ??? :(
в диспетчерской сказали, что примерное время устранения аварии водоканал не сообщил

AlbinaStr

Уважаемые соседи, помогите советом. Когда я вставала на учёт по ипотеке, я была одна. Потом вышла замуж и родилась дочь. У меня однокомнатная квартира, муж не входит в протокол. Прописаны мы с дочкой. Могу ли я подать на расширение, что для этого нужно и как вообще проходит этот процесс?

лейла09

Подскажите пожалуйста может кто-нибудь ездит с утра на работу, или в школу или садик в сторону парка победы(океан), с ребенком ездим в садик на ибрагимова и уже нет сил ездить на втобусе, потому что невозможно сесть в него.Может возьмете попутчиков, об оплате договоримся.пишите в личку

Angel

Помогите с контактами маляров, плиз. Нужно обои поклеить. Срочно!!!

LX

Есть ли у нас в комплексе парикмахер, желательно чтобы пришел  к нам?  Вроде видела где-то телефон, но не найду...

гулия раисовна

Цитата: LX от октября 06, 2012, 14:09:23
Есть ли у нас в комплексе парикмахер, желательно чтобы пришел  к нам?  Вроде видела где-то телефон, но не найду...
89178513355 Рая

LX

спасибо, позвонила, договорилась на завтра. Нужна модная стрижка сыну ;)

гулия раисовна

Цитата: LX от октября 06, 2012, 16:16:47
спасибо, позвонила, договорилась на завтра. Нужна модная стрижка сыну ;)
:) :) :)

LX

Стрижка была очень ничего, даже сыну понра.  Спасибо. :-*

Елена П.

Сообщение удалено модератором.

За нарушение пп. 2.3 и 2.12 Правил форума (оффтоп, реклама) пользователю Елена П. выносится предупреждение 20%.
С уважением, администрация форума.

Lorin.12

Ищу репетиров по биологии и обществознанию для подготовки к ЕГЭ (квалифицированных специалистов, работающих в высших учебных заведениях). Писать в "личные сообщения".

лилия77

Здравствуйте! Никто не в курсе, почему не привозят молоко? Может у кого-нибудь есть номер телефона? Напишите, если есть.

лейла09

подскажите может кто знает, не сдается ли у нас в комплексе однокомнатная квартира?

Angel

А че никто про субботник не пишет? Никто не идет что ли? :-[

гулия раисовна

Цитата: Angel от октября 19, 2012, 19:53:59
А че никто про субботник не пишет? Никто не идет что ли? :-[
КАКОЙ СУББОТНИК, У НАС ТУТ ОДНИ КВАРТИРАНТЫ ЖИВУТ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. >:D >:D >:D >:D

Angel

Ну как же так?! Муж после суточного дежурства выходить собирается. Давайте уж, поубиремся, озеленим двор. Для нас самих ведь, для детишек наших...

Чулпанчик

У кого-нибудь так было: в последней квитанции за газ появилась статься "отопление" и приличная сумма, в чем дело, не знаете?

VeraAlex

Цитата: Чулпанчик от октября 20, 2012, 12:02:57
У кого-нибудь так было: в последней квитанции за газ появилась статься "отопление" и приличная сумма, в чем дело, не знаете?
В последней квитанции - это когда? За сентябрь? Два месяца назад такое было, сказали тогда по показаниям платить, а не то, что на квитанции. У них в компьютерах сбой случился. За сентябрь нормальная квитанция пришла же...

Чулпанчик

Цитата: VeraAlex от октября 20, 2012, 16:12:36
В последней квитанции - это когда? За сентябрь? Два месяца назад такое было, сказали тогда по показаниям платить, а не то, что на квитанции. У них в компьютерах сбой случился. За сентябрь нормальная квитанция пришла же...
За октябрь...

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от октября 20, 2012, 12:02:57

У нас всё намана...

ЛЮ

Вещи для девочки от 3-6 лет. Хорошие. Бесплатно. Пишите в личку.

Guliaz

Третью неделю подряд приходит какой то мужчина стучится в дверь или  звонит в домофон и представляется работником пенсионного фонда. Скажите пожалуйста кому то еще заходил этот мужчина? Я дверь не открываю, что-то страшно.

Шамиль

Цитата: Guliaz от октября 22, 2012, 22:30:09
Третью неделю подряд приходит какой то мужчина стучится в дверь или  звонит в домофон и представляется работником пенсионного фонда. Скажите пожалуйста кому то еще заходил этот мужчина? Я дверь не открываю, что-то страшно.

Домофон откройте и вызовите милицию...  :-[